• 4 2021-05-08
  • おいしく、品質も良いと思うが…
  • 動画で紹介されている方法で、最初についていたタレをふき取り日本酒を垂らしてレンジでチン…その後にガスレンジで焼いて美味しくいただきました。商品の画像はすごく肉厚に写っていますが、実物はもうちょい薄く普通の厚さです。見た目と食べてみて品質は問題なく良いと思うのですが、全て日本産でないところがちょっと気になります。絶対に中国産は買う気がしませんが、このうなぎは台湾のシラスで台湾で加 ・・・(続きを読む
  • みちや555さん
  • 3 2021-04-25
  • 普通です。
  • 普通です。本当に普通でした。スーパーでたまに同じ値段のものを食べますがスーパーで買うものと何ら変わりません。買いに行くよりネットでと言った感じです。専門店で食べるものとは全然違います。けどお取り寄せのうなぎはどんなに高いものを買っても専門店のようなふっくらにはならないと思うので割り切って買うならこちらのうなぎはコスパが良くリピートもあると思います。 ・・・(続きを読む
  • maboo10さん

4 2021-05-05

しんこかどうかと言われるといまいちわかりませんでしたが身も厚くてふっくらしており匂いもなく、台湾産も案外美味しいんだなと知りました。

5 2021-05-04

台湾産も美味しい
国産でないので心配でしたが、まったく臭みもなく、大変美味しかったです。柔らかく、骨も気にならず、小学生の息子もぺろっと1尾を食べました。山椒もついて、2尾2998円はお得でした。また買います。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2021-05-03

プレゼントで購入しました。気に入って得もらえました。

4 2021-04-30

新子?
しつこくなくて、さっぱりしています。特別柔らかいかなと思っていましたが、普通で少し小さめの鰻でした。

5 2021-04-30

今まではフライパンでサッと焼いていましたが、今回は茹でて見ました。ふっくらと、そしてとても柔らかくて最高でした。

• koma4943さん
  • koma4943さん

4 2021-04-29

美味しかったです。
1匹で十分2人分あります。味付けもちょうどよく美味しかったです。美味しくいただきました。半額になっていてとてもお値打ちでした。

5 2021-04-27

日本うなぎが食べたく、とても安く購入できました。柔らかく小骨気になりませんでした。とても美味しくいただきました。

• Ummmmmさん
  • Ummmmmさん

4 2021-04-25

一人一尾で食べる予定だったんですが、実家にお裾分けして、二人で一尾と量が少なくなりましたが美味しかったです。次回は一人一尾食べたいと思ってます

5 2021-04-22

柔らかくて美味しいうなぎ
美味しかったです。偏食の多い6才の孫がおいしい。おいしい😋とパクパク食べていました。

5 2021-04-21

両親がうなぎと蟹が好物です。3月までは蟹を送っていましたが、今月はウナギにしました。垂も4つ、ウウナギもふわふわで好評でした。

• ya!さん
  • ya!さん

4 2021-04-20

鰻大好き
まだいただいてませんが、大きくふっくらした鰻がおとくに買えました。

• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

5 2021-05-05

休み前に注文をして、お休み中に到着しました。ネット販売はこうじゃなくちゃ!欲しい時に頼んで素早く対応。休み中に届いた事に顧客を大切にする気持ちを感じました。

4 2021-05-04

台湾産ですが
新子で大きさも丁度良いので、期待を込めて星4です。
記念日に頂きます。ありがとうございました!

• Kかいこさん
  • Kかいこさん

4 2021-05-04

自分へのご褒美にと思い購入。まだ食べていませんが、配送はいつも早いです。
食べるのが、楽しみです。

5 2021-05-03

美味しかったので、喜んでもらえると思いコロナで会えない母の日の贈り物として再購入させていただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き