訳あり【送料無料】 Tough GEAR タフギアー...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

これはイイ!
メンズ&キッズとありますが、スポーティなレディース&ガールズにも良いかと思います。
長女に「ボーイズ/レッド」をチョイスして送りました。
「ベルトが凄く止めやすい」
と喜んでました。デニムやロングスカートを基調としたファッションに合わせてみるとしっくりくると思います。
リューズとライトボタンに存在感があり、G-SHOCKとはまた一味違った趣があります。
Tough GEAR・・・恐るべし!
大満足の時計となりました。

5 2018-10-15

Gショックはまだ早いかな?という年齢の息子用に購入しました。
訳あり、となっていますが、このお値段で、しっかりとした作り、デザインはかなりお値打ちなのではないかと思います。(訳あり、の内容もキズ等ではない問題のないものですし)
安っぽさがないので、親子でペアにしても良いのではないかと思いました。
ぶつけたり、落としたり…何かと心配の男の子でも思い切り使わせることができます。
それに、かっこよくてとても気に入っている様子なので、意外と大切に扱ってくれるかも?と少し期待もしています。
到着した時に、すでに日にちや時刻を合わせて頂いておりました。さりげないお心遣い、ありがとうございました。

5 2018-09-22

小6の息子にプレゼントしました。
小柄な息子ですがサイズも問題有りませんでした。あと一コマ余裕ありました。とても喜んでくれました。

5 2018-09-08

G-SHOCKに少し飽きて
アナログとデジタルの両方が付いてるのを探していた所、気に行った為購入致しました。注文した商品の文字盤違いが来てしまい、交換の連絡をした所迅速に交換対応して頂き、無事に希望通りの商品を手にする事ができました。また利用させて頂きたいと強く思いました。文字盤は結構大きく存在感があります。

5 2018-04-17

息子に購入しました。とても気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2018-12-05

カッコイイ
基本ブランド物しか買わない自分ですが、物をよく無くす小学生の息子用に口コミの良さでブラックレッドを購入、すごくカッコイイです、パパのも買おうかなと考えます(゚∀゚)おすすめです

5 2018-11-13

こどもお気に入り
急に発送に対応して頂き、無事に商品が届き子供が行事でこの時計を着けて行きたいとの願いが叶いました。ショップの方が迅速な対応をして頂き感謝してます。商品、梱包も問題無く満足です。有難う御座いました。

5 2018-10-21

誕生祝い!
息子の誕生祝いに購入しました。初めはGショックを考えていましたが、この商品が目に留まり購入しました。見た目もかっこよくて機能も十分だと思います。息子の希望でレッドにしましたが、本人も大喜びで買って良かったです。

• lhynnさん
  • lhynnさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-10-17

Tough gear
ありがとうございます。
安くていい商品でした。

5 2018-09-26

見やすい!
写真で見て想像していたより大きくずっしり感はありますが、使用していても煩わしさはなく表示も見やすいです。

5 2018-08-19

プレゼント
子供のプレゼントに購入しました。質感もよく大変満足しました。

4 2018-04-08

Gショック〜ショック
自分が悪いのですがGショック製品と間違えて購入して
しまいました⤵⤵しかしなかなか良い腕時計ですね。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計