※とろろ無し※ ギフト プレゼント【究極の...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • ほぐし身とミソが美味い
  • 肩肉(?)のほぐし身と錦糸卵とオーブントースターで表面を少し焦がしたミソを酢飯にあえて食べたらメチャクチャ美味かった。棒肉はうま味より塩味が強くてちょっと残念。お茶漬け用って感じ。是非、ほぐし身とカニミソだけのセットを作って売ってほしい!あと、商品自体の箱の装飾がゴテゴテすぎるせいか、ふたをとめるはずのテープがくっ付かないのは改良の余地ありかと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 鮮度の良い味だったよ
  • 錦糸卵うっすら甘くて、カニ味噌もほぐし身と和えているし食べやすい、生臭かったとレビューしている人いたけど俺のは大丈夫だった、身は小ぶりのセイコ蟹クラスかなという感じ。200gパックのご飯に丁度の量かな。同じ時期に頼んだ極上鰻と言うやつがとんでもない商品だったので恐々してたのだけど、これは真とも真とも。食品工場で大量に作っているという感はあるな。 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2019-05-17

母の日に
カニ好きな母にプレゼントしました!
写真付きで「美味しかったよ!ありがとう!」
とメッセージが送られてきました(*^^*)

• judy34uさん
  • judy34uさん

5 2019-03-20

プレゼント用に
義父にプレゼントで送りました。美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-12-30

ほぐし身とミソが美味い
是非、ほぐし身とカニミソだけのセットを作って売ってほしい!

5 2019-12-25

立派な箱入り
今日無事届きました。ヤマト便の追跡が出来ず、時間変更が出来ず、予定をキャンセルしなくてはならず、ちょっとモヤモヤしていますが、まあ無事届いたので良かったです。最短でとお願いをして2日で届きました。助かりました。明日友達と頂いてます。ありがとうございました。

5 2019-12-23

カニが安く買えたので家族も喜んでくれましたカニ

5 2019-08-31

父の日に実家に贈りました。喜んでもらえました。

5 2019-06-22

楽しめます(* ´ ▽ ` *)
父の日ギフトとしてプレゼントしました。
とてもボリュームたっぷりで、いろんな味が楽しめました。
蟹の身がとても甘くておいしかったです♪
父も喜んでくれました(* >ω<)
これはおすすめです↑↑↑
またよろしくお願いします♪

5 2020-01-05

全てセットになっていて、使い勝手が良かったです。お味も良いです。ありがとうございました。

5 2020-01-02

美味しかった〜!
安い時に買わせてもらいました。
外に食べに行かなくても
自分達で
説明書を見ながら楽しく盛り付けて
好きに食べることが出来、
とても良いですね!
とろろは自分で用意しました。
御馳走様でした!

4 2019-12-31

美味しいです。
細いカニだけど、味が良くて、美味しいです。一人分なら、充分です。来年も割引があれば、リピ。

5 2019-12-16

実店舗でおいしかったので、実家へ誕生日プレゼントとして送りました。とろろ無しにしましたが、とろろありも食べてみたかった!と言われてしまいました(^^;

4 2019-07-14

父の日のプレゼント
おいしかったよと言ってくれたので満足してもらえたようです。

4 2019-02-26

パックを見ると少なく感じましたが
開けてみたら値段相当の量が入ってました。
何より、色々な食べ方ができたので良かったです。

4 2019-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。
自分用で購入して美味しかったのでギフトとして購入しました。

5 2018-05-29

かに味噌をほじくると最高!
2018年5月26日注文

かに足や爪は、イメージよりは小さいサイズでしたが、かに味噌とカニほぐし身もあるのでボリュームは満足できるものでした。
かに味噌をほじくるように混ぜて食べると最高でした。
たたき梅が良いアクセントになって味変も楽しめました。

これだけの具材がセットになっているのは嬉しいです。
この味を家庭で味わえるのは贅沢ですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ