2016/04/16
    可愛いです(^^)
    この度は迅速でご丁寧な対応本当にありがとうございました(^^)頼んだ次の日には届き、梱包もとても丁寧で、対応もとてもご丁寧でした♪♪そして商品も派手すぎるかと心配でしたが、グレーに紫が映えてとっても可愛いです(^^)お値段もとてもお手頃で助かりました♪♪また違う時計が欲しくなったらまたこちらで購入したいと思います!ありがとうございました(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/15
    2017/03/22
    良かったです!
    友人のお祝い用で購入。想像通りのデザインだったのできっと気に入ってもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/20
    2017/03/08
    aya-moteさん
    落ち着いた可愛さです
    オフの時に使う白のBABY-Gを探してましたが、この時計を見て大変気に入り購入しました。柄のベルトですが、グレーなので、落ち着いていて派手ではありません。ピンクの文字がかわいいです。アラフィフですが、全然大丈夫です。
    注文日:2017/03/05
    2016/06/28
    ぴーなっつ無限大さん
    かわいい
    発送も早くてお手頃なお値段でずっと欲しかった時計を購入出来て本当によかったです。
    注文日:2016/06/18
    2016/06/26
    ベースが落ち着いた色なので派手すぎずよかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/06/18