購入者さんのCASIO カシオ ベビーG Baby-G レディース ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-24

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
小学校高学年の子供と兼用するために購入。使い方が粗い想定なので防水必須。20気圧防水のターコイズブルーをチョイスしましたが、子供も好きな色なのでバッチリでした。
日本語取説の写しがついていて嬉しい心配りなのですが、原本がちいさい文字だらけなので文字がつぶれている部分もありちょっと惜しい感じです。
Gショックは機能を使おうとするとボタン操作がを覚えるのがめんどくさいのですが、まあ普通に時間が見れればよいので十分です。
これ一本で海・プールへ行くときも安心なので満足です。