• 5 2023-12-16
  • 訳あり、在庫処分の福袋と記載されていましたが、内容がわかるので購入してみました。こういうワクワク系の商品は楽しいですね。生爪下ポーション1キロでした。爪楊枝は大きさ比較用です。量だけでみるとこれで8888円かあと思うところはありますが、福袋なので。嫌だったら欲しいものを買うのが1番ですね。一本一本丁寧にグレーズ処理されてて、使う時に楽です。違うところで買うとたまに全部くっついてたりすることがあります。生だったのですぐ解凍して食べまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-16
  • 今回初めてレビューします。普段はレビューは余りしないのですが。。蟹ガチャとの事で、余り期待度はせずにいましたが本日、ズワイガニ足ボイル2,5kgが届きました。早速解凍して食べましたが、中には冷凍焼けの酷いのがあるようです。一部は、出汁にするしかなく湯がきましたが臭いがきつく、他の具材にも匂いが飛び火することもありました。やはり生が一番だと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • ともちんちんたんさん

5 2023-12-09

生紅ズワイガニ3パックが届きました!
刺し身、焼きで食べました!

4 2023-12-08

12月5日抽選のガチャ【吉】ボイルズワイガニ足 大盛り2.5kgでした。ハッポースチロールの箱にがっちり冷凍されたのが送られて来ました。小分けにしてお裾分けとも考えたのですが無理そうなので家族が集まった時に解凍して食べようと思います。

4 2023-12-09

タラバガニ足が当選しました!
ドキドキ感含め楽しかったです。

5 2023-12-09

越前ガニは外れましたが・・・
ますよねさん、この蟹ガチャは今年で2回目です。
昨年は、越前ガニは外れましたが、ズワイガニ3杯と嬉しい結果に。
今年もいざ挑戦!という気持ちで購入!
結果、【ボイルズワイガニ足 大盛り2.5kg】が当たりました。
これ、かなりのボリュームです!
越前ガニは今年も外れましたが、それでも5,912円もお得に買うことができました!
また、来年も挑戦です。

5 2023-12-16

訳あり、在庫処分の福袋と記載されていましたが、内容がわかるので購入してみました。こういうワクワク系の商品は楽しいですね。生爪下ポーション1キロでした。爪楊枝は大きさ比較用です。量だけでみるとこれで8888円かあと思うところはありますが、福袋なので。嫌だったら欲しいものを買うのが1番ですね。一本一本丁寧にグレーズ処理されてて、使う時に楽です。違うところで買うとたまに全部くっついてたりすることがあります。生だったのですぐ解凍して食べましたが解凍が雑だったからかも知れませんが塩辛くなく、むしろ塩味がなくてポン酢でいただきましたが美味しかったです、甘みはなかったですが。バター醤油焼きしたらすごく美味しかったです。何が届くかわからないワクワクと不安を楽しめた商品でしたがリピは無いです。ありがとうございました。

4 2023-12-16

ガチャのワクワク感が好きなので、はじめて購入しました。届いたのはボイルズワイガニ姿三匹。主人は、まるっと一匹のが喜ぶので良かったです。

5 2023-11-29

本日届きました
昨年もこちらのショップでカニガチャ購入しました。
その時の皆さんのレビューがあまり良くなかったのですが、わが家は届くまでのドキドキが楽しみで届いたカニもすごく美味しくて大満足でした。
今年もドキドキ、美味しいカニが届くのを楽しみにしています。
大大吉の高級カニ、当たりますように!!!
追記です
先程届きました。
ボイルズワイ蟹2.5キロが届きました。
なんと去年も同じ商品!!
届くまでドキドキワクワク楽しかったです。
来年も同じガチャあったらまた買います。

• うるき3さん
  • うるき3さん

5 2023-12-20

届くまでのわくわくが楽しいです!
昨年に引きリピート購入で、昨年はズワイガニ、今回は毛蟹でした。
ラインナップ的にはハズレに該当するのでしょうが、1匹600gの大ぶりの毛蟹で、中にはみっちり身が詰まっていて美味しかったです!
味噌は殻を開ける時に水が入り、薄まってしまいましたが、美味しくいただきました。
二匹目はまだ冷凍庫で眠ってもらっているので、次は失敗せずに殻を開けたい|ω・)
ハズレの中なら『毛蟹がいいなぁ』と話していた中での毛蟹到着だったので、嬉しいハズレでした(笑)
何がどのくらいの確率で当たるのかまで親切に表記してくださっている中で、商品の質の話ならともかく、希望の商品じゃなかったとか、他で買った方がお得だとかの内容で低評価をされている方々がいて驚いてしまいますね。
何が届くかわくわくして待つのは楽しいですし、何が届いても美味しいし、来年も蟹ガチャをしたいと思っていますので、高評価します!

• でぶ50さん
  • でぶ50さん

4 2023-12-20

おいしく
今回は、はずれかなと思っていたが鍋でおいしくいただきました。

4 2023-12-19

味は確か。
酷評されていますが、
私は宝くじ気分で楽しかったです!
抽選日が13日となっていたので13日に知らされるのかと思ったらそういうわけではなく届いてからのお楽しみだったのが少し残念でした。
ますよねさんのカニは美味しくて去年も頼んでいるので味見して味にはさほど問題はなかったですが、クーポン等で他で安く売ってるのをみるとそっち買えばよかったとなるのは皆さんのコメント見て思いました。
クーポン使用で他のカニを買おうかとも思いましたが冷凍庫がいっぱいなので今年はこれで蟹しゃぶします!

4 2023-12-24

宛名書きにタラバガニと記載してあり
「開封前からネタバレか?!」とびっくりしつつ開けたら立派なカニ足が!
クリスマスに食べる予定でしたがせっかくなので正月まで冷凍庫に眠らせておきます!
期待を込めて星4で…!

4 2023-12-23

ますよねさんの蟹に外れたことがないので、昨年に引き続きリピガチャしました。
今年は中吉の生ズワイ蟹爪下ポーションが届きました。
何が届くか楽しみで、昨年とは違う部位だったので大吉でなくても良かったです。
生食可とのことなので、刺身やマリネで食べたいと思います。

• しず8745さん
  • しず8745さん

5 2024-01-03

来年も絶対に購入します!!
家族で食べたいなと思い、初めて購入しました
蟹ガチャという事で、何が届くかわくわくしていたら、出現率約15%のボイルズワイガ蟹姿3尾が届きました
とても驚くと同時に凄く嬉しかったです
価格で言うと14800円相当らしく、蟹ガチャ自体は8888円で、5912円得したという事になります
勿論、値段の面だけでなく、蟹自体味がしっかり詰まっていて、味も美味しく、満足でしかないです
まだ1匹冷凍庫にいるので、どう食べようか贅沢に悩んでいます
ちなみに2匹は鍋で食べました
初め水炊きで食べて、飽きたらそれにキムチを入れてキムチ鍋にしましたが、蟹の味がスープに染み込んでいって全て食べ尽くしました
本当に美味しかった
コスパ良すぎて、来年もあったら絶対に購入しようと思います
運試しみたいで面白かったですし、1番出現率高いものでも全然お得だと思います

4 2023-12-29

残念だけど楽しみでもある
カニガチャは期待していたモノが当たらず残念でしたが、しっかりしたカニだと思います。何が当たるか楽しみでもあるし、また購入したいです。

• yassan8818さん
  • yassan8818さん

4 2023-12-24

届きました。
良いものをいただきました。
美味しくいただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ