【3ヶ月保証】福袋 2018【ネコポスで送料無...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 決めかねていたので
  • たった今届きました。前から気になっていた時計でしたが、どのデザインにしようか決めかねていました。スクエアのゴールドとラウンドの白が到着。期待していたものとは違いますが、着け心地がとてもいいです。薄いベルトが腕周りにぴったりでメンズサイズでも大丈夫でした。他の種類もほしくなってしまうほど満足です。 ・・・(続きを読む
  • namumiko21さん
  • 3 2016-06-18
  • まぁ、こんなものかな、と。
  • 白系の文字盤を期待したのですが、送られてきたものは、まさに二つとも広告写真と同じもの。でもなんか用途はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • Jota0735さん

5 2017-07-12

早い☆安い☆可愛い
仕事で急遽時計が必要でチープCASIOにたどり着きました☆
主人も職場で時計を使うのでペアのこちらのセットを頼みました。
レビューで希望の色が届いた・・・とあったので、ダメ元で書いてみましたが楽天セール中だったためか、それぞれ希望したカラーではないものが届きましたが配送が速かったので満足です!
届いたカラーはブラックにゴールドの文字盤でした☆
レディースの方で書いた色だったかな?
ネイビーかブラックって書いたよーな、書いてないよーな(笑)
主人は文字盤の見やすいホワイト系を希望していたので気に入るかどーかわかりませんが、『私とお揃いだよ♡』とでも言えば納得するでしょうσ(´ω`*)てへ
レディースはつけてみた感じ、想像より華奢でつけやすいです。バンドはチープですが、その分シリコン?なので多少濡れてもへっちゃらそう。
文字盤がゴールドなので、カッコよさがあっていいですね。
これから汗ダクの真夏がやってくるので皮よりシリコンバンドの方がよさそうと思いましたが今年の夏使い倒します(笑)
また壊れたりしたらこちらの福袋をリピートする予定デースヽ(*´∀`)ノ

5 2017-05-12

使えます。
福袋価格は安いです。チープカシオをひとつ、他店で購入して便利だったので、安いお店を探していました。
全体の軽く薄いけれど、しっかりしたベルトの質感が気に入ったのはカシオだから?と思います。
女性でも男性用スクエアは見やすいですよ。
組み合わせは画像と同じで届きました。
家族にも好評なので、リピートしたいと思っています。

5 2017-12-02

満足
気になっていたチープカシオ。
このお値段でこの時期にペアで手に入れられたので満足です。
備考に無理を承知で黒、ゴールド希望とし、お店からのお返事も「福袋のためご希望に添えません」(実際はもっと丁寧な文面でした)とのことでしたが、ゴールドと黒を送って下さり、とても感謝しております。
ネコポスでしたが、しっかりと梱包されており、心配はありません。
ラッビングを頼めばよかったと、そこだけ自分に後悔です。

• tomo-roさん
  • tomo-roさん

5 2017-11-20

• デザイン:4
気に入りました
福袋ということで商品は選べませんでしたが、
届いたものは欲しかったものに近かったので満足です。
薄くて手首の動きを邪魔しないので、外仕事の時によく付けています。
安いのでもう何種類かほしくなりました。

5 2017-10-28

満足!
チープカシオ前から欲しかったんですがどのデザインにしようか迷っていたので、いっそ安いし福袋にしようと思って注文しました。
スクエアは黒でラウンドが品のいいゴールドでした!
スクエアは、できれば見本のブルーがいいかなと思っていましたが、黒もすてき!ひとつは家族へプレゼントしようと思ってたけどどっちも気に入ったので自分用になりそう…
ハズレがないし安いのでおすすめです!

5 2017-09-23

• 耐久性:4
配送の早さに感動!
種類がたくさんあって、決められなかったので、
福袋にしてちょうど良かったです!
スクウェアのゴールドが届きましたが、
40代の私が着けてみると安いのにオシャレでチープに見えませんね。
丸はブラックの少しスポーティなタイプのが届いたので
娘が彼氏にあげるそうです。
娘はまた別に1つ自分の好みのカシオを注文しました。
買って良かったです。ありがとうございます。

5 2017-07-22

スクエアとラウンド
厚かましくも備考欄に、「商品例画像のもの希望」と書かせて頂きました。すると、希望のスクエアの青とラウンドのゴールドが届きました。正直、ラウンドは白文字盤を狙っていましたが、いざ身に付けてみるとゴールドも気に入りました(^o^)軽くてシンプルで良いです♪
主人にスクエア青をあげたら喜んでいました。仕事で使うのにも疲れなくて良い感じで、こんなにお安くいいものが買えて良かったです!(^^)またリピートしたいです♪

4 2017-05-26

ペアで使っています
男性用がゴールドで、女性用は黒の文字盤の物が届きました。全く同じデザインでペアより、さりげないのが気に入っています。軽くて生活防水なので使いやすいです。5分刻みの文字盤なので、きっちり1,2分を計りたい時には少し不便かもしれません。

5 2017-05-15

• 耐久性:4
見た目もお値段も可愛いチープカシオ!
親子共々、普段腕時計をする習慣がありません
仕事や試験等のどうしても必要な時しか着けないので、軽めの着け心地のチプカシをチョイスしました。
シチズンの同じ値段くらいのものを購入したことがありましたが、すぐ時間がくるってしまいました。
こちらは購入から半年以上様子を見ても時間がくるうことはありませんでした。
このお値段なら充分です、間に合わせで購入したのに間に合ってしまい息子も「これでいい」と不便はないようです

5 2017-05-07

• 機能性:3
超お得でカッコいい♪ヽ(´▽`)/
メンズスクエアブルーと
レディスシルバーが届きました
今までボーイズを愛用していた私にも
このメンズのサイズはいい感じ♪
レディスは初めてなので超小さいですが
おしゃれ用に挑戦したいと思います
1本1,000円でこのクオリティは凄い!
自分へのご褒美に大満足です☆

4 2017-04-29

• 機能性:3
  • 耐久性:3
買ってよかった
以前ペアで1万円ほどで購入して自分用を無くしてしまい、同じ時計を探していてこちらを見つけました!2本で2000円だし失敗してもいいやという気持ちで購入しました。品質に問題はなさそうだし、無くしたものと色ちがいではありましたがこちらを大事に使っていこうと思います(^-^)届くのも早かったので助かりました。

5 2017-03-11

とても早かったです
9日に注文して11日に到着しました。
金のスクエアと中が白のラウンドのペアでした。
どちらもとても可愛いいです!
違うのを持っているのですが、とても安いのでつい買ってしまいました(笑)
軽いし、汚れたり壊れたりしても気にしなくて良いので、仕事や普段に使うのにオススメです。
とても安く手に入ってラッキーでした。

5 2017-02-27

• 操作性:
  • 耐久性:
買ってよかった!
仕事用に軽くて小さいのが欲しかったので、スクエアとレディースのセットにしました。
まだレディースしか着けてませんが、着けてるのを忘れるくらい軽くて邪魔にならないです♪
ダメ元で色を希望してたら、片方は希望の色でした!
この値段で2本も買えるなんてすごくいい買い物しました!
嬉しかったので初めてレビュー書いています。(笑)
色にこだわりがない方には本当にオススメです!

5 2017-10-26

• 耐久性:5
別の色が欲しくなってリピートしました。欲しい物をお願いしたら、そのまま届きました!満足です!ありがとうございました!

• R8089さん
  • R8089さん

5 2017-09-05

• デザイン:4
とても可愛い
ネコポスでしたが即、届きました。
スクエアはゴールド、レディースはシルバーで欲しかった色が届き嬉しかったです。
あまりにも可愛いのでもう一度購入し友達にプレゼントします。

ショップからのお知らせ

こちらの商品は、中身を当店にお任せいただく福袋企画となっております。 大変恐れ入りますが、中身のご指定につきましては、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 誠に申し訳ございません。

レビュアー投稿画像