Daniel Wellington ダニエルウェリントン ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

サプライズで購入しました。
小3の娘の誕生日に、娘には、加藤時計店さんのスタッフの神対応が光ったBaby G。
奥さんには、サプライズ(事前になんとなくで話はしていましたが)で、ピンクゴールド(ペア)を購入しました。奥さんは、大変、喜んでいました。
コスパは、かなり良いです。最高です。
後、購入が夏でしたので、ピンクゴールドが水道水や海水に何処までの耐久性が有るのかが知りたかったです。

5 2019-08-08

誕生日
職場の女性の誕生日プレゼントにデザインも良く、お手頃で商品レビューも良かった此方の商品を購入しました。
プレゼントした女性も大変喜んでいました。
発送も早く申し分ありません。

• a12355さん
  • a12355さん

5 2018-03-16

プレゼント用として購入しました。大変喜んでくれました。

• noisy-catさん
  • noisy-catさん

5 2018-02-12

注文番号:195761-20180120-00111818
とても素敵な商品です。
おそろいのシルバーの時計と合わせて使用しようと思います。
ローズピンクの時計もあるので、もう1本欲しくなってしまいました^^

5 2017-12-30

シンプルで使いやすいです。
ウェリントンのダッパーを愛用しています。
シルバーのベゼルに合わせて、こちらもシルバーにしました。
上品でシンプルなので、年中使えると思います。とても気に入りました。

5 2017-10-14

かわいい
記念日に色違いのペアで購入しました♬
同じDWの時計と合わす方が可愛いと思いますが、単体で使用しても可愛いので気に入ってます(о´∀`о)

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2017-07-01

ダニエルウェリントンクラシックカフ
プレゼントに購入しました。
ダニエルウェリントンクラシックローズゴールドとのコンビがとてもお洒落です。

5 2017-07-19

シンプルですが着けるととても大人っぽくこれだけでも存在感あり可愛いです☆ダニエルウェリトンの時計も欲しくなりました(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル