5 2022-07-02

思いっきり真っ赤なところが最高にカッコイ
腕時計は10本くらい持っていますが、CASIOの製品はMR-Gを何本か使用していましたが、今回購入したこちらの商品は真っ赤なデザインに一目惚れして買ってしまいました♪
今までチタン製の腕時計ばかり使っていましたが、それらに比べて時計をしていることを忘れてしまうくらい超軽量に感じました。
約2週間使用してみましたが、とっても扱いやすくてカッコいいのでとても気に入ってます。
なんなら、もう1本購入しようかと思ってるくらいです。

4 2022-07-07

文字盤まで赤いのにひかれました。
実物もカッコイイです。
時間も思ったよりみやすいです。
GA2100シリーズは薄くて軽くて使いやすいです。
個人的にはもう少し大きいといいかな。

• yasshi710さん
  • yasshi710さん

5 2022-06-08

素敵な赤色
注文してから届くまで早く、商品も思っていた通り大きすぎず小さすぎずカッコ良くて大満足です。
これからアウトドアの相棒として活躍してもらいます。

5 2023-06-14

とても可愛いです
全部赤くて可愛いらしいと思い注文しました。
実物は写真で見た以上に可愛いく、他のGショックよりも薄くて軽い
のも気に入りました。購入して良かったです。

5 2022-06-12

きれいな赤で軽い時計です
多くのG-SHOCKは分厚い本体ですが、これは薄いうえに軽く、普段使いに向いていると思います。

5 2022-06-16

鮮やかでカッコイイ
注文番号 195761-20220612-0558582969
息子の誕生日プレゼントに購入
色が鮮やかでカッコイイととても喜んでくれました。

5 2020-04-04

孫の入学祝い
孫がこの腕時計がどうしても欲しくて、中学入学祝に欲しいとのことでした。
入学式につけていきたいとのことで、間に合わせていただきました。イメージ通りのものであったと、大変喜んでお礼の電話がかかってきました。

5 2022-06-08

購入から商品到着早く大変感謝です
赤色好きでけっこう写真と色が違う場合多いけど、この商品は好きな赤で良かったです。

5 2020-11-10

オシャレ
写真より実物の方がイメージ以上のカッコよさでよかった‼そして軽い‼
バイクに乗る父へのプレゼントだったので、喜んで使ってくれそうです

• chapouさん
  • chapouさん

5 2019-10-09

思った通りのG
商品は注文後すぐに届きました
思った通り真っ赤でいい感じです!
大事に使いたいと思います。

5 2022-06-09

夫が欲しがっていた時にちょうどセールになっていたので、お得に購入できて良かったです。注文から到着までもとても早かったです。
最初は、赤!?って思いましたが、実物みたら私も欲しくなりました。女性がつけても良いかも。

5 2022-09-15

レッドのアナログ時計
綺麗な深みのある赤で気に入りました。アナログで時刻も見やすいです。

5 2020-08-07

軽くてとてもいいデザインです。
夏のオシャレとしても使えそうです。

5 2022-06-18

満足
普段使いに購入しました。
思った通りの赤色で、大変満足です。
今日から早速使用します!

• misato3369さん
  • misato3369さん

5 2022-06-10

自分用に
セールなので買いましたが、赤いGショック気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計