【半額クーポンで4999円送料無料!】【お刺...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

カニにハマるw
今年になって2回目のカニ購入です。
食べずにいればそれなりに過ごせますが、一度食べて
しまうとまた食べたくなるカニ。
今回はますよねさんで。
2000円offクーポンが出てましたので、1キロ
6980円のところを4980円で購入しました。
爪か爪下を選ぶことができます。
お味はまあまあかな。
爪下は、当たり前ですが脚に比べればずっと短い。
短いのにしっかり骨があるため食べにくく、そして
物足りない感じでした。
殻部分にも身が入っているのでいただきたいのですが、
殻に切れ目が入っていない。
これがお安い理由かな。なのであまり満足感は得られ
ませんでした。カニ自体のお味は悪くはありません。
〆の雑炊は美味しくいただきました。

5 2019-01-02

爪ポーション
爪の方を購入しました。ボリュームも有り、みずみずしく美味しく頂きました。

5 2019-01-29

大変
大変美味しく嫁と頂きましたよ
最初は流水で溶かさずに、食べたから、何と思いましたが
説明書を読んで流水で溶かして、食べたら最高でした‼️

4 2019-01-16

年末・年始のテーブルが華やかに
孫たちが我が家で年越しをするのが恒例になりました。
昨年試しに購入したのですが、評判が良いので今年もお願いしました。
年越しや年始に御節と共にマグリのお刺身やこの生カニを取り合いながらほおばる孫が元気に嬉しそうで満足です。
タイミングよく届くので保管にも苦労せず助かります。

4 2019-02-26

初めてネットでカニ注文
商品が届いてから食すまでにまでに期間が空いていたため、色が黒ずんでおり心配でしたが、
ネットで調べると時間がたつと黒くなるが大丈夫とのことでしたので食べることにしました。
食べるにあたって、食あたりが怖かったのでボイルして食べましたが、特に問題なく美味しく頂くことができました。

1 2018-12-30

ショック
「爪下ポーション」を注文したのに「爪」が届きました。返品する時間もないので、商品相違のメールで報告しましたが、返信もなく残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ