• ma60amさん
  • ma60amさん

5 2023-10-19

シンプルなデザインで色々と使えそうです。

4 2022-11-29

無事に届きました。
腕時計を使わなくなって早8年久々に左手首にブレスレットをつけました。値段も安くシンプルで良いかもです。

• 銀狸院さん
  • 銀狸院さん

5 2022-12-23

デザインが斬新で、おしゃれな腕輪として使っております。
ミニ巾着付きなのは、配慮がある上に、それのデザインも魅力があります。

5 2022-09-09

リピート購入です。今回は母に頼まれたので購入しました。

4 2022-07-10

Gショックと一緒に着けてます。
早く届きました。装着感も悪くなく、時計と一緒に着けても問題なしです。

5 2022-06-11

細めなので女性の手首にも邪魔にならずつけられます。シンプルなのがとても良いです。

• nor.czさん
  • nor.czさん

4 2021-05-11

安価の割りにしっかり本革!といった感じで良かったです。
想像より多少幅が細身でしたが他のブレスと重ね付けするとバランスとれて良いです。
これも想定内ですが一番奥の穴に通して着用してジャストなのですが余りベルトが浮いて多少邪魔です。
デザイン上仕方ないのでしょうがもうひとつ可動式のベルトループがあると星5つでした。

5 2022-03-16

以前購入した商品ですが手首に巻いている内に色違いが欲しくなり、リピート購入いたしました。良いですね。

5 2022-02-09

商品を見たら自己主張が程々に出来そうで良さそうです。派手過ぎない所がまた良いです。

4 2021-12-17

手首ベルト
手首のおしゃれになりましたありがとうございます

5 2021-04-15

とにかく、シンプルでお洒落です。
発送も早くて良かったです。

5 2020-08-11

思ったより太めでしたが、いい感じです。
切れたらまたリピートさせて貰います!

5 2022-03-31

細めで可愛いです。シンプルなのがとてもいい感じです。

4 2022-03-17

かわいい!!
シンプルなバッグに付けたり、ラフな服装の時はブレスレットとして使い分けて楽しんでいます。

5 2022-02-17

この度は、迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。
また利用したいと思います。