4 2020-08-28

デザイン良いです
スントのベクターからの買い替えで普段使いに購入しました。良い点として、ケースはツヤのない黒で、ナイロンベルトと合わせてモデル名通りミリタリーの雰囲気でとても気に入りました。残念な点として、ネガ液晶が思った以上に暗く感じます。全体的にはとても満足しています。

5 2018-09-14

かっこ良くてかわいい5600!
妻への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
ブラックのワントーンでかっこ良くて、しかもCORDURAバンドはミリタリー感たっぷり!
文字盤も真っ黒で見た目がとてもシンプルで、サイズも小ぶりなのになんともいえない存在感がありますね。
お店のスタッフの方もとても親切に対応していただき、梱包もとても丁寧にされていました。
また次モデルもこちらで購入させていただきます!

• 車人間さん
  • 車人間さん

5 2018-06-20

珍しいベルトが良い❗
時計本体もシックなブラックのでシンプルなデザインで飽きがこないと思います。文字も反転表示でお洒落である。

5 2017-06-21

今回初めてG-SHOCKを購入したのですが届いた実物を見てあまりのカッコ良さにとても気に入りました。こちらの商品はナイロンバンド仕様という珍しいタイプらしいので人と被ることも少ないのがまた嬉しいポイントの一つだと思います。

5 2019-03-14

やはりALLブラック、とてもカッコイイです。バンドがナイロンバンドなのでウレタンバンドの物とは、装着した時の感じが違い(少し軽い?).見た目が良く大変満足しております。もちろん、定番モデルも良いのですが!

• mood_421さん
  • mood_421さん

5 2018-09-11

気に入りました
登山やトレッキング用に、タフなG-SHOCKを探していてこちらを見つけました。普通のG-SHOCKの5600と比べると高いですが、オールブラックのフェイスは子供っぽくなくて良いです。ベルトが黒いナイロンなのも、ミリタリーっぽくて、汗をかいてもぬるぬるしなそうで良いですね。スーパーセールで安く買えたのもよかったです。Suuntoのコアと悩みましたが、防水性能の良さでG-SHOCKにしてよかったと思います。

5 2019-04-30

仕事用にと・・・
金属アレルギーがあるので、こちらを選びました。当初バンド部分の内側に硬い部分があり、手首の内側が傷つきましたが、爪切りのヤスリで削り解決しました。とても使いやすく良い物です。

5 2020-08-30

誕生日プレゼント
小6の娘の誕生日プレゼントに選びました。可愛い感じが苦手な子なので、こちらの時計が大変気に入ったようでした。大き過ぎず、サイジングも良かったです。

5 2017-06-22

大変気に入りました。
楽天スーパーセールで見た時気に入ったので注文しました。ベルトもウレタンで無いのも気に入っています。文字盤も白黒反転で良いです。

5 2017-08-24

シンプルでカッコいい!
黒で全て統一されていて、カッコ良かったです。画面が見にくいかもと心配しましたが、ぜんぜん見やすくて大丈夫でした。Gショックを前面に出していないところも、使いやすくて気に入りました。

5 2018-12-27

とても良品です。
思っていたより、小さくて腕の邪魔になりません!文字も見やすくカッコいいです。長く愛用したいです。

5 2017-08-11

良い‼
小ぶりでとてもカッコ良いです。
カジュアルからフォーマルまで、なんでもオッケーと思います。
3年保証もとても良いです。
ショップの対応もとても良かったです。

• king1101さん
  • king1101さん

5 2017-06-24

これはカッコいい
楽天スーパーセールで購入させて頂きました!
商品を見て即購入、ブラック一色はカッコいい!
ナイロンバンドも魅力的
これから夏なので使いまくります!
3年保証も素晴らしい!

5 2017-06-02

大満足です
予想以上にカッコよかったです
他人と被る事もなく最高です
ベルトの耐久性は分かりませんが恐らく何年かは問題なく使えそうです

5 2017-09-16

オールブラック
シンプルでいいです、プレゼントに買いましたが気に入ってもらえました。デザインひかえめで使いやすいと思います

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計