9,980円〜  買い物かごに入れる

5 2017-07-13

• 操作性:4
良かった!
息子が、仕事で使うG-SHOCKが無くなって、大至急 腕時計が必要となり、私のお気に入りのG-SHOCKを持って帰ったので、私も早く奪い返したくて…探しました!
お手頃な価格で、デザインも良くて‼
で、息子に送ったら…とっても気に入ってくれたので、良かったです!
時間も見やすいので、喜んでいました。
加藤時計店さんは、とにかく対応が早く、ミスが無い!イメージなので、必要な時は迷わず加藤さんから探します。

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2017-03-01

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
仕事用に購入したんですがこのゴツゴツ感がいいですね

5 2017-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の中学入学祝いに購入しました
前々から 時計をと思っていたんですが 何せ忘れ物が酷くて 高い時計は無くして来そうで不安な為 中学に入ったらと考えてました
中学生になったら、少しは物の大切さも理解出来るだろうと… この金額なら お年玉をちょっと奮発したと思えば良いかなと思い購入しました お願いだから無くさないでね〜(涙)
[受注番号]20170201-930473491

5 2016-10-14

• 耐久性:
かなり早いですが、子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
「G」の部分が黄色のものを選びましたが、写真ではかなりはっきりした黄色でしたが思ったより薄かったです。
G-SHOCKをこの値段で買えるのもうれしいですし助かります!
前からずーっと欲しがっているG-SHOCKなので、喜んでくれるといいなと!

5 2016-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
小学校6年生の甥っ子のプレゼントに購入しました。
海外モデルというのが気になって店舗にも見に行ったのですが以外に高くてびっくりしました。
実際に届いたのを見てみるとすごくかっこよくてこちらで十分だと思いました。
ただ電池がモニター電池ということでどれだけもつのか心配ですがお値段が安かったのでそれはしょうがないかな。
早く甥っ子の喜ぶ顔がみたいです。

5 2016-06-30

満足ですね
届くまでは心配でしたが、実物を見て安心しました。
デザインもいいし、思っていたより軽くて操作も簡単でした。購入して良かったです!

4 2016-06-22

• デザイン:4
  • 操作性:4
仕事用
急遽、仕事で必要になった主人に頼まれて購入しました。
特にこだわりがなかった主人には、十分な品だったようで、届いたその日から仕事で活用しているようです。
注文してからのメール対応が、迅速かつ丁寧で、発送もとても早く、翌日には届いたそうです。
あと、時刻合わせしてないって書いてあったはずが、ちゃんと合わせてあったようで、出勤直前に受け取った主人には有り難かったようです。ありがとうございました。

• kカメさん
  • kカメさん

5 2016-04-27

• 耐久性:5
息子の大学入学で購入しました。準備に出費が重なり格安で助かりました。
訳アリ・?息子と二人でどこに問題があるか探したくらい問題なしです。
とても重宝しているようです。

5 2016-04-11

• 耐久性:5
気に入ってます♪
商品とっても気に入ってます。値段も安くていい商品です。また気に入ったのがあれば購入しようと思います。

5 2016-04-08

• デザイン:
  • 機能性:
息子へのプレゼント
小学5年生の息子への誕生日プレゼントです。
写真では、時計の文字が小さそうに見えたので、
プラス3千円で、文字、デザイン、ともに気に入ったものを
購入するか迷いました。しかし、まだ、5年生、中学生になると、また、違うものが欲しくなるかもしれないと考え、今回はこちらにしました。
現物を見ると、文字は見やすく、デザインも想像よりよかったです。
息子もとても気に入ったようで、ルンルンで自分で時間合わせをしていました。

5 2016-03-30

• 耐久性:5
選んでよかったです!
中学進学祝いに、お世話になっている近所のお兄さんへプレゼントとして選びました。金額的に丁度良く、このGショックが選べるなんて素敵です!実物は中学生がしても程よい大きさだなと思いました。そしてデザインがカッコよい!!Gショックの機能性は文句なしです。セールで更にお安く買えて良かったです。箱については問題なく、プレゼントに使えます!

4 2016-02-06

• 機能性:
  • 耐久性:
お世話になった方への誕生日プレゼントへ。まだお渡しはしてませんので、どのような反応かは分かりませんが、このお値段には見えないと思います。

• SALLY1980さん
  • SALLY1980さん

4 2016-01-12

もう五回目くらいかな
今回は息子のバースデーにGshockを
まだ中学せいなので
お手頃なものをと
やっぱり早いし
なんせ安心のお店♪始めに買ったものももぅ3~4年ですが元気に動いてます!
お安いので仕方ないですが
送料がちとかかったので今回は☆4つにさせていただきました(/ロ゜)/やっぱり送料分はいたいのでm(__)mすいません。(〃´o`)=3

5 2016-01-03

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
父へプレゼント
商品が届いたので再レビューいたします。
前から時計がほしいとのことで父へプレゼントしました。
職人の父ですが、毎日ホコリと汗にまみれながら使用していますがさすがカシオ止まることなく使っているそうです。
デザインも色もシンプルなので番人受けすると思います。
喜んでもらえたのでこの商品をプレゼントして良かったです。

• LEO0422さん
  • LEO0422さん

5 2015-12-25

• 耐久性:5
満足しています。
電波時計ではないのに時刻がずれません、気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計