30,352円 送料無料 買い物かごに入れる
  • michi3298さん
  • michi3298さん

5 2016-12-14

• 耐久性:5
とにかくカッコいい!
このリーコン、人とかぶらないのがいい!
蓄光ぶの夜間の見やすさはピカイチ。
違うモデルも欲しくなりました。

5 2016-09-19

アナログイイネ
しばらく使った感想です。アンチGshock派な、私にはかなりオススメ。発光も十分明るいです。衝撃に強く、少しお洒落な腕時計が欲しかった私にはピッタリだと感じました。セイコーみたいに秒針の目盛りがピタリとまではいきませんが、誤差なく動きます。この価格帯なら100点満点でもいいのではないでしょうか?何より同じ腕時計を持っている人を見ないので少しばかり優越感あります。

5 2015-08-19

とてもよい買い物
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

5 2015-08-06

とてもよい買い物

4 2015-07-02

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
値段にも満足しています。デザインは思いの通りでした。

4 2013-12-02

• 操作性:4
  • 耐久性:5
他の人のレビューにもありましたが、暗闇での光り方が想像より薄いような気がする

5 2013-11-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
デザインはかなりかっこよく気に入っています。他の人と今のところ被ったということもありません。

5 2013-04-12

• 耐久性:5
ビッグフェイスで迫力あります
ルミノックスらしく堅牢で見栄えのするデザインです。

5 2013-03-20

洗練されたミリタリーウォッチ
ネイビーシールズモデルを長年愛用してきました。そろそろ新しい時計が欲しいと思い、LUMINOXで良さそうなものを探していて、これに一目ぼれしました。機能的で洗練されたデザインでありながら、カーボンとサファイアガラスを使用、というタフなモデルです。購入前はラバーベルトに対して抵抗があり、購入後に変えてしまおうと思っていましたが、実際に使用してみると質感と使用感が非常に良かったため、そのまま使用しています。このモデルにはラバーベルトが最も似合っています。夜間の発光も申し分ありません。比較的購入しやすい価格で、満足のゆく買い物がしにくくなっていますが、このモデルはお買い得です。このショップにたどり着く前に他の数店舗で探しましたが、品薄になってきているようです。
狙っている方はお早めに。

• TOMY1292さん
  • TOMY1292さん

5 2012-12-17

• 耐久性:5
思った通りの商品でした。
今回初めてルミノックスを購入しました。色々と迷いましたが、他のモデルとはちょっと違う物をと思い、画面で一目ぼれしたリーコンポイントマンに決定。届いた商品は予想通りのものでした。カーボンファイバーでできたケースは、一見重そうなイメージでしたが実際はとても軽く、ウレタンベルトは柔らかすぎず、硬すぎずのジャストフィットで、本当に手首に馴染んでいます。時計を利き腕に装着していますが、全く邪魔にならず違和感はありません。夜間の視認性もバッチリでした。サファイアクリスタルガラスが使用されているので、傷に対する不安もありません。他のレビューにも書かれていましたが、秒針が0.5秒程度ずれていたのは残念ですが、許容範囲です。趣味の釣りやアウトドアスポーツで重宝しそうです。安く良い物を手に入れる事が出来ました。

4 2012-11-27

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
サファイヤガラスのネイビーシールズが欲しいがったので、シリーズは違えどリーコンを選びました。ガラスの裏面は無反射コーティングがされておりますが、車の運転中にガラス面の反射が気になります。
そこで、ショーケースなどの貼られる無反射シールを購入し、傷防止も兼ねて貼って使用しております。反射がほとんど無くなり、どの角度からでも時間が確実に読める最高の時計に仕上がりました。
ベゼルが固いのが少し残念。

5 2012-04-30

• 耐久性:5
購入してよかった!
まずカッコ良すぎ!
これからの時期目立つこと間違いなし!
かなりお勧めです!

5 2012-03-09

一目惚れ
【デザイン】カッコいい!文句なし。
【機能性】暗闇での視認性も良好!
【操作性】良いと思います。
【フィット感】今まで色々な腕時計をしてきましたがこんなに手首にフィットするのは初めてです。手首がぜんぜん痛くない!感激です。
【耐久性】たぶん良いと思います。
【その他】今まで、メジャーなメーカーは極力避けてきましたが、大きな間違いでした。ルミノックス人気の訳がわかります。やっと、まともな腕時計にめぐり合えた。そんな感じです。

5 2012-03-07

• 耐久性:3
二本目のルミノックスです。
衝動買いですが、質感、スペックともに満足しています。
歩行用タキメーターというのが新鮮です。

• juliet64さん
  • juliet64さん

5 2012-02-01

デザインと多機能性で購入しました。
当初は見やすさ優先で3051にしようかと迷いました。
リーコンはゴチャゴチャしたイメージがありましたが、現物を見ると長短針は白で太く、秒針は赤なので以外と見やすい。
このモデルを選んで正解でした。
現在未使用のままランニングテスト中です。
1/28に日時を合わせて発送して頂き、1/30に商品到着後、改めて日時合わせをして様子見していますが、1秒の狂いもなく順調です。
テスト終了次第、ピンを外さなくても装着出来るNATOストラップに交換します。
このお店で販売しているリーコンは、「商品番号 8821.KM」なのでタキメーターはキロメートル仕様なので安心です。
ルミノックスに有りがちな秒針のズレはほとんどありませんでした。
秒針の件に関しては、「ルミノックス日本代理店公式ホームページ」を参考にして下さい。
6個目のルミノックスですが、1番のお気に入りになりそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計