adidas アディダス 時計 NEWBURGH ニューバ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

商品は満足です。すぐに使用「しております

5 2018-03-06

最高
子供のプレゼントにしました!
とてもかっこよくてこれから渡すのが楽しみです!購入から配送もスムーズで安心してお取引が出来ました!

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
4月から高校生になる長男へのクリスマスプレゼントで購入しました。色は黒が良いと言われていたので、探して、こちらを注文しました。
デザインなど、とても気に入ってくれたようです。あとは、受験を頑張って欲しいです。

• SARI422さん
  • SARI422さん

4 2017-12-19

満足です
写真で見たのと変わりなく実物も良かったです。

• AORA1975さん
  • AORA1975さん

4 2017-11-16

イメージ通り
女性でも十分つけれる大きさです。
ちょっとカジュアルに出掛けるときにいいかんじです。

3 2018-01-24

デザインや見やすさはいいけど日付合わせても進みすぎる………。残念。日付設定がめんどくさいので時間は狂わないからそのまま使ってますが、、うーん、残念

3 2017-10-22

ありがとうございます
対応も早くて、とても良かったです。
普段着にピッタリの時計でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計