12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NATO9089さん
  • NATO9089さん

5 2015-12-26

初めての時計!
小学校4年生の3男に少し早いかなとも思いつつも、野球に塾にと外出の機会が増え、時間を管理できるよう与えました。私も20年以上使用しているG-Shockの機種の中から彼自身が好きな色とデザインで購入させていただきました。スタッフの方々発送の対応、電話での対応もとても迅速、親切で、皆さんにおすすめのお店です。パッケージを開封し彼が手にしてから今まで腕から外すことなく身につけているので、とても気に入っていると確信しております。本体自体の機能も子供と確認しましたが、わかりやすく使いこなせると思っています。英文の説明書にて機能を理解しておりましたが、後から日本語のインストラクションもある事を気がつき、使用も機能も大丈夫です。彼なりに機能が沢山ある事も楽しみの1つみたいです。外国時間の表示にも驚いておりました。 実際手にした色(赤)もとても気に入っているようです。彼の人生において初めて着用する時計、私にとっても子供にとっても思い出となるものとなります。また大切に使ってくれる事とおもいます。

5 2021-08-06

• 操作性:3
  • フィット感:2
赤のG-SHOCK
昔からG-SHOCKが好きで今は白とネイビーは持ってるんですが、どうしても赤か黄色の
G-SHOCKが欲しくて探してました。
色々見ていたらこのG-SHOCKが目に留まり
いいなと思って購入しました。
値段もお手頃で良かったです!
実際に届いてみたら赤が真っ赤ではなく朱色に近い感じで派手すぎずいい感じでした。
メンズ用なのでかなり大きめですが私は
大きめのサイズの時計が好きなので大きいのは気になりませんがベルトがどうしても長くて
先が余ってしまいちょっと引っ掛かったりしますがそれはサイズが大きいので仕方ないですね
G-SHOCKは丈夫だし水にも強いのでガンガン使えるし職場でも重宝しています!
赤なのでちょっと目立ちますが派手目が好きなのでお気に入りです。

5 2021-01-22

大↑満足!(^^)/
注文から、発送・到着まで速い↑でした!(^^)/
ムーンデータが必要で!ムーンフェイズの大きな↑物を探して!このモデルに辿り着き、大好きな↑赤色を購入しました!
豪雪地域に住んで居るので、耐低温仕様と厚手のグローブ操作可能大型ボタンは非常に助かり↑効果に期待です!
やはり!ケース裏面のスリット入りカバーが有ると手首に装着し易いですネ!(^^)(20年振りでしたが!笑)このカバーの お陰で腕時計の振れが少なく!腕にフィットして厚みをカバーしています。
赤色は艶消しの綺麗☆↑な色で!大↑満足です!\(//∇//)\
前回の赤色物は使ってて、薄っすら黒ずんでしまったので!(>_<)… 今回も不安な一面も…

4 2016-03-03

• 操作性:3
妹の誕生日に
頑張っている妹の誕生日にもっと頑張れるようにと、
元気が出るような時計を探していました。
G-shockは耐久性には定評があるので、
運動する場面が多い妹にはバッチリです。
写真では、もう少しピンクぽい赤に見えていて、それが気に入って購入を決めたので、
少し残念でしたが、許容範囲です。
デジタルも見易いしフィット感もなかなか良いです。
操作は、説明書を見ながらだとできるので、少しずつ慣れていくと思います。

5 2009-10-08

赤いG−SHOCK
赤いG−SHOCKは過去に「AW-591RL-4ADR」と「G-056-4VDR」を購入したことがありますが、本体やベルトの「差し色」の黒の面積が大きく、赤の部分もやや暗めの赤なので鮮やかな赤が欲しいと思っていました。
「GLX-5600-4DR」はとてもいい色なんだけど、既に仲のよい友だちが持っている…その後「G-1010-4ADR」が登場しましたが、ちょっと購入を躊躇しているうちに売り切れに…
そんな中これが出てきました。赤の色合いがちょっと心配でしたが、きれいな発色です。(GLX-5600-4DRのような光沢はありません)商品画像で「黒の面積が大きいかな」という心配をしましたがそれも問題なし。
自分はもともと、丸型・デジタル・Gボタンが好きなので、その点でもとても気に入りました。
少し大きめ(自分が持っているG−SHOCKだと、例えば
GW-M850-7JF等より)です。でも、その分存在感があり、きっと満足できると思います。

5 2016-06-23

• 耐久性:
買って良かったです!
第二次Gショックブームからもう20年でしょうか?当時は、「情報収集や販売店舗に並ぶ」など大変な思いをしました。また、ハワイに行くたびに海外モデルを購入していましたが、さすがに本数が多いと「経年劣化」で破壊され、カシオもパーツを保有していなくて、諦めたモノも何本もありました。「もう買うまい」と思って「電波式のホワイト」を購入したのが最後でしたが、どうしてもこちらのショップは気になってしまい、いつも見てました。そして、ついにずっと欲しかった「赤い時計」を悩んだうえで購入しました。こちらのお店では、初めてのお買いものでしたが、大変に対応も良くて良かったです。

• hama1414さん
  • hama1414さん

5 2016-11-20

• 耐久性:5
とても気に入りました。
お店の方の対応がスピーディーで親切、とてもよかった。箱を開けて思わずかっこいい!!色はほかの口コミにも書かれていた通りマットな赤という感じ、思ったほど派手ではないし大きさも少し大きめで存在感があり腕に付けてもフィット感もいい。釣り用にこれからタイドグラフをうまく使っていきたい。とてもいい買い物ができました。

5 2015-12-27

• 耐久性:5
気に入りましたぁ!!
注文番号:195761-20151223-039308104
先ほど、届きました!
迅速・丁寧な対応ありがとうざいます。
BABY−Gは持っていましたが、赤いG−SHOCKが
欲しいなぁと漠然と思っていたところに、最近大好きなアイドルが
黒いG−SHOCKを付けているのを知りました。
でも、さすがに女子には黒いG−SHOCKはゴツい・・・
調べたら、同じモデルで赤があるのがわかり、購入に至りました。
ペアウォッチのつもりの自己満足ってやつですけど。
皆さんのレビューどおり、満足の赤です♪
女子が付けても全然OKですよ〜
旅行や遊びに行くカジュアルな時に使おうと思っています。
レビュー書いて、3年保証もありがたかったです。

5 2016-06-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
耐寒性能-20度
【デザイン】グローブ着用でも操作できる大形ボタンがいい
【機能性】温度計がついていればなお良かった
【操作性】ボタンが大きくてよい
【耐久性】20年以上前に購入したG-SHOCKがまだ動いています。これも大丈夫だと思います。
【その他】
冬場の外仕事用に耐寒性能の高い時計を探していたら、スーパーセールでお得になっていたので購入しました。
冬まではスマホで時間を見るので本格的な使用は冬からになりそうです。

• みや4820さん
  • みや4820さん

5 2018-01-09

• 耐久性:5
欲しかったGショックの赤です。
機能、操作とかは特別、重視していないので満足としかいえません。Gショック、色、デザインで選びました。なかなか可愛い赤のGショック、ベビーGがない中 欲しいのが見つかりお安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。紅白福袋を買おうかと思いましたが二個一緒には使えないので少ししてからまた、購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました。唯一、電波ソーラーなのか電池式なのか?良く分かりづらくてその部分が買いづらかったです。

5 2023-06-24

• 耐久性:4
良い買い物が出来ました。
以前から赤のGショックが欲しいと思っていました。
電波式ではありませんがお値段を考えるとこちらで充分でしたので購入しました。
メンズサイズで存在感ばっちり、文字盤も見やすく大満足です。
機能や操作はよくわからないので-1、耐久性もわからないので-1とします。

• ok.52さん
  • ok.52さん

5 2010-05-07

大満足でした。。。 p(^_^)q
今まで腕時計は、絶対アナログ派でしたが…
個人的に、めちゃめちゃ気に入りました。
現物の色は、タバコの「マルボロ」の「赤」を想像しておりましたが。。。ちょびっと薄い色合いでした。。。
でもでも…「赤」好きな人には納得できるのでは??と思います。。。
この「Gショック」のおかげで…ここ数年間、毎日つかいつづけた「OMEGA」のアナログ腕時計が御無沙汰になりました。。。
ほんまに大満足でした。。。p(^_^)q

4 2018-09-09

• 機能性:3
黒、白、赤
黒と白のGショックをいつも使っている主人に頼まれて購入しました。
綺麗な赤で気に入ってくれたようです。
とても軽くてベルトの内側にカードが付いていて使いやすいと言っていました。
お店の対応も良く、良い買い物が出来ました。

4 2010-11-26

• 耐久性:3
スノーボード用の腕時計。
スノーボード用に、耐衝撃、耐低温、防水機能
のある腕時計を・・で購入。
1番気にしていた、女子の私でもフィット感良いです。
見た目は、Gショックって感じでGOODです。
少し大きいかな〜と思ったりもしますが、
まだ、実際着けて山へ行っていないので何とも・・・。

5 2019-11-19

• 操作性:
誕生日
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
あげてびっくり!!
まさに同じ時計をお気に入りに入れてて、買おうかと思ってたとこだったみたいで!
しかも、お店もこちらで!
他にも幾つかG-SHOCKを持ってるけど、こちらのお店で購入したって!!
ホントびっくりでした!
商品は、レビューにも書いてありましたけど、ホントキレイな赤でとっても気に入りました!
機能性はあまりよく解らないけど、デザイン重視で決めたので、とっても満足です!
また、機会があればこちらのお店を利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計