セイコー セレクション 腕時計 SEIKO SELEC...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

プレゼント用に購入しました。画像通りの品物で満足です。ラッピングがもう少し高級感があれば注文したかったです。

• 紅☆梟さん
  • 紅☆梟さん

4 2019-02-09

対応は早い
自分ですぐに調整出来るのですぐに使えて良かった。

5 2018-11-25

息子にプレゼント
もうすぐ就活が始まる為、色々迷った結果この時計を選びました。この時計は、ソーラーでガラスにスーパークリアーコーティングがされている為、文字がどの角度からもはっきり見え、息子も大変喜んでくれました。梱包も丁寧にされており本当に買って良かったです。

5 2017-08-24

ビジネス用に
シンプルでスーツとのコーデも良く大変気に入りました。黒の文字盤初でしたが重厚感あります。

5 2017-03-30

息子の高校入学のお祝いに購入しました。電波ソーラーでシンプルなものを探してこちらに決めました。初めての時計ですが、とても素敵で気に入ったようです。
付属の工具で、簡単にベルトのサイズ調節ができてよかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計