• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-13

• 耐久性:3
価格の割には満足です!
【デザイン】【3】CV-7833-3:ブラックを購入しました。某高級メーカーのダイバータイプのコピーぽいですが、派手でもなく落ち着いた感じが気に入りました。写真で見るとベルトは全部シルバーに見えましたが、センターはシルバーメッキになっていました。派手でもなく高級感があって満足です。
【機能性】10気圧防水なので、日常の水作業には大丈夫かなと。。。
クオーツなのである意味安心して長期に使えるかなと思いますが。。。これからが楽しみです。
【操作性】ねじ込みリューズもしっかりしてますし、ベゼルの遊びもそんないは感じません。そんなに操作も必要ないと思うので問題はないと思います。
【フィット感】思ったより重量感もあり付けてるという感じがします。大きさもちょうど良いくらいです。
【耐久性】これからですね。特に防水が大丈夫かと、シルバーのメッキ部分の劣化がどうかが心配です。
【その他】価格の割に重量感、高級感が有りとても満足です。仕事や遊びにはちょうど良い感じがします。ショップの対応もよく満足出来る買い物が出来ました。

5 2015-12-24

• フィット感:3
配達も迅速で商品の質もバツグン
クリスマスに父へのプレゼントで購入しました。
スーツに合うようにシンプルな2番を購入しました。
クリスマス一週間前に注文し入金後すぐに一番早い方法で配送して頂けました。
また、商品の変更をお願いしたところすぐに返事が届き変更して頂けました。
商品はとても良く、綺麗な箱に入っていて、なおかつプチプチで綺麗に巻いてあるので傷一つない状態で届きました。
高級感のある光沢でとてもかっこいいです。重みもほどよいそうです。
うちの父には少し大きかったようでどこかでお直しをお願いしようと思ってます。
でも値段からは考えられないクオリティでびっくりしました。
耐久性はわかりませんがこれからどんどん使ってくれそうです。

4 2013-12-05

• デザイン:3
オリジナリティーはゼロだが良い時計
ブルー/ゴールド(CV-8019-5)を購入。
デザインに関してはR社のサ◯◯リーナ生き写しのパロディ商品風だが、時計としてはとても良く作り込まれていて非常に好感が持てる。
この価格でバンドも全て無垢と云うところにメーカーの良心と気概が感じられる。
何よりもクオーツ・ドライヴなので本家よりも遥かに時計としての精度が高く、普段使いには持ってこい。(勿論ジョーク半分で付けても良い)
但し時計好きとしてはリューズ周りの感触と操作感が実に心許ないのだけは残念なところ。
デザインさえ無視してしまえば、程良い重量感がありフィット感も良好で非常に良い時計だと断言出来よう。
二重価格表示は全く以ってナンセンスで、実売価格以上の価値がある。

4 2013-10-08

• デザイン:4
  • 耐久性:
値段のわりになかなかの質感
【デザイン】なかなかの質感で、満足 ベゼル部が遊びが大きのが気になります
【機能性】時計は現在 ジャストあってますが、これからです(どのくらい月差が 出るか)200M防水なので使う時は水は気にせず使ってみます・・・
【操作性】3針なので特に問題ありません ネジもしっかりロックがかかります
【フィット感】重量感もあり腕につけた感触は良いと思います
【耐久性】これからです
【その他】思っていたより重量感もあり、満足ですが 、先にも書いたベゼルの遊 びとベルトの3ッ折り中が少しヤグいかな!

5 2014-03-18

自分用
本物(ロレックス)に負けないほど、高級感が溢れている品物でした。

4 2015-12-23

• 機能性:3
よい
息子の要望で購入
十分な商品です。二重のロックバンドなので、落とす心配もなし。ブラックを買いました。重量感がありかっこよく見た目グット。
バンドの調節に悪戦苦闘したので星マイナス1。

5 2015-09-12

思ったより良い品質
商品が届きました。全体的に真黒いモデルですが、見た目は、すごくいいです。そして重量感もあり、価格にしては品質が、高いと思います。良い買い物が出来ました。

• Yoneproさん
  • Yoneproさん

5 2015-09-11

• 耐久性:
価格からは考えられない程の出来です。
ただするだけならこれで十分です。

5 2015-06-19

• 耐久性:4
同価格の品では1番ではないでしょうか
11番のブラックを購入させてもらいましたが作りはけっこうしっかりしていて重量感あり、チープさはありません。
この価格でこの品質なのでとても気にいりました!
また新作などが出たら購入したいと思います。
お店に感謝!

4 2015-06-17

• 耐久性:4
シャルルホーゲル は他にも持っていますが安心して使えます。

5 2015-04-02

• 耐久性:5
かっこいいです
ロレックスサブマリーナに似てかっこいいです。価格もリーゾナブルでいうことありません

5 2015-03-23

満足
色合いもよくかっこいい。
直ぐに届きました。

4 2015-02-25

• デザイン:4
豪華に見えます
休みの日用に購入。
ベゼルもそれなりに大きいし、見た目気に入ってます。

5 2015-02-18

美しく安い
デザインがロレックスのサブマリーナと似ていて美しくしかも安価で手に入れることができました。

• ルカ0836さん
  • ルカ0836さん

5 2014-11-06

• 耐久性:5
満足してます。
値段の割に高級感もありしっかりとした作りで、変な安っぽさやチャチさもなく満足してます。
化粧箱も高級感ある箱でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計