2023/12/26
    中学生の子どもにプレゼントに買いました。 かっこいいと気に入ってくれました。 大きさも丁度いいです。 配送の際、時間指定もして頂きありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2013/02/04
    風追人さん
    特別な割引クーポンがついてましたので購入しました。
    注文日:2013/02/03
    2015/05/29
    chiakixさん
    初 G-SHOCK !!
    【デザイン】G-SHOCKらしいデザインで、 色もゴールドっぽくて好きです。 【機能性】時計、ストップウォッチ機能、めざまし機能、 必要最低限の機能はあるので、良いです。 【操作性】海外モデルなので説明書が読めるか不安でしたが、 日本語で説明してある用紙が添付されてあったので良かったです。 【フィット感】前に使っていた1000円時計と同じくらいのフィット 感です。(笑) 【耐久性】防水なので、私の仕事やプライベートでは問題無さそうです。 【その他】今まで1000円時計しかしてこなかったので、腕時計らしい時計を したのは久しぶりで、しかも憧れのG-SHOCKで嬉しいです。色も黄色とゴールド の間で、赤と迷いましたこれで良かったです。 昨日から、使っていますがやっと自分に合った時計を付けられて最高に 嬉しいです!
    注文日:2015/05/24
    2015/05/10
    パワラブさん
    最高です☆
    小6の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 ちょうど、12日が修学旅行だということで、間に合ったらいいなとお店側にも「出来るだけ急いでください」とお願いしたところ、丁寧なお返事と注文した翌日の夜には到着して助かりました。 過去のレビューに時刻設定がしてないとあったのですが、私が購入したのはバッチリでしたよ。 今回プレゼント用だったのでラッピングも注文したのですが、設定したり外箱の傷を確認したいから失敗したかなーと届くまでは思っていましたが、ラッピングは包装する袋を同梱していてくれていたので、時計を納得いくまで確認してからラッピングすることが出来ました。 ここまでは納得の満点でした。 時計自体は夫が持っている高いモデルと比べるとゴムの部分が安っぽいです。 でも子供が持つし気にならないかな。 なによりこの値段で買えて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/06
    2015/06/18
    良かったです♪♪
    父の日ギフトで購入しました。 まだ、プレゼントしてませんがきっと気にいってくれるはずです!! 発送も早かったので良かったです(^_^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2015/05/15
    購入者43470933さん
    仕事用に
    買いました。 外でも使用するため、頑丈で防水機能が付いているもので安いのを探していたら辿り着きました。 箱は特に気にしないため、大満足です。
    注文日:2015/05/04
    2015/01/23
    両口家是清さん
    やっと買えた!こんなに安く買えた!
    休日用にG-Shockが欲しいと昔から思っていたのですが、夜中に楽天を見ていたらこの価格!思わず衝動買いしてしまいました。 届いたのを見て、感動!カッコイイ! 普段使っていた時計が修理に時間がかかっているので、じゃあ、と通勤時にも使っていますが、これでも別段問題ないですね。 修理しているのが戻ってきてもこの軽さも含め、こちらがメインになるかも・・・
    注文日:2015/01/20
    2011/10/01
    海太郎8176さん
    よかった。
    一般的なデザインですが、こんなに格安で購入でき大満足してます。
    注文日:2011/09/24
    2015/12/13
    おでかけ習慣さん
    ロングセラー
    このモデルも結構息の長いモデルですね。ケースは1996年頃にdw-8800で採用されたのが最初だったと思います。このケースとモジュールとの組合せだと海外モデルで1997年頃に発売してたと記憶しています。 モジュールナンバーが変わっているのでオートカレンダーの対応年等が延伸されたのだと思います。 G-Shockとしては比較的コンパクトで、ベルト基部も可動式なので装着感はとても良いです。サーフィンやボード向けの限定も多かったモデルなので、ボタンは誤操作防止の設計になっています。ストップウォッチなどを多用する方には押しづらいかも知れません。 セール目玉商品で、チプカシ並みの価格でg-shockを購入出来たので、大満足です。 仕事用でガンガン使おうと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/05/14
    ちゃいろのくまこさん
    初のGショック☆
    陸上を始めた娘がストップウォッチがいるというので購入しました♪男の子っぽいかとも思いましたが、本人がこれがいいと言うので(・o・)箱つぶれは多少ありましたが、箱は捨てるので全然問題ありません!逆輸入ということですが、正規品と比べてどうなんだろう…気になるところではありますね。説明書はコピーが入ってました。娘が見て設定できてたので、簡単だと思います。文字が黄色ですし、女の子がしてもスポーティーでかっこいいヽ( ̄▽ ̄)ノ自分のも欲しくなってしまいました(笑)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/05/09
    ten★tenさん
    良かったです
    子供の中学の学校行事用に購入。 はじめは無くしたり壊したりする事も考えGショックは勿体無いかと思いましたが、こちらの箱訳ありお買い得を見つけ購入しました。 箱訳ありなので箱は少しへこみがありましたが想定範囲内、時計は問題なし!! 子供は体があまり大きくはないですが、大きさも特に違和感もなくつけられます。 デザイン、カラーも年代関係無く使えそうですので、親子で使い回しもできそうです。 機能は良くわからないので-★にしましたが、普段使う分には全く問題なしです。 Gショックがこのお値段で…と考えるとかなりお買い得だと思います。
    注文日:2015/05/06
    2013/02/09
    スピードキングさん
    進学のお祝い用に購入
    G-SHOCKが大好きで、自分用以外にも贈り物は大抵G-SHOCKです。今回は、高校の入学祝に贈りました。送料込みの破格値でしたので、とても助かりました。今年は親戚に4人の男の子が就職や入学があるので、全てG-SHOCKを贈ります。探しているうちに欲しいタイプをいくつも見つけてしまい、少しでも買い求めやすい価格になるのを待っているところです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/02/03
    2011/11/28
    ぷりらんちゃんさん
    彼用
    彼用に購入。 いつもはプロトレックシリーズをつけていたのですが、 すぐ時計をダメにしてしまうのでお安いほうがいいと思い、こちらを購入。 とてもよい買い物ができました。 ワタシが買ったときはデジカメケース付きの時に購入してないので、 ちょっといいなー…って思っちゃいました。 デジカメケース持ってるのに…。
    注文日:2011/10/24
    2018/10/03
    どすこいDBさん
    小学校高学年の息子が使うために購入しました。とても気に入っております。到着日指定のお願いにも対応していただき、大変助かりました!こちらのショップで購入して良かったです。
    注文日:2018/09/27
    2018/09/08
    息子へプレゼント
    中学一年の息子が陸上部に入部し駅伝や陸上大会の際に腕時計が必要になり安い腕時計を使っていたがすぐ壊れてしまい、耐久性もすぐれているG-SHOCKを探していたところ楽天スーパーセールで上手くゲットでき良かったです。まだ、使っていませんが息子は気に入ってくれたようです。また、配送も早く丁寧な梱包や取説へ手書きで分かりやすく書いてあるのに感謝です。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2017/07/13
    サンタ1996さん
    良かった!
    息子が、仕事で使うG-SHOCKが無くなって、大至急 腕時計が必要となり、私のお気に入りのG-SHOCKを持って帰ったので、私も早く奪い返したくて…探しました! お手頃な価格で、デザインも良くて‼ で、息子に送ったら…とっても気に入ってくれたので、良かったです! 時間も見やすいので、喜んでいました。 加藤時計店さんは、とにかく対応が早く、ミスが無い!イメージなので、必要な時は迷わず加藤さんから探します。
    ビジネス|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/29
    2017/03/01
    shima4669さん
    仕事用に購入したんですがこのゴツゴツ感がいいですね
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/22
    2017/02/03
    甥っ子の中学入学祝いに購入しました 前々から 時計をと思っていたんですが 何せ忘れ物が酷くて 高い時計は無くして来そうで不安な為 中学に入ったらと考えてました 中学生になったら、少しは物の大切さも理解出来るだろうと… この金額なら お年玉をちょっと奮発したと思えば良いかなと思い購入しました お願いだから無くさないでね~(涙) [受注番号]20170201-930473491
    注文日:2017/02/01
    2016/10/14
    かなり早いですが、子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。 「G」の部分が黄色のものを選びましたが、写真ではかなりはっきりした黄色でしたが思ったより薄かったです。 G-SHOCKをこの値段で買えるのもうれしいですし助かります! 前からずーっと欲しがっているG-SHOCKなので、喜んでくれるといいなと!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2016/10/05
    2016/08/05
    小学校6年生の甥っ子のプレゼントに購入しました。 海外モデルというのが気になって店舗にも見に行ったのですが以外に高くてびっくりしました。 実際に届いたのを見てみるとすごくかっこよくてこちらで十分だと思いました。 ただ電池がモニター電池ということでどれだけもつのか心配ですがお値段が安かったのでそれはしょうがないかな。 早く甥っ子の喜ぶ顔がみたいです。
    注文日:2016/07/31
    2016/06/30
    キマミユさん
    満足ですね
    届くまでは心配でしたが、実物を見て安心しました。 デザインもいいし、思っていたより軽くて操作も簡単でした。購入して良かったです!
    注文日:2016/06/25
    2016/06/22
    仕事用
    急遽、仕事で必要になった主人に頼まれて購入しました。 特にこだわりがなかった主人には、十分な品だったようで、届いたその日から仕事で活用しているようです。 注文してからのメール対応が、迅速かつ丁寧で、発送もとても早く、翌日には届いたそうです。 あと、時刻合わせしてないって書いてあったはずが、ちゃんと合わせてあったようで、出勤直前に受け取った主人には有り難かったようです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2016/04/27
    kカメさん
    息子の大学入学で購入しました。準備に出費が重なり格安で助かりました。 訳アリ・?息子と二人でどこに問題があるか探したくらい問題なしです。 とても重宝しているようです。
    注文日:2016/03/31
    2016/04/11
    広島鯉鯉さん
    気に入ってます♪
    商品とっても気に入ってます。値段も安くていい商品です。また気に入ったのがあれば購入しようと思います。
    注文日:2016/03/28
    2016/04/08
    息子へのプレゼント
    小学5年生の息子への誕生日プレゼントです。 写真では、時計の文字が小さそうに見えたので、 プラス3千円で、文字、デザイン、ともに気に入ったものを 購入するか迷いました。しかし、まだ、5年生、中学生になると、また、違うものが欲しくなるかもしれないと考え、今回はこちらにしました。 現物を見ると、文字は見やすく、デザインも想像よりよかったです。 息子もとても気に入ったようで、ルンルンで自分で時間合わせをしていました。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/30
    ハワジアンさん
    選んでよかったです!
    中学進学祝いに、お世話になっている近所のお兄さんへプレゼントとして選びました。金額的に丁度良く、このGショックが選べるなんて素敵です!実物は中学生がしても程よい大きさだなと思いました。そしてデザインがカッコよい!!Gショックの機能性は文句なしです。セールで更にお安く買えて良かったです。箱については問題なく、プレゼントに使えます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/02/06
    お世話になった方への誕生日プレゼントへ。まだお渡しはしてませんので、どのような反応かは分かりませんが、このお値段には見えないと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/31
    2016/01/12
    SALLY1980さん
    もう五回目くらいかな
    今回は息子のバースデーにGshockを まだ中学せいなので お手頃なものをと やっぱり早いし なんせ安心のお店♪始めに買ったものももぅ3~4年ですが元気に動いてます! お安いので仕方ないですが 送料がちとかかったので今回は☆4つにさせていただきました(/ロ゜)/やっぱり送料分はいたいのでm(__)mすいません。(〃´o`)=3
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/05
    2016/01/03
    父へプレゼント
    商品が届いたので再レビューいたします。 前から時計がほしいとのことで父へプレゼントしました。 職人の父ですが、毎日ホコリと汗にまみれながら使用していますがさすがカシオ止まることなく使っているそうです。 デザインも色もシンプルなので番人受けすると思います。 喜んでもらえたのでこの商品をプレゼントして良かったです。
    注文日:2016/01/03
    2015/12/25
    LEO0422さん
    満足しています。
    電波時計ではないのに時刻がずれません、気に入ってます。
    注文日:2015/07/26
...