11,480円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2016-04-14

• デザイン:2
  • 耐久性:4
運が悪かったみたいです
アナログのGショックが必ず手に入ると言うことで、
購入してみました。確かにアナログのGショックは入っていましたが
まさかの黄色。ビジネス用で黒か白を望んでいましたが
高望みしすぎました(^^;) おまけな感覚で入っていた時計も
悪くはないのですが色がなんとも微妙。これもあまりビジネスには
向いてないタイプでした。ほかの皆さんのレビューを見た感じ、
白とか黒とかがあたっているみたいなので私は運が悪かったみたいです。
商品自体のクオリティに関しては原価も取れているので、
何も問題ないと思います。どんなのが来ても大丈夫!という方は
試してみる価値は十分にあると思います。

• c7088さん
  • c7088さん

5 2016-05-31

高校生の息子へ
以前から使っていた腕時計がなくなってしまい、今回アナログGショック+お店の方のお勧めの福袋を注文しました。
白が好きな息子はものすごく喜んでいました。もったいなくて使えないと言うくらい喜んでいました。もう一つはスケッチャーズのデジタルのマジックテープのバンドでした。こちらは小学生の甥っ子が修学旅行に持っていくと喜んでいます。2つの時計をお安く購入出来て本当に良かったです。日本語のわかりやすい説明書も同封されていて助かりました!!

5 2016-06-01

• 耐久性:5
おぉぉぉぉぉぉぉぉ!
欲しかったGshockが安く!しかも福袋で違うのも?
皆さんのレビュー見て間違いないと思い即購入!
発送までも早く、あっという間ー!
欲しかった白、いい感じです!
そして福袋の時計…
お?Gshockより重たいじゃないか!
ビジネス用の時計は買ったばかり。
恐る恐る開けてみる…
な、なんと!白!
Gshockみたいなカジュアルなアナログ時計!
カジュアル時計が良かったし白いのが好きなので満足!
娘も気に入ったので共同使用します!
買って良かったです!!!

5 2016-09-06

素敵でした!
レディースの福袋が気に入ってしまい、主人用にメンズも購入。仕事用のものが欲しかったため、店長おすすめセットでお願いしました!結果、仕事にぴったりのとても素敵な時計が届きました!かなり重いデザインなので、好き嫌いはあるかもしれませんが、主人は気に入ったようです。もうひとつは、スーパーセール中のGショックでした!こちらも好みぴったりの色とデザインでびっくり。店長さんにおまかせして良かったです(>ω<。)またこちらもリピしたいです!

4 2017-01-27

• 耐久性:4
電池が持つかな?
商品は選択したアナログGショックと福袋のおまけは白のチープカシオでした。
チープカシオは曜日もあり満足です。(ベルトは壊れそうですが)
Gショックは保証1年、チープカシオは3ヶ月。この値段なのに良いですね!
ただ別紙に電池はモニター電池で2週間以内に切れたら交換するけど2週間過ぎてから切れたら自分で店に電池交換しないといけないとありました。そこが唯一の不満点です。
[受注番号] 20170123-0872569269

1 2016-09-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良い勉強になりました
アナログのG-SHOCKともう一本セットを注文しました。
まず、G-SHOCKですが思っていたよりかなり細めで文字盤も小さく女性用な感じでショックでした。もう一本の方もカシオの文字盤が蛍光の緑?で後は黒のゴム製の腕時計で、小学生か中学生の男の子が付けれるような時計でした。
このお値段ならもう少し足して、ちゃんとしたG-SHOCKを購入した方が良かったです。良い勉強になりました。

4 2023-01-15

• 耐久性:
コスパがいいと思います!
黒以外のG-SHOCKだったら嬉しいなぁ〜…と、
思ってたら、黒でした…
おまけもCASIOのアナログ時計で娘にあげたら喜んでました。
でもこの価格でこの時計はコスパいいと思います。
黒のG-SHOCKもカッコいいので満足です。
あとから気付いたのですが…
2つとも電波時計かと思うくらい秒針までピッタリ時刻が合わされてました!
素晴らしい心づかいを感じました!

5 2016-10-12

• 耐久性:3
子供の誕生日プレゼント用に購入。
アナログとデジタルが両方有るのを好んでいる為、ずっと探していたんですが中々見付からず、仕方無くデジタルのGショックをちょっと前に購入したら、たまたまこちらで探していた好みの物が売ってたので、即購入しました!
カラーも、子供が好きなブルーとブラックなので、きっと気に入ってくれると思います。
おまかせ商品も、若干チープさは感じましたが、欲しかったアナログ&デジタルが購入出来たので、十分満足しています!
ショップの対応も大変迅速で、注文後直ぐに届きました!
また、何か有ったら、是非利用したいと思います。

5 2016-06-08

• 耐久性:
G-SHOCKのアナログが欲しくて購入。当初、白続きが黒に変更になっていたので即購入しました。G-SHOCKは針が蓄光でなく、デジタル部分が暗くて見にくいのが難点ですが、気に入りました。ちなみに説明書はマレーシア印刷とのこと。もう一本はカシオ ワールドタイムのデジタルでした(中国製?)。価格から考えれば、満足のいく買い物でした。

• XTC21さん
  • XTC21さん

5 2016-10-31

満足しています
アナログG-Shockは画像通りの商品でした。もう1本はオイスターパーペチュアル風、メタルバンドの腕時計。高価なものではなさそうですが、オマケとしては上出来でしょう(ただ、ベルトの調整はどうしたものか…と思案中)。注文後は連絡をこまめにいただき、商品の到着も予定通り。手頃な値段で良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-08-07

• 耐久性:
旦那の誕生日プレゼントに♪
とっても良かったです!Gshockのアナログにしましたが旦那気に入ったようで私も満足です。おまけの時計も、日付&曜日付きで仕事用にいいな〜と思ったら、旦那使わないらしく、私がもらっちゃいました笑
それにしてもおトク感スゴイ!今回リピートで買いましたが、また、スグにほしい!!!笑

5 2022-01-14

• 耐久性:
かなりお得に購入できました
お正月割引でかなりお買い得な価格で購入することができました。
実際に商品が届いて、写真よりもデザインが良く、すぐに気に入りました。
今後使い続けていきたいと思ってます。

5 2016-05-25

• 操作性:2
  • 耐久性:5
お得感がすごい!
Gショックがほしくなり、以前にもみてたこの店をチェック。
いいな〜とおもっていたGショックがあったけど福袋を発見。
レビューをみて外れはなさそうと判断し購入。
みごと当り!ほしかったアナログGショックとおまけ?のシャルルなんちゃらのクロノクォーツ。Gショック自体安く買えたのにおまけの時計も豪華で大満足でした。
これ、ほかの福袋も気になります。
針のGショック時間合わせがはじめてでよくわからないのでめんどくさいです

5 2016-12-11

• 耐久性:5
とても気に入っています。
私も同じタイプの秒針が緑色を愛用しています。
中3の息子が以前から同じものが欲しいと言ってましたのでプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいます。2個目の時計アルミタイプ?も気に入っているようです。2個でこの値段はとてもお得です。ありがとうございます。

5 2017-05-31

息子のために購入★
受注番号20170429-0493506261
単品で買うより、お得な2本セットを注文しました。
メインの時計は、息子が欲しがっていたのもあり、こちらのセットを選びました。
もう一本も、シンプルで大変気に入り、親子共に満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計