お歳暮 ギフト!年末予約OK!500円OFFクー...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • 用意するのはご飯だけ
  • 完全セットです。用意するのはご飯とお椀とお箸だけです。丼で作ってそのまま食べてしまいましたが、小分けして食べたらよかったと後悔。次は是非お店で食べて見たい。棒肉と爪肉をトースターで焼いたのですが、これは失敗でした。解凍してそのままか、バーナーで表面だけサッと炙るかがいいと思います。熱が入りすぎると水分が出でパサパサになります。 ・・・(続きを読む
  • 転々らくらくさん
  • 3 2018-09-20
  • 結構、値段が、高かったので、これだけ位の、蟹を、入れることは、できるし、普通に、したら、こんなものだと、思う。びっくりする程、蟹は、入っていないし、少なくも、なかった。味も、誰が、作っても、こういう事になると、思う。特に、変わった事も、ありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-29

かに味噌をほじくると最高!
2018年5月26日注文

かに足や爪は、イメージよりは小さいサイズでしたが、かに味噌とカニほぐし身もあるのでボリュームは満足できるものでした。
かに味噌をほじくるように混ぜて食べると最高でした。
たたき梅が良いアクセントになって味変も楽しめました。

これだけの具材がセットになっているのは嬉しいです。
この味を家庭で味わえるのは贅沢ですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-06-04

おいしすぎました。もっと購入しておけばよかったです。こちらの刺身のカニも以前に購入しましたが、間違いなくおいしいショップです☆

• mikoseinaさん
  • mikoseinaさん

4 2018-06-19

かなりボリュームがありました。レシピ通りにして、大変おいしく頂きました。

5 2018-08-14

用意するのはご飯だけ

5 2018-08-08

お世話になっている方に送りました。
調理が楽なせいか、奥様もとても喜んでいたそうです。

5 2018-07-21

義父母へ御礼に。
日頃の感謝を込めて義父母へ贈りました。
蟹は間違いないですね〜!豪華で大変喜んでいただけました!!また何か贈り物の際に是非利用させていただきます。
本当は自分用にも、と狙っていますが…。
自分用となるとなかなか…。

• かろなさん
  • かろなさん

5 2018-06-22

父母ともたいへん満足してくれました
父の日ギフトとして購入。大変立派で美味しかったと大好評でした。70代の両親ですが、一食分で二人分の量だったそうです。リピ決定です。

4 2018-06-12

6月誕生日の母と、父の日にと購入。しっかり指定日に届き、母大満足でした。

5 2018-06-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-10

リピートです。
美味しい(^O^)手軽。お得なクーポンを使って良かったです。ご馳走して喜ばれました。

5 2018-06-08

両親に喜ばれました♪
離れて暮らす家族に、「母の日ギフト」として送りました!
もともと名古屋にある店舗でこのかにまぶしを食べ、ファンになったので迷わず購入♪
“自宅でこんな豪華なかに丼が食べれるなんて!”と、家族一同、とても感動しておりました。
カニ身の大きさはもちろん、カニ味噌も濃厚で最高でした!
また贈答用に送ろうと思っています。
本当にありがとうございました!

5 2018-08-10

父の日に。
とっても美味しかったと言ってました。ありがとうございました。

5 2018-08-06

リピです。
かにまぶしはすべてがパックになっており手軽に美味しいです。
説明書もしっかりしていて外れなく美味しいです。

5 2018-07-31

とても美味しかったです。
カニずくし丼にして頂きました。

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
いつもお世話になっている義父へ贈らせていただきました。食べた感想は未だ聞いておりませんが、値段も内容も手頃で良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ