13,037円  買い物かごに入れる

5 2016-03-30

お気に入りです☆
受注番号 195761-20160329-0488274110
仕事用に濡れても大丈夫な防水機能がついた黒い時計が欲しくて今回購入しました。全てにおいて迅速でスムーズなお店の対応、そして梱包も綺麗で丁寧で、商品も大変気に入りました。時計の針は薄ピンク?紫?がかっていてクールな中にも可愛さがあり、更には夜でも見えるよう蛍光塗料が塗られてあり、ライトも付いているのですごく便利です。また、液晶部分も日付・曜日・時刻と好きなように変えることができ、大満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-11-23

• フィット感:
可愛い!です!
色はブラックにしました。
ゴツすぎず、女性でも付けやすい!です。さすがです。
文字盤が薄紫でとてもシックです。
白と迷っていましたが、ブラックもとっても素敵です。
職場で毎年みんなで100円ずつお金を集めて誕生日プレゼントが選べるイベントがあり、今年は時計にしました。
誕生日が1月なので担当の方にお渡しして1月に自分の手元に戻るのでそれまでお預けなのが残念ですが、手元に再び来たらお休みの日には装着したいと思います!
他の方のレビューにはバンドが短めとも書かれていましたが、太めの方でも大丈夫と言う意見もあったのできっと大丈夫だとは思っていますが、まだ付けていないので星☆☆☆☆とさせていただきます。

5 2015-10-04

• 耐久性:
BabyGの買い替えで購入。
元々ホワイト色で探しており、同モデルの白色が見た目も色も欲しい条件にピッタリだったものの、価格差に負けてこちらの黒色を選択。届いて後悔するかと思ったが、全く問題はなかった。
BOX訳ありとのことで特価らしいが、自分で使うぶんには箱は不要なので安くなってむしろありがたい。
CASIOの小さいくせに分厚い説明書から日本語部分を抜粋したコピー添付は親切だと思った。説明書の内容は分かりやすいとは言えないが、これはメーカー側の問題であり、多分改善はされないだろうなぁ。
前に使っていたものと比べてベルト部分も文字盤部分も薄く感じた。そのおかげか装着感は良く、長時間でも耐えられた。良い買い物をしたと思う。

5 2015-04-08

• 耐久性:5
かっこいいです。
写真で見たとおりの色です。文字盤の色はピンクっぽいパープルで、針は蓄光で光ります。暗闇でライト付けるとオレンジ色でよく分かります。時計の部分は牛乳キャップよりちょっと大きめで時間も見やすいです。厚みはなくゴツイ感じは感じられませんでした。黒いベルト部分はマットなツヤ消しで軟らかいです。メンズライクに見えてやっぱりbaby-G サイズも含めて可愛いです。
時計も合わせてくれていて助かりました。色違いで白色がいいなと思いましたが、黒色を買って良かったです。

5 2012-10-19

黒い腕時計。
娘用に購入しました。 黒いベルトに黒いフェイスでは男性向けっぽいかと思いましたが、届いて着けてみたらやはり、活動的な女性向けの物でした。
文字の色がパープルがかっていて、とても綺麗です。 文字盤が大きくて見やすく、私も使いたいと思っています。
日本語の取説付きでしたので、色々な機能を試してみます。
時計の時刻合わせはショップさんでして下さっていました。
すぐに使えるので助かりました。

5 2014-05-05

• デザイン:4
  • 耐久性:
買って良かった!
195761-20140430-043100205
カジュアルな時計が欲しいなーと思っていて、大きめなフェイスで一万円以下で何か無いかなーと探していました。
本当はカジュアルでゴールド系の時計が欲しかったんですが、なかなか予算内で好みの物が無く。
そこでたまたま見つけたこちらのBaby-G。
1万円以上のものでもいいなと思っていた時計があったり、色々迷いましたが、散々悩んだ挙げ句、ブラックですがこちらに決めて正解!
実物を見て買って良かったー!と思いましたよ!
可愛い!
大きさもちょうどよいです。安っぽく無いと思います。
これからガンガン使います!
発送もスピーディーでした。そして調べた中では一番安かったと思います。
ポイントも使ったので1200円でGET(^o^)v
満足です!

5 2016-01-24

• 耐久性:5
気に入ってます。
以前にもこちらのショップで逆輸入モデルを購入し、とても気に入っていて長く使っていますが、行き先によって違う時計が欲しいなと思い、同じ逆輸入モデルでデザインも色も少しクールな物を選びました。
自分も満足していますが、父親が見るたびにカッコ良いと言います(笑)

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2012-10-26

お買い得品
白のこのBaby-Gを購入した後、黒も購入しました。
デザインはユニセックスでクールな感じで上品だと思います。
紫の文字が見にくいかと思いましたが、そんなこともなく見やすくて使いやすいです。
機能的にも充実していますし扱いやすいのでお気に入りです。
プライベートでもオフィシャルでも活躍してくれる時計だと思います。

5 2015-08-07

• 操作性:4
可愛い♥️
1万円以内のベビーGを探していました。ホワイトと かなり迷いましたが、季節を気にしないで ずっとつけていられる ブラックにしました。画像で見たまま 可愛いし
つけた時の 大きさも、本当に気に入りました。
大事に つかいたいです。ベルトが やわらかいので すごく
フィットします。

5 2012-11-09

• 耐久性:
一目見て気に入ったので購入しました。マットブラックが上質なかんじで良いです。とても見やすく、文字が写真で見るより紫でキレイです。思ってたよりビッグフェイスでしたが、意外とオンにもオフにも使えそうです。秒はデジタル表示なので、あの秒針の音がなく快適です☆お安く購入でき発送も早かったので、満足なお買い物でした。

5 2015-09-08

• 操作性:4
可愛いです
中学生の娘用に購入しました。可愛いし、カッコイイと喜んでくれました。ホワイトと悩みましたが汚すのでブラックにしました。バンドは娘にはちょうど良いですが、ぽっちゃりの私が腕にしようとするとちょっと短いです。まぁ、娘用なので全く問題ありませんが。他の方がレビューで時刻合わせは済ませてあったと書いていらっしゃいましたが、うちは合わせてありませんでした。取り急ぎ使用したかったので残念です。ベビーG自体は大満足です。

5 2016-05-13

プレゼント
毎回娘への誕生日に身に付けるものを選んでます。今回は、baby-Gを選びました。ピンクの文字盤が女性らしく画面と相違ない実物で大変満足で娘もとても喜んでくれました。素敵な時計をありがとうございました。

4 2012-10-16

非常に見やすい
時刻表示がとにかく見やすく、サイズも大きすぎず小さくなく男の私でもいい感じです、が、やはりベビーGなのでベルトが短くて細めの自分でもギリギリ!なので星は4つで。デザインは国産の高級車をイメージさせるようね雰囲気がありとても気に入りました。

5 2013-11-06

• デザイン:4
仕事&普段着用に
手首の太い私でもベルトサイズはゆとりがありますし、大きくて見やすいので、仕事着のワンポイントになってます。文字盤がピンクでかわいらしいですが、私的には白の方がかっこ良くて好きかもです。。お値段が嬉しいですね。

5 2016-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいいよー
黒い腕時計で少しでも丈夫そうな時計を探していたところピッタリとはまりました。女性用に黒はどうかなと思いましたが、シンプルで文字盤も見やすく、1万円までで購入出来て非常に満足しています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計