生ほたて貝柱1kg(小粒80-100粒)【送料無料...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 甘くて、タップリ。
  • 小粒だという評価が多めでしたので、そのつもりでいました。しかし届いてみたら、ふだんわが家で食べている「毎週宅配で注文するお店」の冷凍ホタテより大きかった。これで小粒だとおっしゃるかたは、なかなかのグルメなのかと思いました。甘くて味が濃く、まずは、お刺身で頂きました。とてもおいしいので、翌日はバターソテーにしました。量もたっぷりで、堪能しました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ばいかうつぎさん
  • 2 2019-09-30
  • 値段相応のものでした!
  • 半額以下・・・と言う言葉につられて買ったのですが、届いたものの粒の小ささに唖然!!!改めて梱包の段ボールをみると「6S]の表示。これは市中で売っているものの内では最少のもの。最初から「6S」と分かっていたら決して買わなかったでしょう。販売者はこのサイズを明記すべきです。なお、味についてはマアマアだったのが救いででした。 ・・・(続きを読む
  • つん@成田さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2020-01-27

美味しく頂きました
小粒の表記が有り心配していました。大きさは、500円玉位の大きさでしたが、食べやすく肉厚も有り、美味しく頂きました。

4 2020-02-26

おいしく頂いたので、リピート購入です
前回、小粒なのにおいしく、炒め物にしても柔らかくうまみが有ったので再度、購入しました。

5 2020-05-30

本場の味を堪能しよう
本場の商品は間違いがないですね。サイズは小さめでしたが、甘みが有り、とても満足しています。

5 2020-04-29

たくさんあり 早速みんなで刺身で頂きました。すごくおいしかったです。

5 2020-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました
ますよねさんのホタテはもう何度か買っているのですが、いつの物もとてもきれい。これだったら贈答品にできるかなとかしこまった相手でもないので、直接送っていただきました。
フライとか焼いたりとかも美味しいんでしょうが勿体なくていつも刺身でいただきます。

5 2020-03-06

美味しい
期待通りの美味しさで、大満足です。ちょうどいいサイズです。

• どば8362さん
  • どば8362さん

5 2020-02-14

刺身で食べましたが、とてもおいしかったです。

5 2020-02-06

美味しかったです!
時々購入させて頂いている品です。
お造りやバター焼きなど本当に美味しく頂いています!

5 2020-02-03

リピートしました
とても美味しかったです。 又、この価格なら注文しようと思っています

5 2020-02-03

美味しいです
NET通販で生食のホタテが買えるとは有り難いです
食べる分を解凍の為に冷凍庫から出しておくと食事の際には
ホタテの刺身が食べられます
もっと大きいのがいいですが・・・

4 2020-01-28

美味しいです
お刺身やバター焼きで食べました。想像していたよりも小さめでしたが、味は美味しかったです。あとバラバラなので使いたい分だけ取れて便利。普段は出来ないけど、贅沢に使ってもまだ沢山あるので次食べるのが楽しみです。半額の時ならまたリピートしたいですが、定価では買わないかな。

• labo2004さん
  • labo2004さん

5 2020-01-03

良い味が出る
小粒のぶん数が多く、料理に使うには最高です。だしが出ておいしくなります。

• asura1591さん
  • asura1591さん

5 2019-12-27

お正月用に…
姉宅の娘の一人がここのホタテがホントに大好きで…先日ウチまで来て大喜びで大騒ぎでした。
もう成人してるのに飛びついて抱きついてきて「ありがとう!マジで嬉しい!正月が楽しみでたまらん!」って大騒ぎでした。
ホント良い商品をありがとうございました。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子家族と家用に2セット購入♪
お歳暮用に送ってよかったので、次は息子家族にもお歳暮に〜
ついでに家にも購入
お刺身とバター焼きにして食べました。
解凍の仕方も丁寧に書いてるし、なによりとても美味しかった
小粒と書いてたけど、この大きさなら満足です
次はシチューやグラタンにして食べようかな
また購入したいです

5 2019-11-16

お鍋には必ず入れるので、重宝しています。
必要な分だけ使えるのでべんりです。
また購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ