5 2021-12-08

とても美味しいカニでした。写真通りの、説明通りので大満足です。リピします。

5 2021-03-05

値段にひかれて買ったんですが、量の多さと色んな部位があり、カニなべや焼きがになどでみんなで美味しく食べました。
味も凄く美味しかったです😄

• 器具Grさん
  • 器具Grさん

4 2021-01-09

とても美味しかったので
来年も頼みたいです♪

5 2021-01-03

カニ鍋、雑炊、蟹刺し。存分に楽しませていただきました。蟹足もグローブも食べ応えがたっぷりですし、味も美味しくいただきました。これから毎年お正月に注文したいです。

5 2021-01-02

コロナだからこそ送りたい逸品
なかなか会えない義両親へ送りました。コロナで沈みがちな心が美味しいカニを食べたことでほっこりしたと連絡があり、嬉しくなりました。
甘味しっかりで美味しかったと何度も言っていました。送ってよかったと思っています。また今年の年末もお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

5 2021-01-01

大きい!美味しい!安い!
とっても美味しかったです!
大きさもびっくりするくらい大きかったです。
ぜひまた購入したいです。

5 2020-12-29

文句なし!
やわらかく風味もよくおいしかったので家族みんなで完食しました。また注文したいです!

5 2020-12-27

クーポンでお安くなってたので買って大正解でした。
見離れも良く、おいしい蟹です。
冷凍庫がこれでいっぱいになってしまったので、せっせと食べます。

• きん4993さん
  • きん4993さん

4 2020-01-02

美味しかった。
「ますよね」さんで初めて購入しました。しっかり、身もつまっていておいしかったです。

5 2019-12-23

去年も購入して良かったので購入!
去年よりはキロ数も減ってお値段も高くなってショックだと思ってましたが、クーポンでお安くなり去年とそんなに変わらずお安く購入出来ました。

• c245114さん
  • c245114さん

4 2020-10-23

息子がカニ好きなので、習い事の昇級祝いに。
開けてびっくり、おっきいカニでした!一箱に部位別に袋に入っていました。バラ凍結で使いやすい!
生はアレルギーがあるので、全て開けて半分くらいをお鍋にしましたが美味しかった(^_^)食べやすい蟹脚ではないので食べ辛いですが、よく動く所なので、身も締まって味は抜群。旦那も鍋の中ではカニ鍋が一番好きなようで、家族大満足でした。

• はねっさん
  • はねっさん

5 2020-01-14

年末31日に家族3人で刺身 鉄板蒸し焼き バター焼きにして3種2パックを食べました。
生だったので刺身にしても甘みそのまま。蒸し焼きも何も薬味無しでも蟹を味わえました。
まだ3種1パックは冷凍で帰省できなかった息子に保存してあります。大人3人でもちゃんと渡り食べられました。来年もこれでいいんじゃない?って納得したようです。

• a1548さん
  • a1548さん

5 2020-08-21

すぐに届きました。
ありがとうございます。
美味しかったです。

4 2020-01-03

美味しかった
初めて購入しました。
家は、夫婦と3人の息子の5人家族で届いた時は、少し足りないかも…。と思っていましたが、量も丁度足りて、むき身なので、食べやすく身もしっかりしていて満足しました。
私の解凍の仕方が悪かったのか、付いてた解凍の説明通りにやったのですが、上手く出来なくて、そこだけが少し難しかったです。
でも、クーポンオフでこのお値段でこの商品はお買い得でした。

4 2019-12-13

唐揚げにしました!めんつゆにチューブの生姜&にんにくで味付けして!片栗粉付けて200度でカラッと!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ