生ほたて貝柱1kg(小粒70粒〜110粒前後)[刺...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • とても美味しいです
  • 11月上旬に半額クーポンを使い購入。到着日を先まで希望できたので、昨日受け取りました。さっそく、半日冷蔵庫で自然解凍して刺身で食べましたが、肉厚でとても美味しかったです。今夜は帆立フライにしてみます。クチコミを見ると、小さい、採取日が1年前など書かれていて心配だったので採取日をメールで確認してから購入。今年10月で大きさも3センチの肉厚の物が1袋で届きました。最近のクチコミでも、小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 美味しい!
  • 確かに、定価ではお得感がないので半額で妥当かと思います。粒は小さめ〜大きい物までバラつきもあります。生が一番おすすめです!火を通すと、小ぶりになってしまうし味も普通になります。 ・・・(続きを読む
  • のの7658さん

4 2018-12-18

少し残念
ホタテは高いので、この商品の価格にひかれました。味は良かったのですが、少々小さかったのが残念です

5 2019-01-06

ありがとうございました
早目の時期に注文したのですがこちらの都合で冷凍庫に入らないので年末ギリギリに送って欲しいとお願いしたら30日着で届きました。年末で忙しいだろうにまして半額で買った商品なのに本当にありがとうございました。ホタテは大小ありましたがぷりぷりでバター焼き、唐揚げ等で食べました。お陰様で家族みんなでたっぷり食べる事が出来ました。感謝です。

5 2018-10-20

半額クーポンで購入しました。小さな帆立でしたが、味は甘くて美味しかったです。

5 2018-11-16

美味しい☆
ホタテ好きなので半額クーポンにつられて購入しました。
冷蔵庫でゆっくり解凍してお刺身で食べてみましたが、臭みはなくて美味しかったです。
レンジで解凍すると旨味が無くなるようなので、冷蔵庫の解凍をオススメします。
これからの季節に沢山使えそうです。
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-10-03

形が不ぞろいで小さいです
安くなっていたので思わず買ってしまいました。量は有りますが、つぶが小さくて形も不ぞろいでした。

5 2018-12-27

とても美味しいです
11月上旬に半額クーポンを使い購入。
到着日を先まで希望できたので、昨日受け取りました。
最近のクチコミでも、小さすぎると書かれていたので当たりはずれがあるのかも。事前に問い合わせした方がいいかもしれません。私は大満足です!
たくさん入ってるので、バター焼きなど色々楽しみたいと思います。

5 2019-04-16

美味しい
粒も揃ってるし、大変美味しいです。ソテー、フライ、茶碗蒸し、グラタンなど、我が家では大変重宝しています。

5 2019-04-16

美味しい!
小粒ですが
味が濃縮されてて美味しかったと
母に喜ばれました
小さい姪も食べやすかったみたいです

5 2019-04-03

娘が帆立が大好きで毎回なくなると購入さしてもらってます。(^^)/

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2019-04-02

リピート購入です。今回のホタテも大振りで大満足です!
使いやすいですし、美味しいのです。またなくなったら購入します☆

5 2019-03-24

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2019-03-22

半分はフライにして、食べてみました。味付けなしで食べてもすごく美味しかったです。味が凝縮されてました。また購入したいと思います。残りは、バター焼きで食べようかな(^^)

• lvtoさん
  • lvtoさん

4 2019-03-21

小粒って書いてる割には、大きかったような気がしますw
身もしっかりしていて美味しかったです。

5 2019-03-20

美味しい!
冷凍だしそこまでかな?と期待してませんでしたが普通にお刺身として食べて美味しいです!ホタテ好きなので沢山食べれて嬉しい!

5 2019-03-20

美味しく食べました
解凍方法のレシピ同封でしたので指示通りにしたけど、若干凍った部分がありました。味に問題はなく家族皆 大満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ