1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-01

お気に入り
Gショックでは無くスマートウォッチに使用しました。
寸法を測定して購入しました。
ぴったりでした。
バンドハズレが無くなりすっきりしています。

5 2024-02-08

よかったです
主人のG-SHOCKのベルトループが切れていたので購入しました。
もう古い型なのですが、時計自体は何ともなく、ソーラーなので電池交換要らずで便利なのと、私のプレゼントだったのでずっと使ってくれていました。
でも、ループがないとときどき勝手に腕から時計が外れて落ちるそうで、だいぶ不便だったらしいです。
ベルト幅を測ると21ミリで、どっちを買おうか迷いましたが、小さいよりはと22ミリを購入。
結果的には少し余裕があるくらいで、見た目にも違和感なく、大きい方でよかったと思います。
装着も難しくはありませんでした。
準備されている説明の動画が分かりやすいので、事前に見ておくのがいいと思います。
専用道具はなかったので、編み物のとじ針を使いましたが、大丈夫でした(笑)

5 2024-01-06

しっくりきた!
結婚10年記念のプレゼントとしてG-SHOCKをお揃いで購入したので、それに合う刻印できるものを探していたところ、こちらのメタルループに出会い、シルバーを2点購入しました。本日届いたのでさっそくバネ棒を外して取り付けました。とてもしっくりくる!いい感じです!刻印も一緒に注文していましたが、いい所で改行して頂きありがとうございます。

5 2023-01-13

シリコンゴム製のベルトループが切れてしまい、ブランドショップではベルト交換になってしまい高額になるので、ネットで検索してたらステンレス製だと切れたりしないので即購入しました。
届いてから、Gショックと違うので取付後使用出来るか不安でしたがサイズの合ってピッタリでした。

• bazoonさん
  • bazoonさん

2 2022-04-15

ジーショックカスタムを試す
ベルトを通すと隙間がありすぎて動いてしまい用を成していない。金属なのも災いして動きを増している。ウレタンベルトにはやはりウレタン遊環だと思う。 残念な買い物だった。

2023-04-05
この度はこの度はご希望の商品ではなく申し訳ございません。
新しくベルト幅20mm用のループを作成致しましたので、ご検討のほどよろしくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像