【BOX訳あり】Kate Spade NEW YORK ケイト...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-31

誕生日プレゼント
ブラックとネイビーを迷いに迷ってブラックを購入しました。黒の文字盤に鮮やかなグリーンの秒針がとても素敵です。「大人可愛い」の言葉が似合う時計です。ただ、ちょっとベルトが硬くて少しつけづらい感じがしますが慣れると馴染んでくると思います。
色・デザインの種類が豊富なので年齢問わず使えそうです。今度は自分用に他の色も欲しくなりました。

5 2017-10-07

娘の誕生日プレゼントにネイビーを購入。デザインが気に入り「これだ!」と思いました。他の色も目移りしますね〜。ただ、まだまだ先ですので、早く喜ぶ姿が見たいです。とってもお洒落な時計です。

• tomaki27さん
  • tomaki27さん

5 2018-01-21

子供の高校受験用に
急遽腕時計が必要になり購入しました。急でしたが、問い合わせに対するお店の対応も良く安心して買い物ができました。
また、機会があれば購入したいと思えるお店です。
時計も可愛く、気に入ってくれたので良かったです

• kassensenさん
  • kassensenさん

5 2017-11-12

買って良かった!
楽天市場で一目惚れして、買おうか悩んで2ヵ月…。
ポイントアップもあり、やっぱり欲しい!と思い購入しました。
今日届きましたが、写真どおりで可愛い!ブラックを買いましたが、カッコよくて素敵。つけるのがもったいなくて、しばらく飾ってしまいそうです笑

5 2018-01-15

可愛い!!
ネットで買うのは、安い分不安もあったけど、頼んでみてよかった!!
ブラックとネイビーで迷ったけど、ネイビーにしました!やっぱり可愛い!!
普段仕事上時計全然しないから、オフの時も時計をする習慣がなかったけど、これからはつけるのが楽しみ!!

5 2017-08-29

初めて購入しました。
届きました。とても可愛いので気に入りました。仕事用に使おうと思いましたが、傷がつくと悲しいので出掛ける時に使用します。迅速な対応、有り難うございました。

5 2017-07-27

ネイビーと最後まで迷いましたがブラック購入。
黒の文字盤にミントグリーンの秒針とピンクが映えてとても可愛いです(*^-^*)

5 2017-10-09

とっても可愛いです(*^^*)
写真通りかわいくて出かけるときにつけると気分上がります♡買ってよかったです!!

• ひな4987さん
  • ひな4987さん

5 2017-07-19

最高!
もともと3万円くらいの時計ですが、とても安く買えました!!!
ショップの方もとても優しく、驚きました!!
自分用に買いましたがみんなに自慢しています(^ω^)

5 2017-09-05

対応早くて満足です。
黒くてシックな感じですが、可愛さもあって仕事用につかってます。秒針の緑のストライプが可愛さアップでお気に入りです。

4 2017-06-29

直ぐに届きました。ケイトスペードが大好きで、時計がお値打ち価格で購入出来て嬉しいです。とても可愛いです。

5 2017-10-12

星5つ
入金から2日後に届きました(^^)
店頭で購入するよりかなりお安く
包装もしっかりしていて良かったです!
迅速な対応ありがとうございます。
すごく可愛くて気に入りました☆

5 2019-07-11

喜ばれました
子供の誕生日プレゼント用に購入、デザインや色もとても良いと気にいってもらえ喜ばれました。

5 2017-10-01

かわいい
期待以上のかわいさで、とても気に入りました!
色は迷いましたが、ネイビーにして良かったです!!

4 2017-06-24

かわいい
ネイビーと迷いピンク購入しました!!!
とってもかわいいです!!
大切に使います(^ ^)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計