送料無料!【お刺身用】大粒生つぶ貝大盛り...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

とても美味しいです。ありがとうございました。

4 2020-01-19

美味しかったです
先ずは、お刺身でいただき、次はバター焼きにしていただきました。いずれも臭みもなく美味しかったです。

4 2020-01-03

おいしいのですが冷蔵庫に半日以上入れての解凍や唾液腺の除去処理などが少し手間に感じてしまいました!お味はコリコリしていて本当においしい!!!

• 000002さん
  • 000002さん

4 2020-01-03

商品説明の通り大きく、甘み、しゃきしゃき感、冷凍とは思えない美味しさでした。

5 2019-12-10

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

4 2019-12-28

つぶが大きくて満足です、歯ごたえも良くおいしくいただきました。

• ran214さん
  • ran214さん

5 2019-12-26

美味しかった!
貝好きですがネットで買ったのは初めてで不安でしたが思い切って買って正解でした。 お刺身で食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。 下処理が面倒かと思ったけど意外と簡単で苦にもなりませんでした。 また機会があったらリピートします!

5 2019-12-23

大粒生つぶ貝
大粒の生のつぶ貝は、たっぷり入り
小分けの冷凍なので 使いやすく
コリコリとても美味しくて貝好きには、
嬉しい1品です。

5 2019-12-23

おいしかったです
日本の活きたツブ貝と比べてしまうと落ちますし、コリコリ感はかなりありますが、日本のものとは別物という感じです。でも回転寿司のものよりは全然肉厚で甘みもあってとてもおいしかったです。値段もスーパーセールで購入できたのでとても良い買い物でした。

ラッキー
大きくてきれいなつぶが500グラム2袋入っていました。多すぎるかと思ったけれど、食べつくしそう。
一品足りないと思う時にも良いかと思います。

5 2019-12-19

迅速な対応で、かなり美味しく頂きました。
食べ方も簡単でしたし、生臭くないし、とても新鮮でした。また頼みたいです。

大粒で美味しい
2つのパックで別れており、使いやすいですし、お味がよくておでんや煮物、中華の冷製サラダに美味しく頂いています。
またお願いしたいです。

4 2019-12-14

ありがとうございます。
実家の母が、つぶ貝が大好きなので、購入させて頂きました。母からお礼の電話がありました。

5 2019-12-13

コリコリ
スーパーセールでたまたま見つけて購入しました。
つぶ貝が大好きだけどなかなかたくさんは食べれないので嬉しかったです。
不安でしたがコリコリしてて美味しかったです。

5 2019-12-13

旨い
量も価格も大満足です。すぐに食べたかったので案内どおり袋に入れ流水で解凍、少し水っぽさがありましたが美味しかった。次はあわてず冷蔵庫で解凍して食べてみます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類つぶ貝