G-SHOCK 電波 ソーラー アナログ 黒 ブラッ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

• 耐久性:3
スッキリと大人っぽく
夫への誕生日プレゼントに買いました。
仕事柄、丈夫さが大事なのでG-SHOKにしましたが、40代に差し掛かるのでデジアナタイプに。たまにスーツも着るのでフェイスもやや小さめに。
落ち着いたメタリックブラックで作業着でもスーツでも馴染み良かったです。
唯一デジタル表示の丸窓が小さくて読みにくいかな?と心配しておりましたが、文字が白抜きなので小さい文字ながらも見やすいと好評でした。
あと、缶入りだったので特別感を持ってもらえ喜んでもらえました。
電波時計・ソーラーパネル装備でこのお値段は妥当かな。
いわゆる実店舗よりお得なお買い物ができました。

5 2019-08-16

• 耐久性:
細身で小柄な男の子へのプレゼントに選びました。
マットなブラックで黒一色なのでガチャガチャせずかっこよかったです!
サイズもゴツすぎずで小柄な男の子にはピッタリかなとおもいました!
お誕生日のプレゼントなので喜んでくれるとおもいます。

4 2019-07-06

• 機能性:
小さめサイズがいいです
男性用のGショックは大きすぎるデザインがほとんどなので、これくらいのサイズ感のものを探していました。
(腕の細い男性には、これでもベルトが長すぎるくらいです。)
ベルトのがもう少ししなやかで、金具がカチャカチャしないほうがよいですが、お値段がお手頃なので、気兼ねなく使えてよいと思います。
時間合わせがしてあり、届いてすぐに使えて助かりました。

4 2019-03-19

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
お世話になっている人へのプレゼント
仕事柄タフな時計を探していたのでG-SHOCKはピッタリでした。
文字盤は大きすぎず針とのコントラストがはっきりしているので比較的見やすいモデルだと思います。
価格も満足で梱包も丁寧だと思いました。
耐久面がまだわからない(大丈夫だとは思っていますが)ので星4つです。
満足できた買い物でしたのでまた何か有れば注文したいです。

5 2019-09-14

• 耐久性:5
同じ商品の訳ありも購入しました。
箱破損もなく、キズ?他の店なら普通についてるスリ傷で訳ありになるのはびっくりしましたが。
あまり書くと訳ありばかりみなさんが購入するのでは!!
と心配ですが、こちらは、こちらでシンプルで気に入ってます。

5 2019-09-12

届きました
とても早く届きました。丁寧な梱包もありがとうございます。一目見てカッコよかったので、息子のプレゼントとして購入。レビューも良かったので、喜んでくれることを期待してオール5。
渡す日が楽しみです。

5 2019-09-09

• 耐久性:
文字盤が見易い。手持ちのG-LIDEと比較してひと回り小さく、軽く、薄い。腕が細い私には丁度良いです。お店側で印刷した日本語の取説と3年保証カードが同封されており、配送まで対応も早かったので信頼出来そうです。Amazonでもっと安いところもありましたが、安心を買いました。

5 2019-09-08

カッコいい
とても良いお品ですが他店よりも高いです。

5 2019-08-24

• 耐久性:
とてもシックでカッコ良く、男性だけでなく女性も満足できるものだと思います。注文してから2日で届きました!迅速な対応、また丁寧な対応ありがとうございました!

• P-KOOLさん
  • P-KOOLさん

5 2019-08-22

• 耐久性:4
初めてジーショックを買いました。ネットでランキングを調べて選んだけど、想像通りのとても良い時計です。

5 2019-08-15

• 機能性:
  • 耐久性:
素早い対応ありがとうございました。
店頭で買うより安く、助かりました。

5 2019-08-10

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
対応が早くとても助かりました!
またお願いしたいです!

• USAFRさん
  • USAFRさん

4 2019-08-03

• 機能性:3
  • フィット感:3
大変満足!
素早いご対応でありがとうございました!
デザインもとても気に入りました。
機能性や耐久性はこれから使用してみて見極めたいと思いますが取説や保証規定も丁寧に付けて頂いていたのでアフターサービスも問題なさそうで安心です。

4 2019-07-12

• 耐久性:4
素早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で、説明書にはわかりやく星印を書いてありとても助かりました‼

• ken3996さん
  • ken3996さん

5 2019-06-23

満足です!
キャンプなどのアウトドアにも普段使いもできる時計を探してました。シンプルなデザインでどんなシーンでも合いそうです。ソーラー充電なので電池交換も不要。
お店の対応は注文から発送までスムーズでした。メールや同梱物からも丁寧な印象です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計