5 2018-05-22

かっこいい!
仕事で使うのにガシガシ使えるタフな時計がほしく、デザインも良さそうだったので購入してみました。黒がよかったのですが、ミドルサイズがなかったので、やりすぎかと思いつつゴールドを購入。商品は、落ち着いたゴールドで、開けた瞬間ついかっこいいと口にする程の物でした。箱訳ありは、まったく分かりませんでした。機能充実で、とにかく満足です。これからガシガシ使っていこうと思います。

• XILE1211さん
  • XILE1211さん

5 2019-02-16

めちゃくちゃカッコイイ‼
注文して次の日には届きました。お店の方の対応も素晴らしく、何より時計カッコ良すぎ‼とても大満足です。箱訳ありとありますが、一切気になりませんでした。購入した時計の取扱説明書も別で同封してありました。海外仕様の為、とても助かりました。また購入する機会があればリピート間違い無しです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-03-23

とてもカッコいい
購入する時、色に悩みました。思い切って高級感のあるゴールドにしました。届いた商品を見て思っていた以上にかっこ良かったです。
また、標準の説明書に加えて、ショップの方がわかりやすい説明書のコピーを入れてくれていたので、凄く助かりました。有難うございました。

5 2018-03-11

誕生日のプレゼントだったので気に入りました。
デザインと色も良かったし、思ったより大きくてとても気に入りました。
レビューで3年保証がついてるのもいいね。
加藤時計店様有難うございます。

5 2018-07-06

満足
ガンガン使う為、仕事用に購入しました。周りの仲間が何人も欲しがって困りましたので、加藤時計店様の情報を伝えさせて頂きました。使ってみてですが、思った以上に重くなく見やすいので非常に満足してます。
次は、もうワンランク上のを購入したいと思います。

5 2018-12-29

思っていた以上
今回、仕事用に購入しました。毎日身に付けるので、かっこいい時計を探していたら、こちらの商品に出会いました。
実物は値段の割になかなかの高級感で、仕事用にはもったいないくらいの時計でした。

5 2019-01-29

かっこいい!
皆様のレビューも参考に選びました。ブルーカラーと迷いましたが買ってみてゴールドが良かったです。ミドルサイズでピッタリ、重さも気にならないです。見た目かっこいいし高級感がありますね^^

• dream7377さん
  • dream7377さん

5 2018-12-10

思ったとおりの商品が届いて満足です。配送も迅速でした。
機会があれば次回もぜひとも御社での購入を希望します。歳のせいですか説明書の文字が小さくて読みずらいのが残念でした。

4 2018-07-04

カッコいい&大人
早々にキタ〜!シンプル・イズ・ベストです&大人な感じもgoo。もう少しゴールドが光っていても良かったかな?でも気に入ってます。場所を選ばず使える落ち着いた感じもgoo!

4 2018-09-07

普段使い&ちょっとしたお出かけ用に
購入しましたが、見た目、機能ともに
大変満足しています。
g-shock と侮るなかれ!
かなりクオリティの高い商品です。

5 2018-10-24

いいですよ〜
何年か前にも加藤さんで購入させてもらい素晴らしい対応だったので、ここに決めてGを探していました。いい買い物が出来て大変満足です。
箱も訳ありとなっていましたが全然普通でした
黒/ゴールドHUBLOT風でめちゃカッコいいです!

• tc88redさん
  • tc88redさん

5 2018-12-06

とても良い商品です☆彡
実物は程よく派手で、ON・OFF両方に使えそうです。サイズ的にもゴツク無く、自分に合うサイズ感でした。このお値段でラッキーでした。

5 2019-04-18

仕事用
ゴツさといい、分厚さといい、デザインといい、
個人的に最高な時計です。
皆のレビューにもあるように箱の何処に難があるのかサッパリわかりませんでした。
仕事だけで、つけるつもりでしたがプライベートでもつけます。

5 2018-07-06

訳ありなんて関係ない
箱が訳ありだそうですが、商品はとても高級感溢れる感じでとても気に入りました。他のシリーズも購入を検討中です。

• X・Kさん
  • X・Kさん

5 2019-06-21

大切な方へプレゼント
今回購入して家族も大喜びで、写真と同じで凄く高級感のある時計で良かった!!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計