2023/04/25
    仕事用に購入しました。 薄くて邪魔にならないし、つけていないみたいに軽いです!デザインもシンプルでどんな服装にも合いそうです。
    自分用
    注文日:2023/04/23
    2022/07/21
    いりやん7さん
    大人っぽいデザインです
    仕事用に購入しました。 文字盤が小さめですが、深いネイビーブルーの色が大人っぽく、気に入りました。 分刻みのデザインではないのと、バンドのカラーが黒のみなのがちょっと惜しいかな、と思いましたが、概ね満足しています。 バンドの色が選べると、もっと良いなと思いました。
    注文日:2022/07/14
    2022/06/10
    こゆき3さん
    耐久度と正確性
    正しく止まらず時間を刻むということに関しては、チープカシオが一番耐久度高いです⌚
    注文日:2018/09/09
    2015/08/24
    Miruca68さん
    1A購入
    ネイビーが良かったのですが売切れのためブラックにしました。 シンプルでどんな服装にでも合うし何より可愛いです。 ブラックとゴールドで高級感もあります。 ベルトはチープに感じますが、ラバーなので子供がいるママには良いと思います。大満足です。 小柄な私には大きさもちょうど良かったです。(147cm,手首周り13.5cmで穴4つめ)
    注文日:2015/08/18
    2016/04/02
    へへへのもへじさん
    9Aかわいい!
    【デザイン】◎安っぽくなくゴールド×ブラックフェイスがとてもおしゃれ。 【機能性】○時刻さえ確認できれば良いのでよく分かりませんが必要十分かと。 フェイスが小さめで、針もフェイスもゴールドですが時刻は問題なくよく見えます^^ 【操作性】◎難しくなく単純で普段使いに良いです。日本語版取説が付いているので安心! 【フィット感】◎軽くて柔らか、着け心地良し!調節穴の間隔が狭く手首への細かい調節が可能。手首の細い女性には嬉しい配慮♪ 【耐久性】?届いたばかりなので分からず。しかしカシオは耐久性が良いと有名なので心配なしでしょう^^ 【その他】◎とにかくおしゃれで軽くコンパクト!その上防水機能も付いているので日常使いに十分な機能です。安っぽく見えないのにセールで990円(税込・送料込)という価格で気負わず使えるし、職場で使うにも便利!プレゼントにも喜ばれそう^^雑貨屋さんだと4,000円だったのでこちらの店舗さんはかなりお安いです♪文句なく★5つ。大満足のお買い物でした! (添付画像だとゴールドが薄く写りますが実際はもう少し濃い目の綺麗なゴールドです)
    2015/11/01
    30代女性。既婚、子どもあり。フルタイムで働いています。職場にはわりときちんとした服装で通勤しています。流行りに乗っかり購入しました。安いし。まず、文字盤が安っぽく見えないです。大きさもちょうどいいです。 職場につけていっても違和感はありませんでした。
    注文日:2015/10/18
    2019/01/30
    dahlia28さん
    小さめでかわいい
    文字盤が小さい時計を探していました。 すごく軽いですがちゃっちくは見えないです。 かわいいです。 買ってよかった。
    注文日:2018/11/04
    2016/09/08
    満足☆
    小ぶりで付けている事を忘れそうな程です。 これから長袖を着る時期になると大きいフェイスの時計だとアウターの脱ぎ着の時に邪魔になるので、ありがたいです。 勿論高級な時計とは比べられませんが、お値段よりは良く見えます。 ベルトも固くなく、着けやすい。 私はそんなに手首が細くないので届くまでサイズが心配でしたが、着けてみたらベルトの穴の真ん中より少し大きめの場所でしたので、かなりゴツイ方以外なら問題ないと思います。
    注文日:2016/09/04
    2015/12/12
    kikyoキキョさん
    キュート&クール
    ブラックフェースのタイプを購入しました。想像以上におしゃれ! 価格からしてちゃっちぃのかなぁと、ある程度はココロしてましたが、まったくそんなことはなかったです。カジュアルな場にもオフィシャルな場にも使えそうです。 梱包もていねいにしていただき、すっごく感激しています。 色違いでも買いたくなりました!
    注文日:2015/12/05
    2015/12/09
    ひなおうさん
    落ち着いた感じでカワイイ!
    前々からカワイイなぁと思っていて、楽天で探していたら…ちょうどスーパーsaleで半額!しかも送料込み!ポイントも使って更にお安く買えました。見た感想は、想像通りでカジュアルだけど黒の文字盤にゴールドの文字で、落ち着いた雰囲気です。買ってよかった! 耐久性はまだ分からないので星3つですが、買って損はないとおもいますよ!
    注文日:2015/12/05
    2016/04/11
    チープだけど可愛い
    名前の通りチープだけど、頑張ってない感じが可愛いです。 仕事用として購入しました。 事務だけでなくお客様と接したり現場で作業をすることもあるので、このくらいのデザインがちょうどいいなと思います。 また、送り先の登録を間違えてしまっていましたが、発送前にお伝えしたところ、迅速な対応をしていただきました。 ありがとうございます。 また機会があったら是非利用させていただきます。
    注文日:2016/04/03
    2018/10/29
    マサラ76さん
    必要十分
    同じものの色違いを使ってたのですが2年ほどで電池が切れたのを機に買い替えました。丁度セール中でとてもお得に購入出来て良かったです。チプカシは安くてもパッと見はそんなに安っぽく見えないし、使い勝手が良くて気に入っています。また壊れたらリピすると思います。 旅行に行くときなど、高い時計だとなくしたりしたら大変なのでなくしたり盗まれても諦めがつくので気楽に使えます。
    注文日:2018/09/08
    2017/06/24
    意外にも耐えています。
    スーパーセールで半額でした。1のデザインにしました。本命は4のデザインでしたが、早々に売り切れてしまって…。 仕事時に使う予定。小ぶりで邪魔にならなさそうです。 追記…買って使い始めて1年経ちます。訪問介護という仕事柄、汗かくし、水やお湯に触れたり、石鹸洗剤とか扱う事あるし、色々と腕時計が濡れてしまい、結構雑に扱ってしまっていますが、全く問題無く、壊れず…しっかり機能してます!文字盤も、1のデザイン、見やすいです。与えるダメージが多い扱いなので、あまり持たないかな…どうせ壊れるわな、と消耗品と考えてましたが、意外にも長持ちしてくれて、すごく気に入りました!小さく薄いので、仕事中も邪魔だと思うことはないです。
    注文日:2017/06/19
    2016/10/23
    J※hn Tit※rさん
    頼まれての購入でした。カシオは価格に関わらずいいものばかりですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2016/10/21
    2016/09/05
    シンプル☆
    ブランドの時計もあるのですが革ベルトのもので、汗かきなので夏用に旅行先でICE Watchを買いました。 ICEはプライベートにはかわいいし汗にも強いけれども、職場には(特にドレスコードがあるわけではありませんが)派手に感じていたのでシンプルなものを。 街中でこちらの時計を見かけ4000円ほどでしたが、こちらで安く購入できました。 シンプルでぱっと見安っぽく見えませんし、海外旅行など目立つ時計をしたくないときに活躍しそうです。 細めのブレスレットと重ねづけするのが楽しいです。 他のチプカシもまた購入したいです。
    注文日:2016/08/10
    2016/03/31
    ずっと購入を悩んでいた時計でした。 思っていたより小さかったのでメンズでも良かったかもしれませんが、壊れたらメンズを買います‼ 自分用に青い文字盤、友達に頼まれて黒い文字盤を選びました。 他店で最安値をみつけて送料の問い合わせをし返信がきて、さぁ購入!と思ったところでなんと値上げされてショックというか腹が立ち購入意欲がゼロに。 でも悔しくて毎日探していたところ楽天セールでこちらを発見! 1000円以下で買えたので達成感でいっぱいです(笑)梱包は簡易です。プチプチに包まれて届きましたが特に問題はありません。
    2019/03/31
    ぶんちゃん10さん
    嫁さんへのプレゼントに購入。仕事用に使うらしいですが、軽くてつけ心地いいみたいです。
    注文日:2019/01/16
    2019/03/18
    大満足
    想像通りのステキな時計でした! 元々チープカシオに興味があったのですが、その中でもシンプルかつ女性的で仕事もプライベートもどちらでも使えるデザインのこちらを選びました。 ぱっと見「あぁ○○時ね」と判れば良い…という方には、この盤面のシンプルさはオススメです! あと、非常に軽いので、あまり時計が好きでない方にもストレス少なく着けていただけるのではないでしょうか? このクオリティでこのお値段。信じられません! 大事にします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/14
    2019/03/17
    yuki02230716さん
    満足です。
    店舗で手にとって見て一度見てみて、購入を決めました。そこでは3000円程してびっくり。ここではお安く買えたので大変満足です。迅速な発送、丁寧な梱包でした。ただ送り状の住所のシールがめちゃくちゃ傾いて貼られていて、個人的に気になりました。(苦笑)気にならない人は気にならないと思いますが。(笑) 愛用します!ありがとうございました^^
    注文日:2019/03/10
    2019/01/18
    4歳の息子へ
    ずっと時計を欲しがっていて ・シンプル(キャラ者じゃない) ・アナログ ・サイズが合う のをずっと探していました。 こちらはデザインもお値段も全て含めて大満足な1品です! 4歳の子供にもつけれてアナログなので時計の勉強にもなります。 ベルト部分はシリコンなので濡れたり汚れても平気だし、何より壊れてもこのお値段ならダメージ少ないw 本人もとても気に入って毎回付けています。 母はメンズで同デザイン購入したので、お揃いも嬉しいみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2017/12/07
    初☆チーカシ
    前々から気になっていたチーカシですが スーパーセールで1000円でお釣りがくるので購入してみました。 高いものも複数所有していますが主に仕事用・LIVE用です。 シンプルな時計です。 メール便でしたが迅速に届きました。 明日から早速使ってみようと思います。 良かったら友人のクリスマスプレゼントとして追加購入予定です。
    注文日:2017/12/03
    2017/07/03
    自分用に。
    楽天セールでこうにゅうしました! 前から欲しいなと面白いたところ、すごく安く即購入しました。時計自体はすごく小さく目立ちすぎるところもなく私自身は大満足です、お得な買い物でした!
    注文日:2017/06/19
    2017/06/12
    on34927858さん
    画像通りです
    人気ブロガーさんが着けていたので真似して購入。バンド部分も自分的には丁度良い固さです。
    注文日:2017/06/04
    2016/12/04
    とても軽くて着けてる感じがしないくらいです! 日常的につける時計として、薄いし軽いし邪魔にならないのでおすすめです。
    注文日:2016/10/24
    2016/11/20
    満足
    チープカシオという意識は無かったのですが、購入後納得。ベルト部分がのっぺりしている事と、ベルトが短めだったので、腕につけにくい時が。それがチープたるゆえんかと思いました。しかし盤面には全く問題は無く、時刻も正確で、まったく問題なし。満足です。ちなみに、こちらで2千円弱でしたが、某店頭では3、4千円だったのでビックリ。 耐久性はまだ不明なので☆3つにしておきます。
    注文日:2016/10/02
    2016/11/02
    はなサンP子さん
    以前時計やさんで購入したものが壊れ、修理できないと言われ探していたら 激安で見つけたので購入。梱包も丁寧で安心しました♪ 同じものなので不備不満はありません。 家族でおそろいにしていたので(そちらも壊れて…)また機会があれば、購入したいです。
    注文日:2016/10/24
    2016/07/31
    Distortion Pinkyさん
    7のブルーを購入。 スーパーセールでお安く購入できて満足しています。 デザインもカワイイですし、軽くて使いやすいです。
    2016/06/28
    salayoshiさん
    《2》の1Eにしました。大正解♪夏場は暑いのであまり時計をしなかったのですが、これは軽いし負担なしです。セールに見つけてラッキーです。
    2016/06/27
    ◎福助◎さん
    可愛いくて使いやすい!
    楽天スーパーセールにて色違いを2つ、半額で購入出来ました! LQ-142E-1Aは写真だと文字盤は黒ですが、実際はブロンズっぽい色味です。 LQ-142E-9Aは文字盤も秒針もゴールドでとても上品です。 両方とも仕事で気兼ねなく付けられそうなので、とても良かったです。 時計自体のサイズは小さめで、ベルトも細いかなと思います。
    2016/04/21
    安い
    たまに公園にいこう、川にいこうと言う時に気にせず付けられます。