• 5 2023-08-24
  • おすすめです♪
  • 海老の食感もさることながら、ほんのりとごま油の風味もするような?大変美味しい海老餃子で、海老出汁で茸とこちらの海老餃子をいれてスープにしたり、茹でた海老餃子に万能薬身をかけて胡麻ドレッシングをかけておつまみにしたりと美味しくてビックリしました!あっという間にたべちゃったのでリピ確定です。 ・・・(続きを読む
  • みかんの缶詰3388さん
  • 3 2023-12-30
  • ちゃんとエビが
  • 早速 レンジで温めたけど 一部で皮が固くなり 食べにくい しかし ちゃんとエビが有るのを実感 美味しく頂きました ・・・(続きを読む
  • star7777777さん

5 2023-07-08

想像以上
いろんなお店の海老餃子買ったけど…一番海老たくさん入ってて、エビがプリプリ!
また買いたいです。
我が家は…軽くレンチンで蒸してから、焼きで食べました!

• KK6115さん
  • KK6115さん

4 2023-09-03

肉成分の入っていない物がなかなか無いので助かります。
調理して時間がたつと皮が固くなるのでお弁当には向かないです。

5 2023-06-24

この商品、もう何年にもわたって購入しています。その都度お安いショップを探すので店は変わるのですが同じ商品だと思います。エビがしっかり入っていておいしいです。肉餃子は当たりはずれがあって、つなぎばかりのものがあったり特においしくなかったり。この商品は安心して食べられます。

5 2023-06-02

美味しい!他のものを買う時にまた購入させていただきます。蒸すのが一番ですね。

5 2023-11-20

無事、届きました。
レンチンしてみたら皮が硬くなり、水餃子にすると皮がモチモチして美味しかったです。

4 2023-08-12

皮はモチモチ、海老の食感も良く美味しいです。
冷凍庫にストックしておくと便利です。

• snsn16さん
  • snsn16さん

5 2023-07-12

プリプリでとても美味しかったです
また購入したいと思います

5 2024-01-13

買って正解
レンジでチンしてみました。
もちっちもちのプリンプリン
手軽で超美味しい。
買って正解
直ぐに無くなりそうです。

5 2024-01-04

大変おいしくいただきました。正月の鍋料理に使いました。

5 2023-12-26

実入りのスープにして味付けは ガラスープの素であっさり味にして食べたらおいしかったです。

5 2023-12-15

冷凍庫に常備したい
珍しくリピートさせてもらっているお品です!おやつに、もう一品ほしい時に、鍋にと大活躍しています。冷凍庫に常備しておきたい!

5 2023-11-24

何度もリピしてます。
モチモチでエビはプリプリ。
わたしは蒸して、そのまま食べるのが1番好きですが、家人はポン酢で食べるの好きなようです。
冷凍庫にいつもストックしてます

4 2023-09-20

もちもちでごま油の香りがよく何個も食べられます。

5 2023-08-24

おすすめです♪
あっという間にたべちゃったのでリピ確定です。

5 2023-04-28

皮はモチッ風味豊かな餡たっぷりの海老餃子です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他