お中元 父の日 ギフト【ニホンウナギ 超特...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 前回は200gのうなぎを購入したので今回は250gです。2尾で4990円でした。大きすぎると骨が気になるというレビューを見たことがあるので心配ですが、250gなら大丈夫だと思うので家族と食べようと思います。台湾産でも肉厚でとてもおいしかったので今回も期待しています。20日に届いて23日に食べました。肉厚で骨が少なく期待通りとてもおいしかったです。次回もうなぎを購入するときはこちらのショップになるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ☆み☆ら☆い☆さん
  • 3 2019-06-19
  • 味はそこそこ。骨が刺さる。
  • 味はそこそこです。身は柔らかいです。皮がパリッとはもちろんパックなので無理だとは思いますが…。大きいサイズのうなぎなので骨が喉に刺さって痛かったです。。私だからよかったですけど、おじいさんやおばあさんが喉に刺さったりしたら大変です。食すにしても十分注意してください。 ・・・(続きを読む
  • るきちゃん29さん

5 2019-06-10

4 2019-06-20

父の日に
脂がのっていて とても美味しいかったと喜んでくれました

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2019-06-19

大変満足しています。
大変満足しています。対応も早くありがとうございます。感謝、感謝です。

• Relaxkumaさん
  • Relaxkumaさん

4 2019-06-17

父の日で購入しました。実物は見てないのですが、喜んでくれてました。

4 2019-06-15

大きな鰻です
まだ、いただいてませんが、美味しそうな鰻です。
食べた感想は後日に!

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

4 2019-07-05

焼きたてのパリッと感がほしいところですが冷凍なので仕方ないですね。
超特大とは言えないですが、でもふんわりと柔らかくておいしいうなぎでした。

5 2019-06-24

美味しい
友達にお祝いの為に贈りました。
肉厚でとても美味しかったと喜んでくれました。
選んで良かったです。

4 2019-06-23

父の日に送りました。
台湾産だから。。。と思いましたが
肉厚で美味しかった。と喜ばれました!

4 2019-06-21

大きくて厚みがあってとてもおいしかったです。
ウナギはあまり好きではない子供たちも喜んで食べていました。
また購入したいです。

4 2019-06-21

肉厚でふっくらしていました。台湾産だからあまり期待はしていませんでしたが、思いのほかおいしかったです。タレもしょっぱくなくてよかったです。

5 2019-06-20

大喜び
父の日ギフトととしてお願いしました。
さっそく食べてもらえ、父も大満足でした。
ありがとうございます。

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

5 2019-06-19

父の日のプレゼントで送りました。ふっくら肉厚でとっても美味しかったと大変喜んでもらえました。二人で1匹で充分だったようで、もう1尾は別の日に食べるといってました。

4 2019-06-12

一尾がめちゃくちゃ大きくて感動
到着してすぐに開封してビックリしました。一尾がとっても大きいんです。そして肉厚それが2尾入っていたら衝撃です( ゜o゜)
今から食べるのが楽しみです。

• 美優0524さん
  • 美優0524さん

3 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
台湾産ですが美味しかったです。
ニホンウナギと書いてありますが台湾産です、そこは皆さま注意してください。
肉厚で美味しかったのですが、沖縄までやはり送料が高く、スーパーの国内産でも良かったのかなと思いました。

3 2019-06-19

味はそこそこ。骨が刺さる。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き