5 2023-08-14

最高!美味しい!
ますよねさんのリピ客です。今回も釣りよかさんの動画を見て購入する事にしました。ビンも可愛いく、中の蟹味噌もとても美味しく家族皆に評判でした。

5 2023-05-31

瓶も可愛いから再利用できる
冷蔵庫でゆっくり解凍したら、スプーンなどで良くかき混ぜてから食べた方が、身がしっかり解れてどこ食べても身と味噌が絡んで美味しく頂けました。美味しかったです!
ご馳走様でした。

5 2024-01-21

しっかり濃厚で余計なものもあまり入っておらず安心して食べれました。お酒のアテとしてそのまま食べるのが1番好きでした。

5 2023-12-16

美味しい!最高!楽しみ!
リピです。
ますよねさんとYouTuber釣りよかさんが好きで購入してます。
家族みんなに評判良く、あっという間に無くなるくらいの贅沢食いをしてます。入れ物(ビン)も可愛いしとっても美味しいです。
今回はお正月用にと購入しました。皆の喜ぶ顔が楽しみです。

• za44885さん
  • za44885さん

5 2023-11-15

カニの身も入っていて、塩味もきつすぎずちょうどいいです。まろやかで美味しい。

5 2023-05-31

釣りよかを見て買いました。
今まで食べたかにみその中で、ダントツに美味しいです。
余計な味付けが無いのが良い。
カニのほぐし身を一緒に買って、
かにみそ瓶半分にほぐし身1/12程度を混ぜて
ごはんに乗せて食べました。
お米のおかわり必須な美味しさ!
娘も美味しいと食べてました。
リピートしたいお品です。
ほぐし身と一緒に買うのをオススメします!

• y_takama2さん
  • y_takama2さん

5 2023-05-06

釣りよかのYouTubeみて気になって購入しました。めっちゃ美味しいです。臭みもなくて、本来の蟹味噌の味がします。

5 2024-01-30

リピート購入です、プレゼントに最適で大変喜ばれました。

5 2024-01-26

こちらのカニが美味しかったので、ミソも美味しいかなと思い購入しました。程よく身が入っていて味もコクがあってまろやかでとても美味しいです!
ギフトにしても恥ずかしくない商品だと思いました!

5 2023-12-11

とても美味しく、あっという間になくなってしまいました。カニみそが大好きな妹に送りたいと思います。

• tj3396さん
  • tj3396さん

4 2023-12-08

洋風にも合いますね
クラッカーに薄くマヨネーズを塗り、その上に「かにみそ」をたっぷりのせて食べました。美味しかった!

• natsue821さん
  • natsue821さん

5 2023-11-30

釣り系YouTuberさんがおすすめしていたので購入。
今まで食べたカニ味噌の中で1番美味しいです。
この品質にしてはかなり良心的なお値段だと思いました。
リピートしています。

5 2023-11-26

美味でした!
釣りよかで紹介されていて購入しました。めちゃくちゃ美味しいです。3箱買いましたが、美味しくてすぐになくなります。また、購入しようと思いましたが、売り切れでした。お正月前には、再販してほしいです。

5 2023-11-20

商品が届いてすぐに食べました
ほんとに濃厚なカニ味噌で毎日でも食べたくなり
すぐに無くなりそうです

5 2023-11-12

釣りよかで知り購入しました。すごく美味しかったです!カニ味噌好きにはたまりません!身も入っていてそのものでした。3個入りなのでお裾分けもできたのですが、出来そうにないのでじっくり味わって楽しみますw 贈り物としても喜ばれると思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ