2013/05/09
    KT-Bearさん
    妻へのプレゼント
    10年使ったBaby‐Gが流石にボロボロになっているので、代わりにと思いプレゼントしました。サイズ的にも以前使っていたBaby‐Gとほぼ同じ大きさで違和感なく装着できるそうです。また白いベルトにピンクの文字盤、ベゼルのシルバーメッキがバランスが良くて、大人が着けていても落ち着いた感じで良いです。ただベルトが白なので擦れたりぶつけたりした時に汚れが目立たないか少し心配しています。また買ったばかりというのと、妻の手首が細いのとが相まって丁度良いベルト穴がなかったそうです。これは慣れの問題かと思いますが。機能もアラーム、ストップウオッチ、タイマー等が付いていて申し分ありません。欲を言えばせめてタフソーラーだけでも搭載されていれば最高だったんですが。全体的には非常に満足のいく商品でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2016/03/30
    かず0507さん
    入学祝いに
    知人の娘さんへの入学祝いに購入。まだ渡してませので評価は私個人的な評価ですが、きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2018/03/31
    シンイチロウ0206さん
    奥さんの誕生日プレゼントで購入しました。 大変喜んでいました。
    注文日:2018/03/30
    2017/12/29
    ぷりぷりずんすんさん
    クリスマスプレゼント
    落ち着いたピンクで大きさもボーイズサイズなので年齢問わずです。 日本語の説明書も入っていて保証期間も長いので安心して使用できます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2017/12/28
    j-エトランゼさん
    スーパーセールで、お得に購入でき満足です。 クリスマスにプレゼントしましたが、ピンクとホワイトで落ち着いていると喜んでもらえました。 文字盤のサイズも大きめで、見やすく気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/12/03