3,035円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-16

• 耐久性:4
20年以上前のデータバンクが壊れてしまったので今回購入しました。
電池寿命が10年もあるのが魅力です、以前のは2〜3年ぐらいで電池が切れていちいち電池交換が面倒でした。
この値段でポイント10倍で送料無料だったのでお得な感じがします。
以前使ってたデータバンクよりも若干軽くて腕はめても重さが感じなくてよいです。
ただやっぱり安っぽくは見えますが仕事に行くときにはめていくに使っています。

4 2015-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の女性に、プレゼントです。
親戚の女性に、プレゼントですが、仕事にも使えるように、小さめでピッタリでした。

4 2014-08-08

無事に商品 受け取りました。 海外モデルですが日本語の説明書もあり どうにかこうにか設定 出来ました。
電池持ちが良いところが決め手で購入!!! ベルトの調整も一番単純なタイプで助かりました。

5 2012-08-01

なかなか良いです
デザインは大変気に入ってます。表示も年月日と時刻が一度に見られて、完璧です。専用ボックスではないですが、中身は全く問題はなかったです。
男女兼用なので男性用としては、少し小さめですが、違和感を感じる程ではないです。
いい買い物をしたと思います。

• red-anaさん
  • red-anaさん

4 2012-04-26

レトロな時計
ゴールドとシルバーを買いました
40歳を過ぎると高価な時計をしなくては恥ずかしいと
思っている皆さん、いやいやスーツにも似合って中々いいですよ

• 兆遊窯さん
  • 兆遊窯さん

5 2012-04-03

満足です
専用BOX無しですが、箱に入れてしまっておく訳ではないので問題なし。
値段の割には満足です。

• SCREW1さん
  • SCREW1さん

4 2012-03-20

• 耐久性:4
ダサいけど、懐かしい。
40代のオジサンなので、このダサさも、懐かしいです。たまに着用しています。普段使いにはまったく問題ありません。

4 2012-01-02

長持ち電池
この価格で機能も十分で、電池寿命が10年もあれば◎です。30数年前に初めてデジタル時計を買った時は10数倍以上の価格でした。見た目は少しチープな感じですが、現場仕事等の実用にはピッタリだと思います。ショップの対応も迅速丁寧で満足しています。

5 2011-11-22

• 耐久性:3
レトロ感が、新鮮で気に入ってます!電池の寿命も長いのがいい!

4 2011-10-22

レトロ感が良いですよ
この安さで有れば、非常にお得です。私が子供の頃 初めて時計を買って貰った記憶が蘇りました。レトロ感が抜群です。

• taka7770817さん
  • taka7770817さん

5 2010-11-02

• 耐久性:5
お世話になりました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2014-05-11

• 耐久性:5
これいいでしょ♪
母の日だから自分にプレゼント。
この100倍ぐらいの値段の時計とかを見てたんだけど、昔使ってたデータバンクが使いやすかったなぁと思い出してふと検索。
そうそう、アラームが5つってのが便利だったの!軽くて見やすくてTHEデジタル!レトロでタフだし(あ、ワタシと一緒?)絶対いいよ、これ!
いつもこういう買い物をしたいものです(#^.^#)

2 2011-11-08

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
父へのプレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。この時計のようなソーラー電波時計を捜していましたが、見つけることが無くこの時計を購入しました。年寄りには時間や曜日を説明書を見て合わすのが難しくやはり電波時計のように自動で時刻が合うのをプレゼントすべきでした。自分で合わせれるならこの時計でも良いと思います。(価格が安いから仕方が無いかも・・・)

3 2011-05-28

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
見た目は樹脂にメッキで安っぽいです。てか、安いんですからそのままです。この時計の最大の魅力は10年電池でしょうか。安くてふつうに時間がわかればいい、そんな方にピッタリです。私も仕事に利用してます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計