15,268円  買い物かごに入れる
  • ko_6981さん
  • ko_6981さん

5 2012-01-12

満足しています
Gショックはいろいろと使ってきましたが,この型が一番好きです。銀液晶タイプよりも落ち着いた色合いが好みです。これまでにも利用させていただきましたが,いつも迅速な対応で助かります。今回は立派な化粧箱に入って送られてきました。時間もぴたりと合っていました。バンドも遊環に差し込んであるだけで,止め痕もなくきれいな状態でした。プレゼント用なら喜ばれると思います。
製品のモジュールが1545から3229に改良されています。変更点はオートカレンダーが2000〜2099年になったことぐらいで使い方に変更はありません。ベーシックモデルですが細かな改良がされています。

• em3674さん
  • em3674さん

5 2011-05-30

• 耐久性:5
Gショックは高校生以来ですが、やっぱりフィット感は無類です。値段も安いし手ごろで、金のアクセントが他と違う感じで好きです。水、汚れにも強いし、普段着仕事でタフに使えるのは非常にうれしいです。何より値段が安い。このクオリティの時計をこの値段で買えるのはやっぱりすごいです。Gショック熱が再燃しそうです。

• モカ1988さん
  • モカ1988さん

5 2010-07-31

• 操作性:4
  • フィット感:4
初G-SHOCK☆
【デザイン】あまりG-SHOCKには詳しくないのですが、液晶部分が丸いのと四角いので迷って、ゴツさがありすぎても。。と思い、適度にボーイズっぽさがある四角いこちらにしました。実際の商品もとても可愛くて満足しています。
【操作性】
時刻を合わせるのにボタン操作にてこずりました。(私が下手?)
【フィット感】
女性でもぴったりいけます♪
とても良いショップさんで注文して2日で届きました!
値段は同じだけど明日からポイント5倍って。悔しいです。笑
丸い液晶のごついほうも欲しくなりました!
どれくらいで売られているのかわかりませんが
お安く買えてHAPPYです。

• 亀ばあさん
  • 亀ばあさん

5 2010-07-10

• 耐久性:5
これがほしかったんだそうな、、
長男の誕生日のプレゼントに、、、希望を聞いたら、メールにこれを添付して指定あり。即、発注の→即到着で実に便利な世の中になったもんだと実感。プレゼント用とのことでラッピングもしてくれて値段もわからなくしてくれ(今回は本人が探したので値段はわかってましたが、、)気遣いもよく信用できるところなのでまたプレゼントに利用したいですね。値段も 安かったですし。わたしの旅行用もほしいので探そうかな。。。

5 2010-03-11

• 耐久性:5
Gショック3本目!
1本目がネグザスで2本目が電波ソーラーで、ソーラーが長持ちすると思っていたら、10年位でソーラーバッテリーがダメになって、蓄電しなくなってしまいました。値段が割引で20,000円位だったので使えなくなった時にはがっかりでした。
そこで3本目が欲しくなり、時計ランキングを見ていたらシンプルで安いこの商品を見つけ、1位の通常液晶と迷いましたが、ネグザスがゴールド液晶で薄暗い所でも見やすかったので、この商品に決めました。
商品の感想は、電波ソーラーと違い軽くて時計が気にならない感じで、液晶がゴールドなので凄く見やすいです。また、”時刻等を合わせていない”とのことでしたが、合わせてある感じなので良かったです。
本当にいい買い物だったと思います。

4 2009-04-07

CASIO RULES! (Again?)
前回自分用にこれと同じものを購入し大変気にいってます。今回は職場の若い後輩に、感謝の気持ちと励ましを込めて、贈り物として購入しました。お蔭様で大変喜んでもらえたと思います。東京広しと言えども、このモデルは店頭には売っていないと思うので、私のこだわりがわかってもらえたようで、満足しています。唯一、残念なのは、オートELではないこと、と、確かに左上のリセットボタンは、凹みすぎ、かな。あと欲を言えば、このモデルに、反転液晶電波ソーラーモデルに付属しているメタルアンド樹脂コンポジットブレスと、ソーラーと電波を組み合わせてもらえないだろうか!カシオさん、お願いします!そしたら即買います、買います!(笑)Auf jeden Fall ein guter Kauf! CASIO! Invented in Japan, made in the World! Cool!

5 2009-01-12

CASIO rules!
ソーラー、電波対応の反転液晶のGショックを使っています。金属と樹脂の混合ブレス、黒で統一されたナイスデザインで大変気にっています。この間は海外出張でアメリカに持っていきましたが、きちんと動いてました。でもやっぱり課題は、液晶が見づらいこと。というわけで、外観はほぼ似ているゴールド液晶のこのモデルを購入してしまいました。樹脂のみの、しかも強い丸みがついているGショックバンド。これはこれでGショックらしくて、気にいってます。ゴールドの留め金も黒のバンドとマッチしていて、お洒落ですね。でもなんと言っても気にいっているのは、ゴールドの液晶画面です。通常の液晶画面よりもソフトな感じで、ゴールドの留め金などともマッチ。【PROTECTION】と
【G−SHOCK】の文字もゴールド抜きで、なかなか格好いいですよ。色々なデザインのG−ショックがありますが、個人的にはやっぱりこのトラディショナルなデザインが一番しっくりきますね。プライベートの外出とかでこれからガンガン使っていきたいとおもいます。

4 2008-10-05

15年ぶりの安売りG-ショック
休日用に、カジュアルな服装に合う時計をあれこれ物色した結果、
コレに決定。
新品で買えるこの手の時計でいうとSUUNTO Vector,TIMEXの
IRONMAN 8lap復刻版と並んで、分かってる感のあるモデルでは
ないかと。(ゴールド金具のタイプでないとダメです)
15年くらい前に、同じタイプのG-ショックを使っていましたので、
とても懐かしいですね。たしか、センター街のサクラヤで4,000円
くらいで買った記憶があります。
その当時から、G-ショックという時計は安く買って使い倒すものと
思っていますので、安く提供してくださるお店には拍手を送りたい
気分です(笑)
DW-5600でもゴールド金具のタイプは品薄のようですので、気に
なる方はお早めにどうぞ。

5 2005-05-24

で、以前から購入したかったスピードモデルを注文しました。
それにしても凄く安いですね。
本社勤務で24時間形式での書類の記入でデジタルの時計が必要と思い購入しました。
丈夫、正確、安くてカッコイイとGショックには脱帽ですね。
基本的には機械式の時計とかが好きなのですがGだけは別です。日本が世界に誇れる企業製品ですね。

• keyyunさん
  • keyyunさん

5 2020-12-03

お気に入りのモデル
ゴールドのモデルで気に入っています。故障もなく使い続けています。

4 2016-11-27

• 機能性:4
Gショックデビュー
仕事用にいいのないかな〜って探しているときに見つけました。
普段は日本製にこだわっているのですがゴールドがよかったので中国製ですがこれにしました。やっぱりゴールドがいいですね。派手すぎず、安っぽすぎずでいい感じです。
あと、いろいろな店に同じのがありましたが、中国製であることをちゃんと写真でわかるようにしてあったので、隠すことなく商品を紹介していたので、この店を信頼して店を選びました

5 2016-05-29

• 耐久性:5
満足の一品です。
値段の割にしっかりとした作りです。見た目のゴールドも自然な感じで嫌味もなく気に入ってます。シンプルな作りなのでさりげなくゴールド感があっていいですね。ボタン操作は押しにくいとは思いますが、一度合わせてしまえば、他の機能は使うことないので個人的には気になりませんね。シーンは選ばないので、一本持っていても損はないと思います。

4 2016-05-26

• 耐久性:5
とてもいいです!
20年間使っていたDW-056ドラゴンが壊れてしまい新たに買うことを決心。スピードモデルということもありこの値段はとても満足です。

5 2016-03-31

• 操作性:4
良かった!
Gショックは大ブーム時以来の購入です。
やっぱり、いいわ! 当時の物と比べれば、ベルトもスリムになり、ややコンパクトになった印象ですが
小柄な私の腕にもしっくりくるフィット感は、さすがGショックです! ゴールドの液晶とボタン類がブラックケースに映えて輝いてます。 他のモデルも欲しくなりました! 買って良かったです。

5 2016-02-23

• 耐久性:5
かなりカッコイイです!
あんまりゴツゴツしていなくて、つけやすいです。ゴールドの色もカッコイイです。おすすめの商品です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計