CASIO カシオ G-SHOCK Gショック メンズ 腕...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-22

利用してみての感想。
ロボット世代として全体の配色といい時計盤の構成といい、大変満足しております。
ただ不満では無く、気になる点が2つあります。
1.画面上部の日付/時刻の表示が長針/短針がかかると見えなくなります。
2.パネルが蓄光で無いため暗いと見えません。ライトは飾りなので見えません。
(蓄光でないなどの説明があったら良いのですが…。)それでも買うんですけど…。

5 2020-04-29

入学祝に購入しました
すぐに届きました!子供の高校入学祝に(休校で一度も学校には行ってませんが..笑)
エヴァ初号機みたい、とすごく喜んでいました。
BOX訳ありとありましたが、そんな感じもない商品でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計