1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-05

この値段の食べ物にお金出せない人間だったのですが
釣りよかコラボなので買ってみました
正直安いなんてレベルじゃないと思います
こんなの家で食べられるとは思いませんでした
次は、よーらいさんおすすめの蟹味噌買ってみたいです

5 2023-11-18

梱包が大変丁寧で、開ける前から期待が持てました。蟹も綺麗で、美味しくて、特に焼き蟹が絶品でした。父の古希の祝いに利用しましたが、お祝いにぴったりの品でした。また利用したいです!!

• hello2006さん
  • hello2006さん

5 2023-11-26

毎年この季節に頂いています。
今年は釣りよかコラボグッズも入っていて楽しみにしてました。カニ足は太く立派なものが揃っていて、刺身、バター焼き、しゃぶしゃぶで食べましたが、子供も孫も喜んでくれました。

5 2023-12-28

釣りよかカニ最高!
めっちゃ美味しかったです!サイズも味も本当に最高でした!パッケージも釣りよか満載で、おまけのたハンカチも嬉しかったです!釣りよかyoutube見てたらコラボ企画があがっており、ちょうどカニ食べたいと思っていた時だけに、速攻注文しました。基本はかにすきで食べましたが、バターで焼いた焼きガニは超最高にうまかったです!身離れが良くて食べやすかったため、ますよねさんの管理方法が素晴らしいと思いました。また購入します!

5 2023-12-28

釣りよかコラボ
去年より大ぶりで開けた瞬間にびっくりしました‼️
釣りよかが大好きなので、こちらのコラボ商品は届くのが本当に楽しみです。
今年は自宅用以外に、友人へのプレゼントにも利用させていただきました。
ありがとうございます。

5 2023-12-20

指定期日にきちんと配送され大変満足です。
まだ食べてませんが美味しそうです。
コラボ商品だったのでグッズと箱が欲しかったんで良かったです。

5 2023-12-03

釣りよかでしょう
つりよかでしょうを見て思わず注文してしまいました。1まずはお刺身で、2バター焼きで 3お鍋の予定です。1,2は大変美味しく頂きました。3は年末のどこかで食べる予定です。

5 2024-01-08

美味しいです
年始に合わせて発送いただき帰省した孫たちと焼きガニで食べました。身も大きくとても甘く大好評でした。

5 2024-01-04

大好評!
釣りよか見て初めて購入していますがとても美味しかったです。皆大好評!!

5 2023-12-03

釣りよかでしょうを見てこちらを購入しました。とても食べやすいカットでしっかり堪能できました。3つに分かれているのも冷凍庫に入れやすいしいいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ