お歳暮 年末早割開始!9999円送料無料(11/3...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

おいしい!
大きい!が最初のまず印象です
解凍し生で家族が食べれないので
バター醤油で食べました
焼いたらもちろん少し小さくはなりますがそれでも食べ応えあっておいしかったです!
量も多かったので次はカニ鍋やります!
もう少し安くなったらいーなー
って思うので星4つにしました!
カニ爪はこのお店で別で頼んだものです!

• 53歳165さん
  • 53歳165さん

5 2018-12-26

お正月に食べます。身が大きく満足でした。

5 2019-06-29

美味しかったです!
確実にリピートします!

5 2019-02-07

とても美味しかったです☆
大晦日間近にあす楽対応で美味しそうなカニを探していたところ「ますよね」さんに出会い購入を決めました。
味も美味しく、とても満足でした!!!
機会があればまた購入したいと思います☆

4 2019-01-27

かにしゃぶ
大みそかに年越しカニしゃぶでおいしかったです

5 2019-01-06

初めて購入しましたが、とてもよかったです。リピ−タ−になると思います。

• 0137161さん
  • 0137161さん

4 2018-12-30

大変食べやすいです。
鍋で食べました。むき身のため、熱くなった身を手で持つことなく食べれるので大変食べやすいです。
大人4人で食べましたが、量的にもほぼ満足できました。
タラバは爪部分を食べたいですね。次回購入したいと思います。

4 2018-12-24

生でヨシ、焼いてもヨシ
冷凍でしたが、室温で解凍していただきました。
一部は焼いてみましたが、ふっくらして甘みが増して、さらに美味しかったです。

2 2019-01-18

消毒液臭かった
カニの風味は消え、次亜塩素酸のような消毒液の匂いがプンプン。
食べ終わってからも口から消えず、気持ち悪かったです。
見た目も、考えてみたら殻の部分が不自然な色で、脱色してたのかなぁ…と。
健康被害が出るレベルの商品だと思います。

1 2019-01-05

値段の割に小さい
こちらでは2種類の蟹を購入させていただきましたがどちらも蟹の風味が氷で抜けてるのかとても薄く失敗しました
他の方は良い評価をしてるのでハズレだったのかな?

3 2019-01-01

イメージ
自分の勝手なイメージですが
値段の割には身が小さく感じた

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ