敬老の日 ギフトにも!お中元 暑中お見舞い...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

かに味噌をほじくると最高!
2018年5月26日注文

かに足や爪は、イメージよりは小さいサイズでしたが、かに味噌とカニほぐし身もあるのでボリュームは満足できるものでした。
かに味噌をほじくるように混ぜて食べると最高でした。
たたき梅が良いアクセントになって味変も楽しめました。

これだけの具材がセットになっているのは嬉しいです。
この味を家庭で味わえるのは贅沢ですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-06-04

おいしすぎました。もっと購入しておけばよかったです。こちらの刺身のカニも以前に購入しましたが、間違いなくおいしいショップです☆

5 2018-07-02

とても美味しかったです
母の日のプレゼントとして購入しました。
とても美味しく、喜んでもらえてよかったです。

• mikoseinaさん
  • mikoseinaさん

4 2018-06-19

かなりボリュームがありました。レシピ通りにして、大変おいしく頂きました。

5 2018-07-21

義父母へ御礼に。
日頃の感謝を込めて義父母へ贈りました。
蟹は間違いないですね〜!豪華で大変喜んでいただけました!!また何か贈り物の際に是非利用させていただきます。
本当は自分用にも、と狙っていますが…。
自分用となるとなかなか…。

4 2018-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。
「珍しいものだね。食べるのが楽しみ」だと言ってました。

4 2018-06-12

6月誕生日の母と、父の日にと購入。しっかり指定日に届き、母大満足でした。

5 2018-06-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-10

リピートです。
美味しい(^O^)手軽。お得なクーポンを使って良かったです。ご馳走して喜ばれました。

5 2018-06-08

両親に喜ばれました♪
離れて暮らす家族に、「母の日ギフト」として送りました!
もともと名古屋にある店舗でこのかにまぶしを食べ、ファンになったので迷わず購入♪
“自宅でこんな豪華なかに丼が食べれるなんて!”と、家族一同、とても感動しておりました。
カニ身の大きさはもちろん、カニ味噌も濃厚で最高でした!
また贈答用に送ろうと思っています。
本当にありがとうございました!

5 2018-06-05

美味しかった!!
九州のほうだったので 蟹は 渡り蟹 それでもうちは片田舎。
第一報が 珍しいもの ありがとさんなぁ〜。美味しかった!!
と電話あり!! なかなか良かったというお言葉ないのに その言葉
私 嬉しかったです。

5 2018-08-08

お世話になっている方に送りました。
調理が楽なせいか、奥様もとても喜んでいたそうです。

5 2018-08-06

リピです。
かにまぶしはすべてがパックになっており手軽に美味しいです。
説明書もしっかりしていて外れなく美味しいです。

5 2018-07-31

とても美味しかったです。
カニずくし丼にして頂きました。

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
いつもお世話になっている義父へ贈らせていただきました。食べた感想は未だ聞いておりませんが、値段も内容も手頃で良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ