• 2nikauさん
  • 2nikauさん

5 2022-05-22

カニ鍋、味噌汁、そのままで食べました!
美味しかったです!!

5 2019-12-23

去年も購入して良かったので購入!
去年よりはキロ数も減ってお値段も高くなってショックだと思ってましたが、クーポンでお安くなり去年とそんなに変わらずお安く購入出来ました。

• きん4993さん
  • きん4993さん

4 2020-01-02

美味しかった。
「ますよね」さんで初めて購入しました。しっかり、身もつまっていておいしかったです。

5 2019-11-19

おいしー。
冷凍蟹ですが生でも食べられて、すごく美味しかった。大きさも予想以上。ネット購入はだいたい期待はずれでしたが、今回は期待以上でした。大満足。

4 2021-12-31

ポーションが少し少なく感じましたが美味しくいただきました😊

4 2020-01-03

美味しかった
初めて購入しました。
家は、夫婦と3人の息子の5人家族で届いた時は、少し足りないかも…。と思っていましたが、量も丁度足りて、むき身なので、食べやすく身もしっかりしていて満足しました。
私の解凍の仕方が悪かったのか、付いてた解凍の説明通りにやったのですが、上手く出来なくて、そこだけが少し難しかったです。
でも、クーポンオフでこのお値段でこの商品はお買い得でした。

• c245114さん
  • c245114さん

4 2020-10-23

息子がカニ好きなので、習い事の昇級祝いに。
開けてびっくり、おっきいカニでした!一箱に部位別に袋に入っていました。バラ凍結で使いやすい!
生はアレルギーがあるので、全て開けて半分くらいをお鍋にしましたが美味しかった(^_^)食べやすい蟹脚ではないので食べ辛いですが、よく動く所なので、身も締まって味は抜群。旦那も鍋の中ではカニ鍋が一番好きなようで、家族大満足でした。

• はねっさん
  • はねっさん

5 2020-01-14

年末31日に家族3人で刺身 鉄板蒸し焼き バター焼きにして3種2パックを食べました。
生だったので刺身にしても甘みそのまま。蒸し焼きも何も薬味無しでも蟹を味わえました。
まだ3種1パックは冷凍で帰省できなかった息子に保存してあります。大人3人でもちゃんと渡り食べられました。来年もこれでいいんじゃない?って納得したようです。

5 2020-01-04

超特大5Lサイズ 生ズワイがに
4L超 生ズワイがに
年末31日に食しました。肩肉は少し多めで出し取りにつかいました(ちょっと量が多い)
爪は美味しかったです。

4 2019-12-13

唐揚げにしました!めんつゆにチューブの生姜&にんにくで味付けして!片栗粉付けて200度でカラッと!

• ふら66さん
  • ふら66さん

5 2019-12-02

配達迄の期間があったけどちゃんと届きました。今日の夜に雑炊と焼き蟹で食べます。

4 2019-11-26

まだ食べてません
全部で3箱です。ひとつの箱に爪、爪下、肩に分けられています。なので必要な分を解凍して使用すれば良いと思います。

5 2019-11-23

超メガ盛り3kg/お刺身OK
メガ盛り3k有ると色々な食べ方が出来るので大変満足ですこれで(お刺身)もOKだから
ビックリです2回目ですが、またリピートします。

4 2019-11-23

蟹の多さにびっくり
今回、40パーセント以上の値引きを注文しました。期待以上の鮮度でびっくり、量の充実さに更にびっくりしました。またチャンスがあれば、注文しようと思います。

4 2022-01-22

おいしくいただきました、爪下が少ない気がしたので、次回は2パックかなあ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ