数量限定特売★2999円送料無料!メディアで...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

思った以上に美味しい♪
3人分作れました。
やはり、カニみそがお味の決め手♪
昆布茶でのお茶漬けも美味しかったです♪
気になっていた商品がお安く購入できて有難かった♪

• jekidさん
  • jekidさん

4 2019-01-02

美味しくいただきました
鮮度、量、味、全て満足です
欲を言えば、盛り付け方を画像で欲しかった
ネットみながら盛り付けました

• BBB5856さん
  • BBB5856さん

4 2019-08-15

綺麗に蟹を分けていて、取り出しやすくて良かった
もう少し量が多ければ、満点でした

4 2019-08-05

お値段が下がっていたので頼んでみました、かにを扱う手間を考えるとすごく簡単に丼が完成して助かりました。

5 2019-07-15

カニまぶし
父の日の贈り物に購入しました。
量もちょうど良く、美味しかったと喜ばれました。

2 2019-06-22

画像と違いすぎ
臭いもあり、細くてがっかり、画像と違いすぎてびっくりした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ