5 2020-06-16

店頭で一度実物を確認してから購入しました。
サクラピンクの絶妙な色合いと、文字盤のグラデーションや散りばめられたラメがとても綺麗で気に入っています。

5 2020-07-16

大切にします
とても素敵です。かわいいけど、大人っぽい。ダイヤモンドと、散りばめられたラメが、しっかり輝いていて綺麗です。実物は見ていなかったので、思っていたより小さかったです。エングレイビングサービスを利用して好きな言葉の刻印をしてもらいました。彫るだけかと思っていましたが色も入ってる?かんじでした。表面のザラつきもちょっとあり。でもお気に入りになりました。ベルトが長く、腕から落ちちゃいそうなので、調整が必要のため、CITIZENに問い合わせたら、無償でできるところを教えてもらえました。大切にして、できる限り長く時間を共にします。

• tukiahiroさん
  • tukiahiroさん

5 2022-01-10

上品な時計でオススメです
文字盤の夕暮れの時の空を思わせる薄紫が素敵ですね。グラデーションが6時側から12時側へ薄くなるように近くで見ると4ブロックで配置されています。
商品紹介の写真よりは文字盤の色が薄い印象です。メタリックな薄紫色ですね。
他の商品とも迷いましたが、仕事でも休日でも兼用できるデザインのものを考えて、派手すぎず地味すぎない上品な美しさのあるこのお品物を購入しました。
大切に使用していきたいです。

• momomanbeさん
  • momomanbeさん

5 2020-05-01

軽くてしてるの忘れるかも?
今回、二つ目のXcです。届きました!軽い!!ちょっと不安なぐらい…ですが、綺麗です。
実は今まで使っていたXc、電波時計なのに電波受信してなくて、購入後ずいぶん経ってから時間が合ってないことに気づき購入した知り合いのお店に持ち込みました。お店では直らなくて、メーカーに送って直してもらったそうです。そんな経験から、今回はちゃんと説明書を見てチェックしました。さっきから手動で合わせているんですが合いません。。。どうしたもんでしょう…2回目手動の操作で受信しました!これから使うのが楽しみです。

• nobuaki141さん
  • nobuaki141さん

5 2020-08-01

妻へのプレゼントで購入
刻印を入れたので時間がかかると思っていたのですが1週間で届きました。
デザイン、色、刻印もとても気に入って貰えました。
軽さに関しては夫婦揃って驚きました!

5 2020-07-27

上品なデザインです。
xCは今まで使用し、使いやすかったので、好みのデザインがでて、新たに購入しました。
実物の方がラメがキラキラして見えますが、デザインが上品なので、つけていて違和感がないと思います。
子供の名前を記念に刻印できて良かったです。

• seihou65さん
  • seihou65さん

5 2020-07-23

大学の入学祝で買ってもらいましたが、とてもかわいくて満足です。後ろに刻印してもらいました。

• Masago131さん
  • Masago131さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-20

CITIZENxC
丁寧な対応で安心できました。思ったより早く届いて良かったです!

5 2020-07-11

妻への誕生日プレゼントの為、刻印サービスがある貴店での購入を決めました。クロスシーはシンプルでサクラピンクがとても素敵なので、実物を見た妻がとても喜んでくれて、特別な日になりました。ありがとうございました。

5 2020-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実物はとても素敵な時計です!
妻の誕生日プレゼントの為に購入しました。
刻印も綺麗に入れてもらえて満足です。
刻印の場合2、3週間位かかる旨の記載がありましたが実際は注文してから5日目位には発送してくれたので予想よりも大分早く到着しました。
時計自体ももの凄く軽いので仕事中なども煩わしくなく利用できそうです。

5 2020-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵な時計で喜んでもらえました
妻へのプレゼントに購入しました。
裏面にモチーフと文字の刻印をしてもらえたので、記念日にぴったりの贈り物になりました。
グラデーションの文字盤が珍しく、色もきれいなのでとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-06-05

すごく素敵な時計です。
刻印もしていただき、より気に入りました!
これをつけて出かけるのが楽しみです!

5 2020-05-03

素敵なお品物です☆
加藤時計店様この度素敵なお品物を大変御丁寧な対応でお手にさせて頂きました事に感謝申し上げます。とても素敵なお品物で大切にさせて頂きます。とても御信頼のある時計店様です。
この度は本当に有り難う御座いました。
お品物も綺麗で大変満足して居ります。
本当に有り難う御座いました(^-^)

5 2020-05-03

ジュエリーのような感覚
女性らしい小さいサイズの時計の購入ははじめてですが着けるとジュエリーのような役割を果たしてくれてとても気に入ってます。
サクラピンクのイメージが公式サイト等みてもわかなかったのですが、肌馴染みよく、でも可愛らしくなり過ぎない絶妙さで使いやすいです。

5 2020-04-25

デザインがかわいいです。大切に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計