父の日 早割9999円送料無料!【特大1尾750g...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 実がぎっしり。蟹味噌もたっぷり。
  • すっかりリピーターになってしまいました。脚折れがあるので、綺麗な贈答用には向かないかもしれませんが、食すだけなので大満足。実も爪先までしっかり入っていたので食べ応えがありました。いつもは毛蟹も購入して味噌汁にするのですが今回はズワイの3尾セットだったので、1尾を味噌汁にしました。ダシも取れて凄く美味しかったです。年末だけの特価だったので、これが通年だったら、年に数回は蟹祭りwを開 ・・・(続きを読む
  • たっくん222さん
  • 3 2019-01-13
  • 少し残念でした
  • 2箱購入、1ぱいだけ美味しくない。。。甲羅のみそ部分に他とは違う変な霜柱が発生していて他のカニとは明かに違い状態が悪かった、恐らく一度解凍され再度冷凍されたのか?品質の管理は難しい所もあるかとは思いますが残念な感じを受けました。きちんとした物は身もミソも美味しいので不良品が混じっていたんだと思います。スーパーや魚介専門の店舗だと1ぱい交換してもらうようではないでしょうかこちらの ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

お正月に!
12月のスーパーセール時にクーポンを使ってお得に購入♪
足折れもなく立派な蟹が届きました。
前日に解凍して元旦にそのまま食べるのが恒例!足は身入りの少ないものもありましたが、塩加減がちょうど良くみそがたっぷりで満足です。

• もふ8520さん
  • もふ8520さん

4 2018-12-05

足の先が2本折れてました、箱の中にも無かったので詰める際に折れたのでしょうか?
カニ自体は身もきちんと入っていて、美味しかったです。

5 2019-01-23

家族で大満足でした!
子供も主人も楽しんで食べていました
プリプリで筋肉質で美味しいカニさんでした!
ありがとうございます

5 2019-01-07

身もミソもぎっしりでした!
捌き方の説明書通りにしたら割りと簡単に捌けました。
身もミソもぎっしり詰まってて、そのまま三杯酢とレモンで頂きましたが甘くて美味しかったです。
肩の部分はほぐしてミソと混ぜて焼いたのと、雑炊に入れて頂きました!
これでこのお値段は安いと思います。

• オズ7516さん
  • オズ7516さん

5 2018-12-08

美味しくいただきました!
甲羅も大きく、蟹味噌もしっかりある蟹を頂きました。
鮮度も良く大変美味しく頂きました。

5 2019-04-23

完璧な味ではないけど 冷凍かにとしては良い方だと思います。

5 2019-02-24

実入りも良く、味も美味しかったです。価格も安く出なっていたので良かったです。

4 2019-02-12

美味しく
頂きました。身入りは期待より少なかったけど。焼きガニやら刺身にして食べました。
リピはないですが。値段なり、かな。

5 2019-01-28

レビューを見たら、中身がスカスカとか塩辛いとかかいてあったので、食べるまでは不安でしたが、目茶苦茶美味しかったです。全然塩辛くないし、甘味のある身で、味噌も甘くて美味しかったです。
解凍が不十分で甲羅が少しシャーベットになってたのでレンジで2分ほどチンしました。だからなのか味噌がとても甘くなりました。家族三人とも大満足でした!

4 2019-01-16

冷凍ですが美味しくいただきました 味噌もしっかりしています

5 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の嫁ぎ先へ送りました。年末に娘達も帰省してご馳走になったので、感想を聞くことができました。
「とても身がビッシリ入ってて、甘くて美味しいかにだった」と言われ、またご両親も美味しいと喜んで食べてた、と聞きました。初めてのことでしたが、注文して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-09

実がぎっしり。蟹味噌もたっぷり。
すっかりリピーターになってしまいました。
実も爪先までしっかり入っていたので食べ応えがありました。
年末だけの特価だったので、これが通年だったら、年に数回は蟹祭りwを開いてもいいですね。
また購入します。

5 2019-01-05

お正月用
大晦日に届けていただきました。3尾のうちひとつはビックリするほど大きかったです。
ミソもたっぷり。クーポン利用でお得に購入で、大満足です、

5 2019-01-01

大きくて大満足です(^^)
30日の夜遅くに注文したにも関わらず、本日朝9時に到着^_^無事に父に届ける事が出来ました(^^)しかも大きくて身もぎっしり^_^
正月に毎年ずわい蟹を買いますが、なかなか当たりがなく…今回久々に大満足でした。父も大喜びで味噌がうまいと褒めてくれました。本当にありがとうございました。
来年もぜひ宜しくお願いします(o^^o)

4 2018-12-26

クーポンがきっかけで、ますよねさんで購入しました。
特大サイズ?とりあえずギリギリで満足サイズです。
塩加減が丁度いいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ