22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-23

シンプルにカッコいい
最後の最後までgw-m5610-1bと迷いましたが、近くのショップで実物を二つ並べて比較したときに、やはりこちらのモデルの洗練されたデザインに惚れ込み、購入を決めました。サイトの写真の一枚目と二枚目が実物のイメージに近いです。三枚目はのっぺらぼうのように見えますが、光の加減だと思われます。gw-m5610-1bと並べてみると、こちらのほうが、画面が大きく感じる。ベルトが太く感じる。オシャレである。若い方でも、大人の方にも恥ずかしくない仕上がりであると感じます。腕に着けた感想は、軽い。どんな服装にも合いそうです。買って損をしない、後悔しない一本だと思います!

• okapon3069さん
  • okapon3069さん

5 2020-08-10

• 耐久性:5
自分用に購入しました。
おもちゃのような、ややちゃっちい感はありますが、価格相当のものです。
私はサラリーマンで、この度仕事にも使いたく購入しました。サラリーマンはステンレスなどシルバーの時計が定石でしたが、最近Gショックのようなカジュアルな腕時計をしている人も多いように思われます。特に汗をかく夏場は防水でもあるので、非常に使い易いです。
TPOで使い分ければ、仕事でもプライベートでもお洒落に使用できます。リーズナブルで大満足の品です。

5 2019-10-04

• 耐久性:5
ブラックビューティーといった感じ。
バンドが光沢仕上げなので、チープに見えません。カジュアルでもスーツでも合います。
ただちょっと残念なのは、ベルト止めの部分はつや消し素材なのでそこも統一してほしかった。
液晶部分は反転表示なので太陽の下だと確かに見にくいけど、許容範囲内ですね。
本体もとても軽く、十分満足です。

5 2020-08-19

お気に入り
真っ暗でかっこいいです。文字盤が見にくいのかなと心配でしたが、普通に見えて良かったです。
シンプルなデザインで性別関係なく、服装も気にせずつけやすい時計だと思います。
ベルトのツヤツヤも気に入りました。
購入したばかりで、耐久性に関してはまだ分かりませんが、とてもお気に入りの時計になりました。

• MUCC69さん
  • MUCC69さん

5 2018-11-01

• フィット感:3
  • 耐久性:5
仕事用の時計が壊れたので、
以前より、気になっていた5600系のモデルを探してた所、このカラーに惹かれて購入しました。
光沢があり過ぎるかなと、心配でしたが、
届いた商品を見て、個人的にはデザインは、
大満足です。
若干モニターの背景が黒い為、見づらいので、オートライトの機能を、オンにして対応してます。

4 2016-01-20

最安でした。
自分用の購入です。最安だったので買わせて頂きました。
ショップからの注文〜発送等丁寧で、梱包も丁寧で注文後3日程で手元に届きました。
商品はエナメルチックな素材で好き嫌い別れるかもしれませんが、自分は気に入ってます。カッコイイと思います。
ただ、バンド部分もエナメルでツルツルしてて装着が少ししづらいし、装着しててズレて少し気になりました。
そこらへんは今後慣れるかもしれませんが、そういったつもりで購入された方がイイと思います。

4 2019-06-27

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
軽くてつやつや。
思った以上にエナメル感のあるバンドですが内側はマット仕上げですので思ったよりムレなく、また脱着しやすい作りで気に入りました。また軽いボディですのでとりまわしも良いとおもいます。
輸入品ですが、こちらで日本語コピーもつけていただけるので全然もんだいなしです。
1つ気になったのが、私の理解度が足りないのか、何回説明書どおりにしても、12時間表記を24時間表記にするモードが出せないで、変更できなかった点でしょうか。

5 2020-08-09

満足です
主人の誕生日プレゼントに購入しました
配送も早く、届いてすぐつけたがったので
つけてもらいました。
時計合わせの煩わしさもなく、すぐに使用できるのもとても良いですね。
主人は気に入って出かけるときに必ずつけていきます。
箱へのしまいにくさはすこしありましたが
開封以降定位置に置くので、それほど気になりませんでした。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-09-11

愛用
ハイブランドの時計も勿論イイけど、この価格、デザイン、機能、全部!満足です。日常使いにガンガン使えるので、今じゃメイン使い。
特にオールブラックのデザインは、デジタルの派手さも無く、女性でも!スーツにも!合わせやすいと思います。

5 2018-03-23

主人へのプレゼント
今まで使っていた時計が壊れてしまい、主人の好きそうな時計を探していました。
大きさもちょうどいい感じで、厚みも思っていたより薄く、気に入って使ってくれていて、とても良かったです。

5 2019-08-14

満足してます
注文後、すぐに届きました。学生時代に流行ったGショックが突然気になりだし、検索して購入に至りましたが、大人っぽい仕様で大変満足しております。ソーラー機能、電波仕様も大変実用的かと思います。ありがとうございました。

• kazifyifyさん
  • kazifyifyさん

4 2015-10-24

• 操作性:3
  • 耐久性:3
画面の見にくさ以外はOK
注文番号:195761-20151016-0569844224
レビューが遅くなってすみません。
光沢感というかテカリというか、その特徴は黒というシンプルにプラスαのオシャレさをもたらしてくれます。全然安っぽくないです。手首周りが太めの人は購入に気を付けてください。画面は少し見にくいかな。

• RADONEOKさん
  • RADONEOKさん

4 2017-03-11

• 耐久性:4
Simple is best!
仕事用にシンプルだけど長持ちする時計が欲しくて購入しました!
ベルトがもう少しマット調だと申し分なしですが、気に入りました!
今まで電池タイプの時計ばかりだったので、電波ソーラーがどれぐらい長持ちするのかも興味しんしんです!

5 2020-08-22

• 耐久性:
かっこいいです!
中学生の息子へのプレゼントです。
大人っぽいかっこよさがある時計なので、長く使ってくれることを期待して購入しました。全体的にツヤがあるので、傷が目立たないといいなと思っています。文字が暗いですが、本人は気にならないそうです。

5 2020-05-14

• 耐久性:
コスパ最高です!
電池交換をメーカーに出すとなかなかよいお値段なので、この機会に電波ソーラーの本機を購入しました。時間を合わせる煩わしさがないのがいいですね。久しぶりにGショックを購入しましたが、ずいぶん進化していますね。海外などでも電池が切れる心配がないので頼れる相棒として長年愛用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計