5 2018-12-24

お気に入りになりました
仕事用に使っていたカシオの並行輸入の時計 Gショックに似た奴のベルトが切れてしまい
ベルトを交換して継続して使おうかともかんがえましたが交換ベルトが案外高くつくので
安い時計を探して、Gショックでこの価格なら又並行物だけど購入
流石にGショックなので、ケースの厚み、大きさはゴツい感がありますが
そこはGショックのタフさでOKとして、デザインも気に入ってます
楽天のネット購入は最近色々とトラブル続きで嫌な思いをしましたが
この時計は良い買い物が出来たと思ってます。
気に入って、仕事だけでなくプライベートでも使わせて貰ってます。

5 2017-11-08

想像の通りでした
仕事で使う頑丈な時計を探してました。
頑丈と言えばGショックだろうということで、アナログで赤色が含まれているものの中から選びました。
赤も派手ではなく落ち着いた感じで、思っていた通りでした。
仕事で使うには若干サイズが大きいかなとは思いますが、時刻も見やすいし、これからどんどん使っていこうと思います。
でも、とてもかっこいいので仕事で使うのはもったいないなと思い始めています。

• zockeyさん
  • zockeyさん

4 2017-12-11

ほぼ予想通りでした。
商品写真を見て、これは欲しいと思って注文しましたので、ほぼ期待通りでうれしかったです。
デジタル表示が少し見えづらいように感じますが、アクセントとしてのカラフルな色が、
現在所有している無骨なGショックとはまた違った雰囲気があって、使い分けができそうです。

5 2018-06-20

父の日のプレゼントに
夫の数年ぶりのGショックブームが来まして父の日にプレゼントで探していたところ、GA100シリーズとほぼ決めていたところこちらをsaleで見付けて購入。100の方はバックライトが暗いとの書き込みがあったのですが、こちらは暗いところでもよく見えたので大成功!そして、艶消しのようなブラックグレーも落ち着いていて良い感じです!発送は早いし日本語の説明書も入っていて助かりました。注文番号 195761-20180614-00045725

5 2021-05-13

プレゼントに。
12時半くらいに購入してその日のうちに発送して頂き、次の日には届きました。
とても丁寧なメールが注文と発送の時にあり
購入後も安心でした。
プレゼントに購入したので箱の見た目も少々心配でしたが、とても綺麗で梱包もきちんとされていました。
商品もとてもかっこよく、いろいろ迷ったのですがこちらに決めて良かったです。
店頭ではこの値段で手に入らないと思います。

5 2018-12-07

子供へプレゼント
子供にプレゼントしました、本人は大変喜んでおり、色がカッコいいと言ってました。
自分の分まで欲しくなる時計です。
ショプの対応にも満足してます。

• umekomelodyさん
  • umekomelodyさん

5 2018-05-04

修学旅行用に
当ショップでは二度目の購入になりますが、今回も対応の早さに感心しております。
商品ですが、派手過ぎず中学生の息子には丁度良いかと、本人も大変気に入っています。

5 2018-12-09

カッコいい
息子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。マットな感じの黒とベルト裏の赤がとてもカッコいいです。

• miyo18425さん
  • miyo18425さん

5 2019-01-30

中学入学祝い
長男の中学入学祝いに購入しました。
訳ありで心配でしたが全然問題なかったです。
見た目ごついですが、軽いです(^^)
本人とても気に入ったようです。
ありがとうございました!

5 2018-11-15

息子への誕生日プレゼントで購入しました。
大変気に入って、毎日つけています。
時間の合わせ方が難しそうでしたが、日本語の説明書のコピーがついていたので、なんとかできたようです。

5 2018-08-05

非常にファッショナブル
ネオンブルーとマットブラックの組み合わせが非常にファッショナブルで、毎日身につけるのが非常に楽しみです。大変良い買い物をさせていただきました。本当にありがとうございます!

5 2018-12-22

クリスマスプレゼント
息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。腕の細い息子にはゴツく見えすぎますが、カッコいいと気に入ってるようです。

5 2018-06-24

満足です
思っていた通りのデザイン、機能性で満足してます。
耐性もよさそうで長く使っていきたいです。

5 2018-06-08

すばやい発送
プレゼントとして購入しました!振込み完了後すぐ発送して下さいました(^^)ありがとうございました。
とても気に入ってくれました。箱の訳ありと書いてありましたが、全然気にならなかったようです。お得に買えて良かったです♡

• じじぉさん
  • じじぉさん

5 2017-12-05

期待通り!!
とても軽くて、でかくて、思ったよりも見やすかったです。主人へのプレゼントで買ったのですが、とても喜ばれましたw イエローのアクセントが気に入ったみたいですw

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計