4.68 (8,257件)
9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

5 2024-01-30

スピードモデル
息子に高校の入学祝いに購入。
大変お安く購入できて良かったです。時計屋で購入していたらこのお値段では買えません。シンプルで長く使えると思います。
日付け、時刻もセットされていて開封して直ぐに使用できて助かりました。

• みぃ5781さん
  • みぃ5781さん

5 2023-07-28

• 耐久性:
仕事用に購入しました。
デザインもシンプルで邪魔にならない感じがとても良さそうです。注文してから到着も早く、梱包も丁寧で、とても満足です!

• tate4649さん
  • tate4649さん

5 2023-12-10

• 耐久性:5
小学生の息子へクリスマスプレゼントとして購入。
とても気に入ってくれました。
箱の潰れは僅かで中身には全く影響なかったです。
注文後すぐに届いたのでありがたいです。

• ひろ4658さん
  • ひろ4658さん

5 2023-06-25

• 機能性:4
  • 耐久性:4
仕事用に。
シンプルでタフな感じがお気に入り。
お安く買えたのでよかったです。

4 2023-01-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
時計が壊れたので 丈夫な物を探してたので
良かったです。
box訳アリとなってましたが問題無しでした

5 2022-10-06

よい品物です
とてもカッコいいです!
女性の腕でもゴツ過ぎずとてもよい!
どんな服とも合わせやすいです!

4 2022-08-06

プレゼント用として
息子へのプレゼント用に購入しました。発送も早くとても良いお買い物ができましま。

5 2022-04-26

• 機能性:4
  • 耐久性:5
6年前に購入して、毎日着用しています。畑作業で汚れても水洗いできるし、何といっても無骨でもシンプルなデザインが最高です。無駄に主張せず、素晴らしい。

5 2011-06-05

• 耐久性:5
息子用に購入しました!
時計を持たない時間にだらしない息子のために購入しました。
今では時計を愛用しています。

5 2010-04-16

• 耐久性:
中学生になった息子に買いました
デザインなど息子も気に入ってます。息子はすぐに物をなくすので、クリスマスにスーパーで1000円の安い時計を買ったら、三ヶ月で1時間狂ってました。それで、今回、カシオにしましたが、今度こそ時間が狂わなければ問題なしです。

5 2010-02-08

シンプルで使いやすそうです。
日本語説明書は解りやすかったので調整も簡単に出来ました。

5 2015-08-12

いい感じ。
どんな時計を使っても、バイト先で必ず傷が入ってしまうので、とにかく丈夫な時計を!と思い、購入しました。
私は女性ですが、細腕ではないので、普通に使えます(笑)
今まで使っていた時計は日にちまでは見られてましたが、この時計だと曜日まで分かるので、仕事上、曜日を確認する事が多いので便利です。
届いた日に早速使ったのですが、バイト中にお客さんから「カッコイイ時計だね!」と言われました(照)
いざとなれば主人も使えるし、買ってよかったなと思います。
届いた時は時間も曜日も日付も違ってましたが、一緒に入っていた説明書をサラッと読んだだけですぐに正しくセットできました。
私は右腕に時計をつけるので、時刻合わせのボタンが凹んでるのは間違って押してしまわないから良いです。

5 2015-06-03

とても気に入りました
ずっと使っていたG−ショックをなくしてしまい、今回同じものを注文しました。
以前使っていたのは国内生産ものだったのですが、仕事で使うため少しでも安い海外生産ものでもいいかと思い注文しました。
見た目が若干違うものの、特に不便もなく気に入って使っています。
受注番号20150531−0685892335

• kh0913さん
  • kh0913さん

4 2012-04-02

小5の息子へのプレゼント
そろそろ本格的な腕時計を…と、この位の年齢の子供でも扱えて、飽きのこない長く使える商品で尚且つ、リーズナブルな物を探していて、こちらのショップにたどり着きました。もっとゴツイイメージがありましたが、身長145,6の息子の腕にはめても違和感ありません。細い手首にもバンドの穴、足りました。海外モデルですが、日本語説明書もあり、簡単に使いこなせています。
シンプルでも必要な機能はあり、気に入ってくれたようです。
星満点ではないのは、春休みで長期不在になるため希望配達日を数週間後にお願いしてあったのに、久しぶりに帰宅したら不在配達票が何枚もポストに入っていたからです。

5 2011-12-06

スピードモデル
長年愛用している5600シリーズですが、今回タフソーラーモデルが壊れたので、
スタンダードなモデルに買い換えました。
長所:サイズ、操作性ともにコンパクトな割りに扱いやすいのはスタンダードなスピードモデルならではですね。
短所:国内仕様のタフソーラーモデルと比べると、文字の大きさがちょっと小さめなのが気になりますが、実用上問題ありません。あくまで現行モデルと比較すると、設計の古さは否めません。
短所といっても、初めて使う人には気にならないレベルです。
長年使っていても飽きが来なくて最高です。
お店の対応も丁寧意で安心でき、品物の到着まで安心して取引ができたことも最高です。
お店には本当に感謝いたします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計