【送料無料】 DIESEL ディーゼル ペアウォ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

主人へプレゼント
結婚記念日のプレゼントとしてペアウォッチを購入。主人が喜んでくれました。私も気に入りました。休日のお出掛けに着けたいと思ってます。良い買い物ができました。

5 2018-08-08

良かったです
シンプルで使いやすく
とっても合わせやすくて
満足してます。

4 2018-07-03

商品届きました
今度、旅行に行く為に購入しました。南国にも合いそうな感じで良かったです!

5 2017-12-24

まだ開けていませんが。
プレゼントなので開けていませんが、受け取りました。他の人が書いているように、ベルトがとてもチャッちいですね。ケース等は金額相当ですかね。
けど、値段的にこんなものでしょうか。

4 2017-11-09

良かったと思います
白、黒のペアで購入。少しベルトなどラバーの部分は頼りない感じですが大人がお揃いで着けるのにはいい感じ。相手も喜んでくれました。

5 2017-08-17

彼の誕生日にペアであげました。
すごい喜んでました!
お届け日変える際も迅速に対応してもらいました。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ