5 2020-09-03

カニの身ぎっしり
珍しくセパレートタイプ!カニの身たっぷりで美味しい美味しい!

• ミラ−さん
  • ミラ−さん

5 2019-05-23

美味しかったです
豪華ですね。身とミソが別になってて甲羅に入れて食べるのですね。もう少し買えばよかったと思いました。

4 2019-03-28

贅沢なお味です。
一個で1.5人前はあると思います。はじめ夫と私で1個ずつ食べようとしたら、身とカニ味噌が甲羅からはみ出しそうになったので3分の1よけておき美味しく頂きました。後で帰宅した息子に、甲羅を洗って盛り付け出しましたら十分な量で喜ばれました。珍味、ご馳走感があります。

• 亀Maxさん
  • 亀Maxさん

5 2019-03-28

おいしかった!
期待した以上においしかったです。日本酒にも合います。ごはんにも合います。
安く購入できて満足しました。

• 星咲蘭さん
  • 星咲蘭さん

5 2020-10-24

甲羅に入りきらないくらい沢山のかに身がついていて、大満足でした!

4 2020-10-15

送料込み。
15日冷凍便で届きました。ランキングで見つけ送料込みでしたので注文しました。届いて見たら思ったより小さな甲羅でした。半日解凍なので明日食べたいと思います。もう少し大きければ年末など利用したいと思いましたがやや残念でした。

• 1147347さん
  • 1147347さん

5 2020-03-13

夜10時に注文したら、翌々日に届きました。美味しかったです。

4 2019-03-29

カニ味噌たっぷりで、大変おいしかったです。
カニ好きの母親からも、また買ってねとリクエストが有りました。
また機会があったら、購入したいと思います。

4 2019-03-26

おいしかったです。
2千円ちょいでカニみその風味もあり良かったです。

2 2020-10-30

残念
前に買って美味しかったので、少し安くなっていたし再度購入。
結論から言って残念でした。蟹味噌が生臭く食べられた物ではなかった。
蟹身は美味しかったので、蟹味噌を付けずに食べました。
安くてもこれでは余り意味ないですね。

1 2020-10-20

臭くて食べられなかったです…全体的に水っぽかった

• yosi6583さん
  • yosi6583さん

2 2020-10-17

見切りSALEとは言え10月17日に食べましたが.この商品の売りの本ズワイカニの風味が全く感じられずカニの購入の難しさを痛感しました。
娘が里帰りだったので喜んでもらう予定だったのがちょっと予定外でした。

• mmk45さん
  • mmk45さん

3 2020-10-16

量が多くて食べ応えありましたが
冷凍だったせいなのか
ミソの味が薄かったです

1 2020-10-16

唖然!原産国中国、輸入業者鳥取県境港、販売ますよねさん…残念です

3 2020-08-15

3人前ということで3つ届きました。他の商品と紛らわしいのでは?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ