1件~13件 (全 13件)
  • piccoro-bzさん
  • piccoro-bzさん

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいおせち
初めて注文しました。1つ1つの料理が美味しくて、このコロナ禍で幸せを感じました。
また来年も、このおせちを注文したいと思います。

5 2021-01-01

お値段以上!期待を上回る感動!
毎年実家で3万円くらいのお節を食べてましたが、今年はコロナで帰省できず、初めてお節を自分で発注したのでドキドキでしたが、控えめに言って最高でした!!!今までの3万円はなんだったんだ…普通ネットの写真は少し蟹とかいくらが多めだったり盛った写真を使いますが、そのままで!全部美味しい!!捨てメニューなし!元旦にして来年のお正月もこのお節にしようと決めています!素敵なお正月になりました!!!このお節に携わった皆様、いい年になりますように。

5 2021-01-04

美味しかったです
今まで買った中で一番美味しかったです。また、購入したいと思います。

美味しい!
通販のお節はほんとに味が不安で注文時も何日も悩みました。
家族皆で食べましたが、本当に全部美味しかったです。
海鮮物ももちろん、黒豆や金団などお節の定番も本当に美味しく頂きました。
ここのお節はまた購入したいです。

また頼みたいお節
こうゆうお節って何かしら美味しくなかったりするけど、このお節は全部美味しかったです!甘い系のやつも甘すぎず、酢の物系も酸っぱすぎず、美味しく食べられました。また頼みたいと思います。

4 2021-01-14

思っていたより小振りでしたが、味は
美味しかったです

5 2021-01-25

オススメします
毎年色々な所でおせち購入してますが今までで1番美味しかったです。冷えてても全然美味しいです。

5 2021-01-07

今年も美味しくいただきました。海鮮好きなので飽きずに食べれました。

5 2021-05-05

母に送らせて頂きました。
このご時世ですが、お正月は楽しく過ごして頂きたいと思い母に送らせて頂きました。
いつもお世話になっておりますので安心してオーダー出来ました。
母も大変喜んで頂きました。

4 2021-01-18

海鮮おせち
海鮮がまあまあしっかり入っていて、甘味でスペースを誤魔化していないところが家族に喜ばれました。味付けは、全体的に塩味がきつめだったように思いますが、桐箱に入っていて高級感ありました。
3人で食べると、量的にちょっと物足りないかもしれません。

• veh靖さん
  • veh靖さん

4 2021-01-18

特に不満無し
特に不満はありません。
来年もこの商店の製品を購入すると思います。

• kitaoka1075さん
  • kitaoka1075さん

5 2021-01-07

お節を初めて取り寄せました。
初めての取り寄せおせち料理でした。
家族3人。50代以上の我々には丁度いい量で、3が日の朝食の副菜として、有難かったです。
味もちょうどいい塩味で、家族にも好評でした。

3 2021-01-06

まあまあ!かな
今年は子供たちも来ないので、夫婦2人用として購入しましたが、
色々な物が入っていて、楽しめました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット