7,109円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
満足
豪華になりました^^クールグレーに装着。簡単につけることができました。中学生の子供(女子)にも「パパ、おしゃれ〜」と評判がいいです。重さも思ったより気にならないとのこと。

5 2014-07-07

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
古くなっていた6900をリペアするのに購入しました。

5 2013-10-13

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
旦那が欲しいと言っていたので
問題なさそうです

1 2013-11-11

• デザイン:2
  • 機能性:1
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
待ちくたびれました
購入したのが9/24、ストーンがすぐ取れて交換してくれるとのこと。それから二週間後に入荷、今月末に入荷、来月中とどんどんのびていき、結局手元に届いたのが11/11
購入してから約2ヶ月。。プレゼント用に購入したのに、プレゼントにも間に合わず最悪でした。他のとこで買えばよかったと後悔しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計