4 2024-04-17

ハンギングウォッチ:在庫 | 種類を選択:【3】A4153-LUR/レッド

シンプルでいい
写真通り、見やすくてつかいやすそうな時計でした

5 2024-03-22

ハンギングウォッチ
ハンギングウォッチの枠が大きくて文字が見やすくてよかったと言ってます。
針と文字が蛍光塗料で夜でも光るので見やすいのかな?
友達のプレゼントだったので、まだ試してないと言ってるので、これから使ってみてのお楽しみです。
届いた時点で、時計が動いてました。
モニター電池でしょうか?
自分で交換できるのでしょうか?
注文から、発送、到着までが、すごく早くて、助かりました。
プレゼントだったので、とても気にいってます。

5 2024-04-17

ハンギングウォッチ:在庫 | 種類を選択:【1】A4153-BKB/ブラック

通学時に。
子供が電車通学するため購入。腕時計をつけ忘れた時の為に鞄に付けています。
文字盤も見やすくとても喜んでました!

4 2024-02-04

軽くて使いやすい
自分用に購入。軽くて使いやすい
ベルトの付け外しができなさそうで、電池交換が難しそう

5 2022-09-14

ブラックを2つ目、リピート購入です。
使いやすく気に入ってるので家族の分も購入しました。

5 2022-08-27

バッグやリュックにつける時計がほしくて購入。
黒色、シンプルで見やすく気に入ってます。

5 2021-02-19

子供に(壊れてしまいました
子供のために買いました。腕時計を持っていますが、腕につけるのが面倒で使っていませんでした。これならカバンに付けていけるので便利です。配送も早く、説明書もあり、良かったです。
ーーー
購入後数度、カバンに取り付けて遊びに行く時に持って行ったのですが、どこでぶつけたのか、割れてしまいました。これは保証の対象外のようですし、子供に持たせるには適さなかったと思いました。商品到着後1週間後にはこんな状態になってしまい、残念です。

4 2021-04-25

満足です!
仕事で訪問ヘルパーをやっています。時間内に仕事を終わらせないといけない為、エプロンに付ける時計を探していました。ナースウォッチも考えましたが長くてブラブラするので違う物を探していました。そんな時この商品を見つけました!!
赤を購入。ほんの少し時計の重さが気になったけど、それ以外は言うことなしです。シンプルで字も見やすいです。ブラブラしないので邪魔にもなりません!!買って良かったです!

5 2019-12-20

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!ちょうどサイズも良く、1年保証もある為安心しました!

4 2019-07-21

しっかりした時計
文字盤がはっきり見やすい。
また、ベルトやバックなどに簡単に付けられて便利です。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2018-12-28

息子がすぐ時計を失くすので、これなら鞄につけて失くさないだろうと購入。
安いからどんなもんかと思っていたのですが
思ったよりもちゃんとしていて、私も欲しいと思いました。

5 2018-10-18

懐中時計
作業服が汚れる仕事なので、腕時計をしていると、 一緒に汚れてしまいます。なので懐中時計を探していました。良いデザインのが見つかって良かったです。ただライトがつかないのが少し残念です。

5 2018-08-29

軽いし大きくて見やすい。
見やすくて軽い時計で大満足です。仕事に使います。

5 2018-05-23

面白そう
文字が大きくて見やすく、遊び心もあり重宝しそうです。

5 2018-04-30

カラナビもしっかりしてて、仕事用に丁度いいです。後は耐久性だと思います!期待こめて星5つ

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計