• 5 2021-01-07
  • 甘みが強い!
  • 毎年、お正月用に茹でガニを購入しています。茹でガニだけではちょっと物足りなく、一口ずつでもとこちらのカット済みのポーションを昨年より追加で購入。茹でガニとはまた違って、甘みも強く、肉厚で食べ応えもあります。茹でガニをむくのに疲れたら、お刺身で頂く。と言った感じで、家族にも大好評でした(*^^*)ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • spring30さん
  • 3 2021-01-03
  • 半分殻付きだと勘違いして購入したけど、殻が全部剥けてるやつだった、、、プリプリした身で美味しかったと送った身内が言っていた。 ・・・(続きを読む
  • mimo-311さん

5 2021-01-02

お正月用に購入しました。
刺身でタラバを初めて食べましたが、
しゃぶしゃぶでおいしくいただきました。
生はちょっと・・・・

5 2021-01-07

甘みが強い!
毎年、お正月用に茹でガニを購入しています。
ありがとうございました!

• Kuri2106さん
  • Kuri2106さん

5 2021-01-06

ミナミタラバも味OK、カット済コスパ良し
カット済なので全て肉太の脚だけが入っていて、味も良く大満足です。ミナミタラバ大丈夫です!毎年お正月はタラバの脚を買って自分で裁いていましたが、このお値段で肉太脚のみなら次回からこちらにしたいと思いました。

5 2021-01-05

迅速な対応でした また購入したいと思います
ありがとうございました

• SenShinさん
  • SenShinさん

5 2021-01-02

家族で
お買い得と年内に間に合うと言う事で購入しました。家族5人では少し物足りなかったですか、美味しいかったです。

5 2020-12-30

大変おいしかったです!今度、友達にも買っていこうと思います!!いいね

5 2020-12-16

まだ食してませんが商品も大きくて、大変満足しています。

5 2021-12-02

美味しかったです。解凍してもぷりぷりしてました。またリピしたいです

4 2021-07-28

good
いつも信頼し、気に入って再三注文しており、お世話になります。

5 2021-01-03

大満足です
一年の終わりにちょっと贅沢をしたくて、口コミを見て購入を決めました。お刺身とかにしゃぶでいただきましたが肉厚でとても美味しかったです。購入して良かったです。

• 攻めろさん
  • 攻めろさん

5 2020-12-29

数本に分けて小袋に入れて、蟹刺しで食べたりしています。
身は太くてしっかりしています。

4 2020-01-02

美味しく頂きました。
今年は違う蟹を購入、美味しく頂きました。
私の好みは、昨年のタラバかな(* ̄∇ ̄)ノ

5 2020-01-12

ミナミタラバ充分美味しいです。
とても新鮮で美味しかったです。
刺身、バター焼き、しゃぶしゃぶでいただきました。
また、購入したいと思います。

• DandKさん
  • DandKさん

5 2020-01-06

中々食べ応えのある蟹でした
味も美味しく 身もプリプリです
リピート間違いなし!

5 2019-12-31

家族全員への食材として
家族全員への食材として購入しました。実物は写真同様取っても立派。昨日全員が集まり、年末行事とおり
挨拶から始め、カニ鍋を食しました。とっても美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ