2012/01/25
    みる1617さん
    小学2年の息子に
    ずっと子供の腕時計を探していました。 使い捨て感覚の壊れやすい時計とちがい、 ベビーGなら頑丈で水にもOKなので、 腕白盛りの息子にはもってこいの商品です。 アラームもセットできるので、遊びに出かけたときにも安心! また、ストップウォッチも宿題をするのに役に立ちそう(?) ライトがつくのも子供のお気に入り! おまけに安い! まさに100点満点の腕時計! お薦めです!
    注文日:2012/01/23
    2013/01/31
    ♪きなこもち♪さん
    グアム旅行用
    旅行用に購入しました。 黒×ピンクと迷ったのですが、そのうち息子と兼用出来るかなと思ってブルーに。 パープルっぽくて格好いいし可愛いです。 時刻も合わせてあって機械オンチの私はとっても助かりました。 可愛くてテンションあがる時計です。 手首周り13.5で小さい方から三番目でちょうどいい感じです。 ワールドタイムがあるのもいいですね。
    注文日:2013/01/28
    2012/10/15
    pico-pikoさん
    お買い得品!
    スポーツクラブで使用するために購入しました。同等品の通常価格の半値以下で購入出来たのが、なにより嬉しかったです。 出荷時の状態が、東京となっているのですが、他国時間帯に変更することも可能なので、海外旅行でも使えます。 ひとつ、残念だったのが、基準都市東京の正確な時刻と合わせられなかった点です。でも、1分以内の誤差なので許します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/11
    2012/08/18
    toppo53さん
    オリンピックパワー
    購入してひと月。周りの人に「その時計いいですね!」と言われることが何回かありました。ジャパンブルーにあやかってと思い購入しましたが、落ち着いた色味ながら、存在感があり、付けていて気分がいいです。この夏一番の買い物になりました。
    注文日:2012/07/15